Astaldo · 07-Ноя-06 02:44(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Final Fantasy VII (PC) Год выпуска: 1997 Жанр: JRPG/Adventure Разработчик: Squaresoft Издательство: Неизвестно Платформа: PC Системные требования: Точных даных найти не удалось, но игра очень нетребовательна к системе и в наше время скорее всего пойдёт на любой конфигурации. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Final Fantasy VII - игра, которая останется в сердцах геймеров всего мира навечно. В далёком 1997 году, она бурей ворвалась на рынок видеоигр и принесла только набирающей силу Squaresoft судьбоносный для неё успех.
Занимающая целых 3 диска (по тем временам - невиданное дело!) игра одновременно обеспечила и заоблачные прибыли производителю и наилучшую рекламу только набиравшей обороты игровой платформе PlayStation. Разорвав долгие отношения с Nintendo, Square впервые выпустила игру эксклюзивно для консоли от Sony. Игрой увлекаешься настолько, что просто невозможно оторваться. Она захватывает мысли, чувства и заставляет вновь и вновь возвращаться к ней по прошествии времени. Многие геймеры до сих пор считают ее лучшей игрой в серии, называя "Final Fantasy VIII" слишком серьёзной и реалистичной, а "Final Fantasy IX" старомодной. Сюжет в игре просто потрясающий: таинственный, с множеством неожиданных повортов, грустных, счастливых и просто забавных моментов.
Начинается всё довольно просто и банально: главный герой игры, Cloud - вольный наемник, нанятый повстанческой организацией Avalanche, вместе с группой пытается устроить диверсию на электростанции мощной корпорации "Shinra, Co.". Эта корпорация жадно выкачивает из недр земли жизненную энергию, не осознавая, что планета - это единое живое существо и, как всему живому, ей угрожает смерть. Со временем, сюжет сильно закручивается и усложняется. Персонажи представляют собой замечательный "актёрский состав", у каждого есть своя собственная история, индивидуальная и запоминающаяся. Каждый герой наделён уникальным характером и манерой разговора. Зачастую, даже по одним только текстовым диалогам можно безошибочно определить, кому принадлежат конкретные слова. Музыка в игре просто великолепна, даже не смотря на её синтезированное исполнение. Все мелодии созданы музыкальным гением Нобуо Уемацу (Nobuo Uematsu). Что-то вам понравится, что-то нет, но, по большей части, они обязательно заставят вас улыбнуться, посмеяться или даже всплакнуть, в строгом соответствии с развитием сценария. Главное технологическое отличие Final Fantasy VII от предыдущих частей - это ее частичная трёхмерность. В игре использованы отрендеренные объёмные бэкграунды, созданные талантливыми художниками Square. Персонажи выполнены в полигональной технологии и, хотя избыточный "кубизм" в их дизайне наверняка запугает до смерти любителя современных "anti-alias"'ов и прочих графических изысков, вспомните, что игра вышла в 1997 году и стала первым полигональным опытом Square и, поверьте на слово, вы очень скоро просто перестанете замечать архаичность графики, поглощенные самой игрой, ее загадочной, неповторимой атмосферой. Тем более, что во время боёв и в некоторых FMV-роликах, герои выглядят вполне прилично, в симпатичном и очень выразительном японским аниме-стиле. Сами битвы представляют весьма интересное зрелище: вы выбираете вид атаки или действия каждого героя, после чего, он эффектно выполняет указанное. Причём, часто во время атак, камера перемещается в разные места поля боя, крупным планом показывая действие. У незнающих людей может сложиться впечатление о пошаговости сражений, но это совсем не так. Здесь надо быстро ориентироваться, принимать решения и отдавать правильные команды и скорость играет здесь немаловажную роль. Особо следует выделить превосходно смотрящиеся, так называемые "лимиты" - предельные удары персонажей, большинство из которых вызывают искреннее восхищение. Магическая система Final Fantasy VII основана на материи. Материя является в мире игры почти живым существом, частью энергии планеты, и, как любое живое существо, она имеет свойство развиваться и расти, приобретая новые способности. После каждой битвы все виды материи, находящиеся в распоряжении ваших героев, получают некоторое количество очков опыта. Когда заработанный опыт перешагнёт через установленную отметку, материя наделяется уже новым, более мощным свойством. Чтобы добавить легкое разнообразие в геймплей, создатели включили в неё мини-игры. Это: сноубординг, гонки на мотоциклах, на чокобо, подводное сражение и тому подобные приятные добавления к геймплею. В игре также присутствует огромный развлекательный центр, в котором можно провести не мало весёлых минут за разными аттракционами. Всего, что вам встретится в игре, и не перечесть. Времени же на прохождение вы затратите уйму, пока будете развивать персонажей, выращивать чокобо или тратить много-много бесценных нервов в битвах с Weapon'ами - огромными пробудившимися ото сна стражами планеты. В среднем, для первого прохождения игры, без особого упора на развитие персонажей и побочные квесты, может понадобиться около 45-50 часов игрового времени. И, пройдя игру до конца, вы непременно захотите вернуться в нее, чтобы опять пережить эту невероятную историю, которая могла случиться только в мире Final Fantasy. Доп. информация: Это моя первая раздача, поэтому в случае чего не бейте сильно, а лучше расскажите где я ошибся.
Ты с восьмой не путаешь? В восьмой согласен, четыре диска, а в этой у меня только гиговый образ и всё. Вообще изначально на PS вышло 3 диска, а как потом её портировали на РС и сколько дисков осталось я не знаю. Но графику точно урезали очень сильно, так что кто знает... З.Ы. Странно, пишет что полного источника давным давно нет, хотя аздача полным ходом идёт...
В восьмой было пять дисков, на Соньке - четыре. ПС - а патч для смены дискофф есть? А то у меня тоже валяется такой диск - на нем воьсмая и седьмая, первый диск седьмой прошел - дальше ни в какую..
Извините я неразу не грамотный, закачка осановилась на 75, и не качает. Востановите пожалуйста источник. Я так давно искал эту игруху и вот нашёл, а она не скачивается.
Ни у кого нету косяков с игрой?! У сеня игра вылетает когда надо участвовать в Chocobo race! а это по сценарию! И я дальше не могу играть! У кого может есть save игры после chocobo race??? дайте мне а?! Или подскажите как обойти эту проблему с вылетанием игры!! Помогите люди! Это моя любимая игра!!!!
Я хз но у меня игра вылетает как тока я бытаюсь поднятся на 66 этаж в Shinra inc. Может кто знает какойнибуть патчит или правдо сейф даст а то на PSP игра у меня глючела на втором диске отказовалась работать. Тут вылетает. FF7 несудьба пройти
Я хз но у меня игра вылетает как тока я бытаюсь поднятся на 66 этаж в Shinra inc. Может кто знает какойнибуть патчит или правдо сейф даст а то на PSP игра у меня глючела на втором диске отказовалась работать. Тут вылетает. FF7 несудьба пройти
В Shinra??? У меня таже фигня была я ее обошёл)) Там ведь есть этаж где люди просто ходят или сидят, там еще растительность какая-то есть...Там тип какойто должен тебе карточку дать от какого-то этажа не помню...На этом этаже (ну на который он тебе карточку дал) находится мэр Мидгара, подходишь к нему, нажимаешь кнопку действия, поговорил с ним и опять нажимаешь кнопку действия, он тебя спрашивает вопрос...Ты отвечаешь "мако"... Он тебе карточку даёт от следующего этажа, Там помоему надо город по кусочкам собрать, собираешь его, в конце тебе дают карточку от 66 этажа, ПОДНИМАЕШЬСЯ НА 66 ЭТАЖ, НА ЛИФТЕ!!!! а НЕ ПЕШКОМ, ТОГДА ДАЛЬШЕ ИГРАЕТСЯ! Ладно проходи и наслаждайся, хотя тебе и после этого наслаждаться не долго, у тебя еще на Chocobo race вылетать будит, а там я сам не знаю чё сделать............
А чё еще и на psp есть???? А графика там хорошая??? neat???
ну когда я играл на ps в неё гдето года 3 назад мне опа козалась на порядок выше Чем сейчас на pc версии
я тогда дофига прошол третий диск глюченый был не доиграл =)
Так... По порядку 1) Вопрос о запуске игры. Ответ: я её установил и тут же запустил. Ничего она у меня не требовала. 2) Вопрос о гонках на чокобо. Да проблема присутствует и присутствует она во всех РС версиях. Гуглим Chocobo Racing Patch и будет вам счастье. 3) Вопрос о графике. Да графа, простите, камно. И на РС она сильно хуже, нежели на соньке, но с этим приходится мириться. Опять же рекомендую поискать патчи. Начать поиски можно с www.shinra.ru
Патч не работает...потому, что нельзя было устанавливать DirectX5.0 и Directshow....
Не подскажите как удалить эти вестчи???? В "установке и удалении программ" их нет...
А в папках я их найти не могу!!! Подскажите где они лежат, от них надо избавиться, без них ничего не работает, а патчи которые я нашёл просто улётные!!!!!!!!!!! Там графика меняется в "КОРНЕ"!!!!!!