BeerWolf · 05-Ноя-06 03:54(18 лет назад, ред. 01-Апр-10 22:11)
Джоан Луй / Joan Lui Год выпуска: 1985 Страна: Италия-ФРГ Продолжительность: 2:06 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Адриано Челентано / Adriano Celentano В ролях: Адриано Челентано, Клаудиа Мори, Федерика Моро, Марта Келлер. Описание: Почему он Джоан? Да потому, что в этом имени - среднеарифметическое интернациональное Джоан-Хуан-Иван-Жан-Ян и прочие. И за "фамилией" Луи кроется неопределенно-всемирное "Он". Он прибыл на землю из Ниоткуда, чтобы потом уйти в Никуда. Кто же он, Джоан Луй - мессия или сумашедший?..
Скриншоты:
Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640 x 432 , 25 fps , 643 kbps Аудио: 48000Hz 128 kb/s total (2 chnls) Фильмография и ссылки на фильмы А. Челентано
Сложный вопрос "о чём?"
О нравах современного общества, о попрании веры, вообще о жизни и возможности чуда в этой жизни.
Это не комедия, не мелодрама, это что-то философское. Кто со мной не согласен, пусть отпишется.
Фильм очень глубокий. Ответ о чем он, кроется в самом финале ФИЛЬМА. Примерно минут за пять до конца. Так что смотрите, Господа, и узнаете.
Раздающему - искрянняя благодарность. Такое кино должны увидеть все.
Перевод конечно на фильме желает лучшего, что случилось, Генералы песчаных карьеров 71 года сохранился, а фильм знаменитого актера Андриано Челентано нет
Я с tntvillage скачал размеров 1.20 гигов в качестве SATrip,без перевода интересно качесто лучше ли?
Video Codec: DX50/divx
Video Bitrate: 1218 kbps
Risoluzione: 672 x 464
FPS (Frames/sec):25.000
QF (Frame quality): 0.156 Audio Codec: 0x0055 MPEG-1 Layer 3
Audio Bitrate: 128 kb/s tot , Joint Stereo
Freq Audio: 48000Hz
grafomanych
Стаж: 17 лет 7 месяцев
grafomanych · 11-Июл-07 03:51(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сохранилась озвучка от РТР на кассете. Проф двухголоска, не меньше, а похоже, что больше. Тока я не умею ничего никуда переставлять. Видео в жутком качестве, а звук норм. Никто не хочет собрать?
Я бы собрал. У меня есть DVD с этим фильмом, рипнутый с видеокассеты. Видео удовлетворительное, а вот звук, это просто ужас. Я этот фильм искал много лет, нашел, но...
Persona99
Здравствуйте! Вы говорили что у вас есть озвучка РТР кинофильма "Джоан Луи".
Не могли бы вы её выложить, хотел бы двд собрать на её основе. Как я говорил у меня есть двд видео этого фильма. Ну а там можно было бы сделать и в MPEG-4.
вообще-то это рок-опера.... какой смысл в "Звезде и смерти Хоакина Мурьетты" или в "Юноне и Авось"? Наслаждайтесь музыкой и бесподобным Челентано. КТо его любит, разумеется...
омерзительная озвучка.... во второй части просто ужас что творится ((((((( раз уж начали с одноголосого перевода, так уж оставили бы его до конца... а когда начинается несовпадение видео и звуковой дорожки, то просто хочется выключить все нафиг ((((
"Вкус" к этому фильму приходит с колличеством просмотров ...Когда смотрела в первый раз ожидала от Челентано естественноего то комедийного ..позитивчика эдакого ..а тут авторское кино ...филисофия блин ..Через 10 лет смотрела ещё раз ..Совсем другое ощущение ..А сейчас ..просто КЛАСС !!!