Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (Владимир Фокин) [2007, драма, DVDRip]

Ответить

zim2001

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zim2001 · 29-Май-08 01:54 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Окт-09 13:46)

Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны
Год выпуска: 2007
Жанр: драма
Продолжительность: 02:09:17
Режиссер: Владимир Фокин
В ролях: Александр Абдулов, Анна Алексахина, Елена Руфанова, Владимир Качан, Владимир Еремин, Борис Клюев, Алексей Колган, Ирина Лосева, Ася Гусарова, Анна Дворжецкая, Дмитрий Ламовский, Клаудио Бочар, Ян Цапник, Полина Фокина
Описание: Фильм снят по мотивам повести "Веселые похороны" лауреата литературной премии "Букер" Людмилы Улицкой.
Нью-Йорк 1990-х годов, особая атмосфера эмигрантского быта, запутанные взаимоотношения персонажей - на этом фоне главный герой, художник, талантливо проживший свою жизнь, так же талантливо, в окружении многочисленных друзей и поклонниц, перед которыми разыгрывает спектакль "жизни и смерти", уходит из нее... "Это история о человеке, сделавшем все возможное, чтобы после его ухода осталась не черная дыра отчаяния, а атмосфера примиренности и любви. Так бывает - я это свидетельствую..." Л.Улицкая. Так распорядилась жизнь, что свою последнюю большую роль в кино талантливый российский актер сыграл в этом фильме. Александр Абдулов хотел сыграть трагедию ухода из жизни. Это было для его жизнерадостного и искрометного характера новым актерским опытом. "Ну что окостенели? Кто тут, в конце концов, помер - вы или я? Ну что, ребята, я с вами. Наливаем, выпиваем, закусываем -
как обычно, чтобы между первой и второй пуля не пролетела. Всё путём, путём... Я так хочу, чтобы вы сегодня как следует напились... Я даже благодарен этой проклятой болячке: узнал, чего вы стоите. Не-не! Я глупость сейчас сказал: я всегда знал. Ещё хочу, чтобы было очень весело, я ведь за вами за всеми приглядываю: ниоткуда с любовью", - так звучит прощальный монолог героя Александра Абдулова из фильма. Фильм , в котором органично сплелись философская сущность романа Людмилы Улицкой и перекликающиеся с сюжетом книги обстоятельства последних месяцев жизни Александра Абдулова, стал своеобразным завещанием замечательного актера и человека.
Доп. информация:

Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: XVID 720x432 25.00fps 1816Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zim2001 · 29-Май-08 14:50 (спустя 12 часов)

Жаль Александра, на сколько я понял, это его последняя роль...
[Профиль]  [ЛС] 

aprilboxs

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aprilboxs · 29-Май-08 21:48 (спустя 6 часов)

Огромное спасибо за фильм. Абдулов любимейший актер. Не видеть последнюю роль не возможно!
[Профиль]  [ЛС] 

eleonora168

Стаж: 17 лет 10 месяцев

eleonora168 · 31-Май-08 01:38 (спустя 1 день 3 часа)

Цитата:
Жаль Александра, на сколько я понял, это его последняя роль...
Да, нет. Последняя роль - "Лузер".
[Профиль]  [ЛС] 

Serguei

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Serguei · 01-Июн-08 05:41 (спустя 1 день 4 часа)

Читал эту замечательную повесть Улицкой, фильм получился достойным литературного источника. Конечно же, в первую очередь хочется отметить игру Абдулова, но надо отдать должное практически всем актерам. Спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bafut

Стаж: 19 лет 1 месяц

Bafut · 04-Июн-08 01:26 (спустя 2 дня 19 часов)

Раздающим спасибо. Не знаю как повесть Улицкой, а фильм очень слабый. Честно говоря - никакой...
[Профиль]  [ЛС] 

London(UK)

Стаж: 19 лет 1 месяц

London(UK) · 04-Июн-08 23:44 (спустя 22 часа)

Спасибо за фильм! Отличный реквием Абдулова самому себе!
[Профиль]  [ЛС] 

Ingham11

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ingham11 · 09-Июн-08 22:39 (спустя 4 дня)

Спасибо огромное! Читала повесть, вроде и не понравилось, но хочется перечитывать еще и еще! Теперь посмотрю фильм и сравню.
[Профиль]  [ЛС] 

k_belozerov

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

k_belozerov · 16-Июн-08 12:57 (спустя 6 дней, ред. 06-Дек-14 13:10)

Комментарий удален автором.
[Профиль]  [ЛС] 

ckuf

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ckuf · 23-Июн-08 04:19 (спустя 6 дней)

Пасиб . Ищу эту фильму уже года 1,5. От всего канадского сердца - СПАСИБО!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

crab4761

Стаж: 19 лет

crab4761 · 07-Дек-08 01:18 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Спасибо раздающему! Всегда на высоте. Получилось, скачиваю к годовщине смерти А. Абдулова....
[Профиль]  [ЛС] 

75shura

Стаж: 16 лет 8 месяцев

75shura · 21-Янв-09 18:47 (спустя 1 месяц 14 дней)

Спасибо за релиз.
Побаивался смотреть фильм по Улицкой.
Признаться опасался напрасно. Сделан фильм здорово. С таким героем, как Александр Гаврилович и подавно
И режиссеру большое спасибо. Много остроумных решений и...получилось что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

75shura

Стаж: 16 лет 8 месяцев

75shura · 23-Янв-09 12:14 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо за отличный релиз.
Прекрасный фильм о наших эмигрантах в NY. Все ребята и девчата, именитые и не очень, все без исключения играют на уровне, отличная режиссура, четкая камера, выразительный звуковой ряд.
Добротный фильм, сделан с уважением к зрителю, никакого киношного фуфла. Абдулов играет художника, так показаны действительно профессиональные, сильные полотна,
а не декораторская мазня, как например, у В.Аллена в "Вики-Кристине".
Герой любит джаз, и в фильме играют так, что ловишь себя на мысли, мол, стоило бы эту музыку записать.
Там зрителей не держат за безмозглых лохов, ради которых не стоит тратить лишние деньги.
Сюжет держится на любви, на сексе и все сделано так, что сразу становится ясно, за
что Алика (Абдулов) просто нельзя не любить.
Думаю, что талантливая писательница Л. Улицкая, сама того не ведая, сочинила реквием замечательному артисту и мужику Александру Гавриловичу.
И очень вовремя снят фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

ramazyat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ramazyat · 24-Янв-09 14:20 (спустя 1 день 2 часа)

А романс "Ниоткуда с любовью" который в фильме звучит, кто исполняет, не знаете?
ЗЫ за фильм спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Smirnov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ivan Smirnov · 01-Фев-09 21:46 (спустя 8 дней)

Serguei писал(а):
Читал эту замечательную повесть Улицкой, фильм получился достойным литературного источника. Конечно же, в первую очередь хочется отметить игру Абдулова, но надо отдать должное практически всем актерам. Спасибо за раздачу!!!
А как насчет должного режиссеру этого фильма Владимиру Фокину?? или он не заслужил почестей??
[Профиль]  [ЛС] 

рыба76

Стаж: 16 лет 1 месяц

рыба76 · 03-Фев-09 00:25 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо за фильм!
Книгу читала и перечитывала.Теперь посмотрю с большим удовольствием фильм и надеюсь что не разочаруюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Last G

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Last G · 23-Июл-09 14:58 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Спасибо)
Посмотрела с превеликим удовольствием.... Этот фильм из разряда тех, которые хочется пересматривать...
[Профиль]  [ЛС] 

garmoniy-36

Стаж: 15 лет 3 месяца

garmoniy-36 · 18-Сен-09 15:38 (спустя 1 месяц 26 дней)

Трогательный и особо обостренный из-за Абдулова фильм.Все плакали,слушая его последние слова.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramm-80

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ramm-80 · 20-Сен-09 09:46 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Сен-09 13:44)

Дополнительный интерес к фильму со стороны широкой аудитории должен будет вызвать его показ по Первому каналу в воскресенье 27 сентября.
Картина по непонятным причинам не попала в прокат, и только сейчас должна будет найти своего зрителя.
Благодарность автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

maestro_od

Стаж: 16 лет

maestro_od · 23-Сен-09 12:20 (спустя 3 дня)

Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

klodi

Стаж: 17 лет 10 месяцев

klodi · 26-Сен-09 12:20 (спустя 3 дня)

большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

katenok411

Стаж: 17 лет

katenok411 · 28-Сен-09 13:18 (спустя 2 дня)

огромное спасибо за этот фильм!!! вчера никак не могла посмотреть по телевизору, очень рада, что нашла его тут
[Профиль]  [ЛС] 

alioshasemionov

Стаж: 16 лет

alioshasemionov · 02-Дек-09 20:16 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 02-Дек-09 20:16)

Режиссура и сценарий очень слабы и тягучи. Талант Абдулова в них вязнет, и всё это являет грустную картину. "Бородатые" шутки, навязчивые штампы, всё на уровне фильмов Эйрамджана. Да и сюжет больше актуален для фильмов начала или середины девяностых.
Два часа бесплодной тоски.
Кстати, отдельной "жемчужиной" в фильме является речитатив-мычание на стихи Бродского, который кажется вообще притянутым за уши. Бродский с этим фуфлом не вяжется никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Shroecat

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shroecat · 05-Дек-09 17:26 (спустя 2 дня 21 час)

Интересно, но фильм как-то действительно ниочём и рекомендовать его кому-то не берусь. Фильм на один раз в лучшем случае. И правда удивительно что фильм такой поздний, потому что полон он таких штампов и идей которые хорошо канали только в начале 90-ых.
Абдулов, несомненно, хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

Nicko123

AVC-Видео

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nicko123 · 30-Дек-09 22:10 (спустя 25 дней, ред. 30-Дек-09 22:10)

Спасибо, уже видел этот фильм, а теперь захотел его в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

nice-mila

Стаж: 14 лет 5 месяцев

nice-mila · 22-Май-10 19:06 (спустя 4 месяца 22 дня)

фильм шикарен - я так эмоционально перенесла концовку фильма.....
как всегда российскому кинематографу отдельное спасибо - как всегда по русски и с душою!
[Профиль]  [ЛС] 

macmaniak

Стаж: 17 лет 1 месяц

macmaniak · 14-Июн-10 11:52 (спустя 22 дня, ред. 14-Июн-10 15:04)

Читал книгу, понравилась. Мечта Мужика - на смертном одре чтоб собрались не дети/внуки, а ВСЕ твои бабы
[Профиль]  [ЛС] 

daisy84

Стаж: 14 лет 9 месяцев

daisy84 · 11-Сен-10 23:06 (спустя 2 месяца 27 дней)

фильм тяжёлый и в то же время супер ! слов нет! абдулов ушёл большая потеря! смотреть всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Alekmas

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Alekmas · 19-Янв-12 19:38 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

leocom1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

leocom1 · 04-Июл-12 06:30 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Фильм замечательный, пересматриваю уже раз 10, показывал маме и она тоже очень оценила. Играют все как будто последнюю роль, Ахиджакова точно моя тётя Валя, копия, все настолько реальные, просто не верится что это кино.
Браво, Абдулов в нашей памяти останется именно Рыжим, это его лучшая роль, жаль что ушол.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error