Da1.NeT · 31-Май-08 20:37(16 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Июл-08 13:37)
Tenchu: Fatal Shadows
Тенчу : Смертельная ТеньГод выпуска: 2005 Жанр: Stealth Action Разработчик: K2 LLC Издательство: Sega Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: 17+ Язык интерфейса: RUS/ENG Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание: Tenchu: Fatal Shadows — превосходный stealth—астiоn с очень тонкой атмосферой. Игра отличается от предыдущих эпизодов принципиально улучшенным графическим движком и новыми движениями, которые может выполнять персонаж. Деревня молодого воина Рин подверглась уничтожению. И теперь Рин с помощью героини Аям пытается разобраться в интригах и отомстить за своих близких. Им предстоит загадочный и полный опасностей путь через сердце древней Японии. Вас ждут новые атаки, улучшенная система боёв, новое оружие и инструменты, а также 18 огромных уровней и новая анимация персонажей.
Tenchu: Fatal Shadows — это великолепное сочетание современной графики, захватывающего сюжета и Японского антуража! 1 Игрок*Карта памяти(8 мб) (для PlayStation2):160 кб*Поддержка аналоговых контроллеров:только джойстики*Поддерживается функция вибрации Глюки и лаги:нет
*Тест 100%
*Dual Shock
*СОВЕТУЮ ВСЕМ!
*К игре прилагается обложка+картинка диска
*Русская и английская версии
*Хороший перевод
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\[PS2]Tenchu Fatal Shadows[RUS+ENG]by Da1.NeT[torrents.ru]\[PS2]Tenchu Fatal Shadows[RUS+ENG]by Da1.NeT[torrents.ru]\TFSRUSENG.mdf
File Size : 4 605 018 112
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Volume : NoRG //DoS [XoXX_XoX@xxxoo.xox]
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: dd4de5b3c7f291c3eaa80cfbc226a896
REAL MD5: 7700a53f0f2f1f39110b193a2af87d15
REAL SECTORS: 2248544 SIZE: 0x1127B0000
DATA SECTORS: 2248541 SIZE: 0x1127AE800
ZERO SECTORS: 3
===============================================
а чо то образ какой то фэйковый... место занимает, а ничего в нем нет...
prayer1 писал(а):
у меня одного нифига не работает?.. если у кого то все в порядке - поделитесь идеями...
Ты конечно извини, но не в порядке у тебя кое-что, уже не знаю что надо сделать, чтобы новички читали ВОТ ЭТУ ТЕМУ !!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=958392 !!! прежде чем задавать в 125 раз одни и те же вопросы. Если там не найдешь ответа, будем разбираться дальше...
FAQ читал... тока давненько, а память у меня плохая... проблему для меня представил тот факт, что образ выглядит пустым... в скором времени попробую записать по "рецепту", на 4х... если ошибка моя - то мои реплики можно удалить
проблему для меня представил тот факт, что образ выглядит пустым...
Ключевое слово ВЫГЛЯДИТ. Народ, специально для вас написан тот фак про запись дисков, там черным по белому написано про "пустой" образ. Ну для кого это писалось то?
Смотрю ты только в грамотные и вкусные игры играеш - Gran turismo 4 и Tenchu - уважаю если тебя интирисует япония или Кен - до . Я занимаюсь 2 года Кен - До .
ребят я качал 2 части которые имеются тут.....а Смертельную Тень оба варианта игры....и не как не могу записать образ не Nero не Alcohol не могут прочитать формат файла.....че делать?
хм... разархивировал архив там два файла, пытался записать с помошью Alcohol 120% пишет что нераспозноваемый формат, незнаете в чем может быть проблема?