С днем рождения, королева! Год выпуска: 2006 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:47:57 Страна: Украина Режиссер: Татьяна Магар В ролях: Сергей Маковецкий, Сергей Никоненко, Михаил Светин, Эммануил Виторган, Дмитрий Исаев, Светлана Тимофеева-Летуновская, Олеся Власова, Александр Порываев, Анна Кузина, Юлия Нестранская, Алексей Вертинский Описание: Англия, Лондон, май 1899 года. Смерть старого лорда Роберта Андестенда собирает под одной крышей, в родовом имении, трех его племянников: непутевых холостяков, не слишком скорбящих о покойном. Племянники узнают, что после смерти своего богатого дяди они получают огромное наследство - один миллион фунтов стерлингов. Но эту сумму племянники получат только в том случае, если возьмут в жены трех девушек, живущих в особняке старого лорда. Если племянники не выполнят условие, все наследство перейдет старому другу лорда, русскому генералу в отставке.Дядя усложнил задачу тем, что жениться надо до определенного срока - в течение двух дней. И племянники бросаются всеми правдами и неправдами заполучить трех "золотых" невест, невзирая на козни соперника-генерала. Релиз Раздача Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
хорошее качество но сам фильм, вернее пьеса ь ГАМНО.
Мне очень жаль,что Вы не можете излогать свои мысли на порядочном русском языке.
Если не нравится фильм проходите мимо,и оставте подобные комментарии при себе.
хорошее качество но сам фильм, вернее пьеса ь ГАМНО.
Мне очень жаль,что Вы не можете излогать свои мысли на порядочном русском языке.
Если не нравится фильм проходите мимо,и оставте подобные комментарии при себе.
А мне, например, такой комментарий очень даже подходит: чтобы не качать... тем более, что качество скринов очень даже сомнительное...
А Вы уважаемый прочитайте комментарий внимательно что я имел ввиду.Я думаю не составило бы особого труда выражатся как нибудь иначе,не в такой манере...
Если возникнут какие вопросы,пишите в л.с
Ну и зря!!! Фильм, между прочим, гениальный!!! Безумно смешной. Наши актёры играют потрясающе!!!! Так что мне жаль тех, кто не скачал. Многое потеряли, господа! Всем рекомендую посмотреть и составить собственное мнение об этой комедии.
Большое спасибо за фильм! Очень даже неплох, актеры действительно замечательные, многовато, на мой взгляд, электронной музыки, а так чудесный, светлый фильм.
Искал этот фильм специально, по просьбе дочки. Она увидела отрывок по телеку и пришла в полный восторг. Говорит - фильм в типично английском стиле, как "Дживс и Вустер". Автору раздачи - спасибо.
Народ! Поддайте скорости! Неделю уже качаю. Канал полный анлим, а толку-то
Честно сказать, особого восторга фильм у меня не вызвал! Как-то скучновато всё и, отчасти, предсказуемо (в частности, оживший в конце фильма дядя)! Но, в целом, фильм довольно неплохо поставлен и сыгран и, по крайней мере, никакого отвращения или раздраженя, как большинство новоиспечённых комедий, не вызывает! Это кино по стилю чем-то очень напоминает фильм Павла Чухрая "Русская игра".
Если не нравится фильм проходите мимо,и оставте подобные комментарии при себе. Если автор пишет о правильном русском, то не мешало бы проверить орфографию.