sanec · 02-Ноя-06 17:38(19 лет 4 месяца назад, ред. 06-Ноя-06 22:06)
Другие бои Фёдора Емельяненко Год выпуска: 2003-2006 Вид спорта: MMA Участники: Фёдор Емельяненко и те кого он бьёт:)) Продолжительность: ~110 минут, может больше Описание: 31 Бой российского чемпиона.
Качество разное ... вот для примера:
Video: 512x384 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~991 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~64.00 kbps avg Video: 300x200 (1.50:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.02 build 481 ~506 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg т.к. папка то можете выбрать каких боев нет и те качать.
В след раз не надо нумеровать клипы.
И будьте внимательнее. Также заметил что некоторые клипы хуже/лучше по качеству, некоторые клипы записаны не полностью. Видно источники разные были.
1) СПАСИБО! Эх, поддать бы газку!
2) Перенесенный бой с Nogueira из-за рассечения у Федора, который поидее проешл на турнире SHOCKWAVE 2004 в декабре есть в данной раздаче???
1) СПАСИБО! Эх, поддать бы газку!
2) Перенесенный бой с Nogueira из-за рассечения у Федора, который поидее проешл на турнире SHOCKWAVE 2004 в декабре есть в данной раздаче???
Вроде есть, с Нугейрой 3 боя, 3й так и называется 22 - Antonio Rodrigo Nogueira #3 - PRIDE, Shockwave 2004
Сидеры ПОЖАЛУЙСТА, ПОЯВИТЕСЬ!!! Безумно люблю прайд а уж лучшие бои с федоской оч хоца посмореть!!!! Случайно наткнулся и охренел)) Ток додумался что можно поискать в инете видосы с прайдом а тут такое)
НИИД СИДЕРС!:)
спасибо за раздачу
имхо может стоит оформить отдельную тему по Федору с линками на торренты с его участием и прилепить ее вверху, на подобии тем про UFС Pride и тд?
egorgolubev ну это уже совсем...
такого точно делать не стоит...
а может по всем бойцам сделаем такие темки прилепленные...
вы представляете, что будет...
это только прилепленных тем будет страницы на две...
бред...
ну дело хозяйское, просто думаеться Федор это не "все бойцы", а наш человек.
конечно подборку по всем делать ненадо, но некоторых наших уважить можно, имхо
ведь не так много чемпионов из постсоветского пространства? второе предложение, как вариант - может стоит английское написание рядом с русским указывать, делая подборку боев. Я сейчас искал и пришлось делать выборку сначала по федору, потом по Fedor -у и тд в разделе худ фильмов практически везде указанно английское имя - искать проще. PS Федор рулит 8)
PS2 еще раз спасибо раздающим
ну дело хозяйское, просто думаеться Федор это не "все бойцы", а наш человек. конечно подборку по всем делать ненадо, но некоторых наших уважить можно, имхо
он для вас ВАШ...
а для кого-то, Мирко - свой и т.д.
так, что эта тема не имеет продолжения...
Цитата:
второе предложение, как вариант - может стоит английское написание рядом с русским указывать, делая подборку боев. Я сейчас искал и пришлось делать выборку сначала по федору, потом по Fedor -у и тд
не думаю, что так будет лучше...
будет очень громоздко смотреться само название темы...
лучше просто запретить писать название релизов по Английски...
только русскими буквами и только по Русски...
ну не скажите, помоему все более чем просто
наверху написанно национальный битторент, домен вроде RU надо пологать имееться в виду если не Росиия , то бывший СССР?
поэтому и написал тут - "Федор - наш человек"
какие тут могут быть разночтения? Мирко свой - в Хорватии удивили таким обоснованием, лучше бы просто написали "нет ненадо такое лепить" С уважением,
Егор Голубев
интерестно, и что вам не понравилось в моем обосновании?
я же все написал вроде... еще раз: в контексте того что беседа наша идет на национальном битторент трекере torrents.RU, на русском языке, а локейшен у нас обоих вообще "Москва", Емельяненко, Харитонов, Земцов, Костя Дзю, Кличко, Курбанов — именно что Наши, а Федор - еще и лучший мма-боец, по мнению многих а Мирко / Randleman/ Семми Шилт и тд , даже если восхищаться ими как бойцами и спортсменами, при всем желании не назвать "Нашими" это по моему мнению очевидно
пример
состоялся бой Мирко - Федор
и тут , скажем отзыв в форуме: "Наш богатырь одержал уверенную победу" ведь понятно о ком речь, не правда ли?
так чего ж тут в слова играть, толлерантность разводить не к месту? впрочем это я так, за правду
на создание прилепленной темы со ссылками не настаиваю 8)
кому нужно тот конечно найдет удачи, спор прекращаю.
мне понятна ваша точка зрения...
но все таки у нас много-национальный битторрент трекер...
и со временем этих национальностей у нас все больше и больше...
но конечно же подавляющее преимущество пользователей здесь Русские...
все же будет, как то не честно, что ли, по-отношению к пользователям из других стран...
которые тоже боготварят своих бойцов, как мы Федю...
я вот к чему клоню, не нужно здесь устраивать дискриминацию...
вроде все...
По оффициальной статистике Федор проиграл один бой.
Что это был за бой и есть ли он в этой подборке?
как раз этот бой есть тут и реванш тоже есть
поражение Fedor Emelianenko vs Tsuyoshi Kohsaka.wmv
реванш (если можно так сказать) 23 - Tsuyoshi Kohsaka #2 - PRIDE, Bushido 6.avi
Только что закончил докачку. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО тому, кто это разместил, и тем, кто во мгновенье ока откликнулся на мою просьбу посидировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Падаю в сидеры на этот фрагмент и второй с боями Фёдора. Ещё раз СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!