boniklad · 05-Ноя-06 20:33(18 лет 4 месяца назад, ред. 06-Ноя-06 18:50)
Танцор Диско / Disco Dancer Год выпуска: 1982 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 150 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Баббар Субхаш / Babbar Subhash В ролях: Митхун Чакроборти и др. Описание: Прекрасный фильм о жизненной борьбе, любви и силе духа. Вечный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми - бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидентв доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившегоДжимми и его мать много лет назад... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Даааа чего то тухловато у Вас стало с раздачей )))
Придется прийти на помощь )))
Но только до первого докачавшего !!! Потом я умываю руки....так что думайте о других...
Спасибо, отдельных благодарностей достойно то, что фильм именно дублирован, а не переведён закадрово, как теперь наловчились некоторые. Оно, в принципе, понятно, - купить старый индийский фильм за недорого можно, а вот звук от Мосфильма обходится дороже. Поэтому заново накладывается "многоголосый" (два мужика и одна баба) перевод. Восприятие ИНДИЙСКОГО фильма, в котором даже трава должна шелестеть по-русски, при этом исчезает напрочь.
Автор, спасибо ещё раз. Если есть классика индийского кино в таком же дубляже - you are welcome, в натуре!
Я все понимаю, но почему у меня не раздает ничего, а тока качает? Раздача максимум 1кб/с. И притом тока здесь такое, может че посоветуете? С радостью хочу поддержать раздачу, но не с 1кб же(((
Да, фильм великолепный. Если еще кто знает похожие фильмы кроме Танцуй танцуй - подскажите плиз! Я знаю только Гуру (с Митхуном), но он немного не такой
Кто скачал, сделайте качественный DVDRip. DVD9 (9GB) этого прекрасного, но старого по видео и звуку фильма просто нет ни времени ни возможности качать 9GB плохого видео. Если кто даст мне его слить с FTP, HTTP на большой от 500 до 1000 kB/s, то обещаю сделать качественный DVDRip и раздавать 3 недели.