Библейские рассказы для детей Год выпуска: 2008 Автор: П.Воздвиженский Исполнитель: Алла Демидова, Павел Смеян, Сергей Юрский Издательство: СиДиКом Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Описание: Запись создана по книге П. Воздвиженского "Моя первая священная история", признанной в дореволюционной России лучшим пересказом Библии для детей. В оформлении текста использованы стихи русских поэтов, доступные детскому восприятию, в исполнении Сергея Юрского и классическая музыка. Доп. информация: Рекомендовано на возраст 5-10 лет.
Блин, ну это же издевательство над Библией рассказы совсем не соответствуют библейской истине. Вот так вводят детей в заблуждение а потом попробуй донести до них истину о Боге. Таким образом сатана изкаверкивает представление людей о том какой Бог и чего он хочет от человека... Словом хорошо что я прослушал это перед тем как отдать знакомым... Бред а не истории...
Блин, ну это же издевательство над Библией рассказы совсем не соответствуют библейской истине. Вот так вводят детей в заблуждение а потом попробуй донести до них истину о Боге. Таким образом сатана изкаверкивает представление людей о том какой Бог и чего он хочет от человека... Словом хорошо что я прослушал это перед тем как отдать знакомым... Бред а не истории...[/quot Попробую скачать и прослушать, наверняка не так все ужасно.
запись хорошая. То, что каким-то взрослым не угодили, наплевать, не им адресовано. У детей свой способ восприятия, эмоциональный, и эта интонация им самое то. Спасибо.