Искренне ваш... (Алла Сурикова) [1985, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 7 месяцев

intellect · 21-Май-08 21:08 (17 лет назад, ред. 28-Ноя-10 09:19)

Искренне ваш...
Год выпуска: 1985
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:21:04
Режиссер: Алла Сурикова
В ролях: Виталий Соломин, Вера Глаголева, Виктор Ильичев, Ролан Быков, Армен Джигарханян, Лариса Удовиченко, Николай Парфенов, Леонид Куравлев, Ирина Шмелева, Елена Санаева

Описание: Сотрудник обсерватории Паша Добрынин, с детства думающий только о звездах, однажды отправляется на поиски нового объектива. Герой так увлекся сложной механикой добывания вещей, что обеспечив себя, стал обеспечивать дефицитом всех сослуживцев. Но, встретив и полюбив актрису, Паша решает вырваться из "делового" круга...

Доп. информация: DVD «Искренне ваш…»
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 688x528 (1.30:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2214 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alhairs

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alhairs · 16-Дек-08 11:19 (спустя 6 месяцев)

Спасибо. Очень нравится Соломин-младший.
[Профиль]  [ЛС] 

Evg7354

Стаж: 14 лет 4 месяца

Evg7354 · 05-Июл-11 17:16 (спустя 2 года 6 месяцев)

Ну о-очень черная картинка. Ох уж эти наши "реставраторы".
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek362

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Frantishek362 · 03-Янв-12 20:19 (спустя 5 месяцев)

Бездарный фильм. Актеры переигрывают, режиссурой и не пахнет, сценарий - модный на время.
Второй "Прохиндиады" не получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Микотрокс

Стаж: 14 лет 1 месяц

Микотрокс · 25-Ноя-12 17:28 (спустя 10 месяцев)

Очень люблю Соломина-младшего, привык видеть его на экране в образе неторопливого, рассудительного, немножко старомодного человека. А в этом фильме впервые увидел его в роли какого-то пустозвона, "перпетуум мобиле", "вечного вентилятора", работающего вхолостую. Фильм вызвал отторжение, несмотря на прекрасных артистов (к Глаголевой это не относится), снявшихся в нём
[Профиль]  [ЛС] 

servasyak22

Стаж: 14 лет 11 месяцев

servasyak22 · 31-Авг-13 12:59 (спустя 9 месяцев)

Чувствуется дыхание Перестройки: новый герой - ХВАТ, человек который везде свой, всё может достать. Он произносит характерную фразу: "Товарищи по работе незаменимы только на панихиде", комментарии излишни.
[Профиль]  [ЛС] 

jpeg999

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jpeg999 · 06-Окт-13 19:51 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 06-Окт-13 19:51)

фильм о реальности, а не о том "к чему вы привыкли".
У Глаголевой прекрасный типаж: Вначале "Ах, я не такая пустышка как вы думаете...",
в конце "А я ещё хуже пустышка, чем вы думали..." по-моему даже вживаться в роль не пришлось
А Соломин там "последний романтик" в хорошем смысле...
[Профиль]  [ЛС] 

raisa2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

raisa2010 · 10-Мар-14 12:35 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Фильм прекрасный, смеялась до слёз. В. Соломин - талант. В. Глаголева здесь хорошо играет.
[Профиль]  [ЛС] 

TViST-8484

Стаж: 16 лет 8 месяцев

TViST-8484 · 23-Июн-15 13:52 (спустя 1 год 3 месяца)

alhairs писал(а):
15680537Спасибо. Очень нравится Соломин-младший.
[Профиль]  [ЛС] 

teberda_roman

Стаж: 11 лет 3 месяца

teberda_roman · 08-Июн-18 10:30 (спустя 2 года 11 месяцев)

Присоединяемся к благодарностям!
Прекрасные актеры и замечательное кино
[Профиль]  [ЛС] 

shorupatriks

Стаж: 16 лет 2 месяца

shorupatriks · 28-Ноя-18 23:50 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Класс! Очень понравилось. Главный герой похож на одного моего хорошего знакомого который к сожалению уже умер, а образ созданный Соломином живет. Соломин тут все таки хороший человек, в нем нет ни капли зла и не крупицы хамства, да он хитрит, он изворачивается но при этом старается относиться ко всем по доброму. Чуть позже в 90-х и дальше люди готовы были горло друг другу прегрызть, что бы где нибудь и что нибудь урвать. Очень приятный фильм, из странностей могу пожалуй назвать скомканность фильма, герои очень неспешно разыгрываются роли и образы раскрываются долго, а в конце сразу бац и на зрителя вываливается все чувственное содержание картины. И в дополнение я бы не назвал этот фильм комедией, шуток и смеха тут нет но и трагичным фильм не выглядит, когда я родителей спрашивал про что фильм мне говорили - Про жизнь, вот и тут так.
А ну да если перечислять минусы то для меня минус в странном монтаже звука. То резкая музыка и крики то люди говорят шепотом. И ведь подравнять звук можно было бы. Эх... Жаль. Но музыка очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Борисычь

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Борисычь · 12-Янв-24 16:36 (спустя 5 лет 1 месяц)

Земля пухом Соломину.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error