Island-rmx · 30-Май-08 22:04(17 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Янв-09 12:39)
Depeche Mode - Islander Taster (Bootleg) Страна: Russia/Israel Жанр: Electronic Год выпуска: 2006 Формат: MP3 Битрейт аудио: VBR Продолжительность: 72:46 Трэклист:
01 Into
02 The Love Thieves (Grey Phantom Version Instrumental)
03 Pipeline (Island Taster Dub)
04 Suffer Well (Different Mix)
05 I Want It All (Float Vocal Mix)
06 Clean (Beer-Sheva Dub)
07 Halo (Island Ambient Vocal)
08 Freelove (Different Freemix)
09 Policy Of Truth (Taster Version)
10 Blasphemous Rumours (Reward Taste Version)
+ bonus track
11 Martyr (Island Remix) Доп. информация: All tracks remixed by Island
NOT FOR SALE раздает автор
Автору - спасибо. Island-овские ремиксы действительно сделаны в основной массе на уровне выше среднего. Обычно 90% любительских миксов - шлак, я такие и сам мог бы наклепать. У Island чувствуется творческий подход, есть талант, уважаю.
Спасибо,Island, хорошая работа! Как раз недавно скачал все Ваши миксы с Кайзера и процентов 20 оставил, очень классные. Продолжайте и дальше в том же духе!
Шикарно работаешь, когда будет полный Little 15?!!!!! Если хочешь посотрудничаем, мои творения здесь же выложены, если что я буду в сети после 15 июня.
Шикарно работаешь, когда будет полный Little 15?!!!!! Если хочешь посотрудничаем, мои творения здесь же выложены, если что я буду в сети после 15 июня.
Спасибо
Little 15 еще готов был в начале года, скорее всего он в немного доработанной версии появиться на Islander Taster 2
по поводу сотрудничества лучше на Island-rmx@mail.ru или на Island-rmx@yandex.ru
Island-rmx
статус: недооформлено
добавьте, пожалуйста, численный показатель переменного битрейда
замените обложку диска размером от 200 на 200 до 500 на 500
по возможности добавьте cue
// PS треки 1-10 нонстоп ? Ремиксы у Вас действительно интересные, запомнил Personal Jesus (ambient) - есть такое в лосслесс?
Ты меня удивил. Я фэн DM с 1990 года, переслушал кучу ремов, оригинальных и не очень, бутлегеров и т.д. Но твои вещи реально порадовали сбалансированностью и реальным чувством мелодии и ритма вкупе с DM-индивиуальностью. Молоток, весьма органично и атмосферно. Пиши свою музычку, у тебя получится.
Автору: Вы гений, выкладывайте срочно lossless! Freelove просто шедевральный получился, слушаю на репите. Blasphemous Rumours тоже - привет Доминатриксу