Искатели приключений / Les Aventuriers (Робер Энрико) [1967, Франция, Италия, приключения, драма, DVDRip]

Ответить

<<Andrejs>>

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

<<Andrejs>> · 21-Май-08 08:52 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Искатели приключений / Les Aventuriers
Год выпуска: 1967
Страна: Франция, Италия Compagnia Generale Finanziaria Cinematografica
Жанр: Приключения, драма
Продолжительность: 01:38:29
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Робер Энрико
В ролях: Ален Делон, Лино Вентура, Джоанна Шимкус, Серж Реджани, Поль Кроше, Ханс Майер, Ги Делорм, Тереза Квантен, Жан Дарье, Жан Троньон, Одиль Пуассон, Ирен Тунк, Валерий Инкижинов, Рауль Гилад, Жан Ландье, Мик Бессон
Описание: Картина Искатели приключений вышла в советский прокат в 1968 году и имела огромный успех у зрителей всех поколений. Существует ли настоящая мужская дружба (в хорошем понимании)? Да, существует. И фильм Искатели приключений тому веское доказательство. У каждого из них – своя мечта. Ролан изобретает эталонный автомобильный двигатель, Летиция делает железные поделки для выставки, Маню – лётчик и сорвиголова – надеется пролететь под Триумфальной аркой. Но в один прекрасный день они порывают с парижской жизнью, чтобы испытать себя в рискованных обстоятельствах … и отправляются на поиски сокровищ, затонувших у острова в Средиземном море. Однако радость романтического путешествия обернулась роковым столкновением с другими охотниками за приключениями …
Доп. информация:

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~1790 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Июл-08 21:19 (спустя 2 месяца 5 дней)

этот фильм ассоциируется у меня с просмотром кино в открытом кинотеатре когда мне было 6 лет)))) жаль что мой рейтинг не позволяет скачать его (все из-за моей наивности и глупочти при первых закачек!
Всем рекомендую! Фильм из цикла: MUST HAVE!
Удачи!

sodic

Стаж: 17 лет

sodic · 28-Сен-08 17:10 (спустя 2 месяца 1 день)

Этот фильм вызывает у меня ностальгию по молодым годам. В своё время он оставил очень яркое впечатление. Давно искал "Искателей". Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

george50

Стаж: 16 лет 11 месяцев

george50 · 12-Окт-08 18:05 (спустя 14 дней)

Привет !Самое любопытное,Гость,Что только что об этом подумала!!!Я вспломнила свое детство золотое и мне лет 10 и я смотрю со своей тетей этот любимый фильм с невероятно красивым Делоном и Шимкус именно в открытом летнем кинотеатре,летний вечер,зной,масса людей и необыкновенно красивый фильм!А было это в г.Харькове.С уважением ,Марина.
[Профиль]  [ЛС] 

lena-buka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lena-buka · 10-Ноя-08 12:46 (спустя 28 дней)

Спасибо за то что даете возможность скачать такие замечательные фильмы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lena-buka

lena-buka · 22-Ноя-08 20:31 (спустя 12 дней)

Почему мое имя в раздачах зачеркнуто?
[Профиль]  [ЛС] 

chiversmoloko

chiversmoloko · 07-Дек-08 02:04 (спустя 14 дней)

блин, большое огромнейшее человеческое спасибо!!! мой самый наилюбимейший фильм децтва... жил бы релизер в моем городе, я бы обязательно его оч-оч отблагодарил.
[Профиль]  [ЛС] 

<<Andrejs>>

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

<<Andrejs>> · 11-Дек-08 01:48 (спустя 3 дня)

chiversmoloko писал(а):
жил бы релизер в моем городе, я бы обязательно его оч-оч отблагодарил.
chiversmoloko писал(а):
А это где.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilshat

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ilshat · 27-Дек-08 19:33 (спустя 16 дней)

Не хватает некоторых эпизодов фильма
[Профиль]  [ЛС] 

ill96

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ill96 · 09-Янв-09 02:31 (спустя 12 дней)

большое спасибо!
замечательный фильм, отличная копия
[Профиль]  [ЛС] 

- Джон Коннор -

Стаж: 16 лет 8 месяцев

- Джон Коннор - · 08-Мар-09 11:05 (спустя 1 месяц 30 дней, ред. 08-Мар-09 11:05)

Фильм просто супер,смотрел его ещё в детстве,потом искал(не помнил названия ),нашёл...УРА
[Профиль]  [ЛС] 

club.dead

Стаж: 17 лет 6 месяцев

club.dead · 24-Мар-09 12:13 (спустя 16 дней)

Друзья, возможно кто-то встречал саундтрек к этому фильму. Подскажите плиз. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

amigas

amigas · 08-Июл-09 20:36 (спустя 3 месяца 15 дней)

этот фильм у меня ностальгии не вызывает, потому что я для нее слишком молод ещё, но ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!! СПАСИБО!! ДАВНО хотел скачать! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Дек-09 01:12 (спустя 5 месяцев 19 дней)

<<Andrejs>>, огромное СПАСИБО за доставленное удовольствие. Фильм не только вызывает ностальгию, но и своеобразная релаксация после всей серости и занудности "трудовых будней". Красивые съемки, красивые герои, красавец-мужчина Ален Делон... Скачаю непременно, только рейтинг подниму немного... ФИЛЬМ - ПРОСТО ЧУДО!!! СПАСИБО!!!

en2011

Стаж: 15 лет 9 месяцев

en2011 · 07-Фев-10 15:14 (спустя 1 месяц 10 дней)

Один из самых замечательных фильмов. Когда смотришь такие фильмы. несмотря на печальный конец веришь в то, что дружба может очень многое изменить....
[Профиль]  [ЛС] 

rockfish

Стаж: 17 лет

rockfish · 14-Фев-10 19:22 (спустя 7 дней)

Спасибо!
Кстати, музыку к фильму написал François de Roubaix - если кто-то ищет.
[Профиль]  [ЛС] 

Olga_zaozersk

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Olga_zaozersk · 30-Апр-10 07:36 (спустя 2 месяца 15 дней)

Спасибо огромное!Вот уж,поистине,редкий филим,который и спустя 40 лет впечатляет,как раньше.....
[Профиль]  [ЛС] 

rutracker492006

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rutracker492006 · 08-Июн-10 23:59 (спустя 1 месяц 8 дней)

Как хочется вернуться в детство(((
[Профиль]  [ЛС] 

en2011

en2011 · 25-Дек-10 18:04 (спустя 6 месяцев)

Когда вышел этот фильм на него ополчилась вся советская критика. А я сразу поняла, что фильм необыкновенный. И вот прошло 42 с тех пор как увидела его впервые. Впечатление такое же не смотря на то, что прошла целая жизнь. Больше всего поражает конец фильма, когда удаляется форд Баярд и остается один-одинешенек Ролан с окровавленными руками, потерявший всех....
[Профиль]  [ЛС] 

Kn15

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kn15 · 25-Дек-10 23:07 (спустя 5 часов, ред. 25-Дек-10 23:07)

en2011 писал(а):
Когда вышел этот фильм на него ополчилась вся советская критика. А я сразу поняла, что фильм необыкновенный. И вот прошло 42 с тех пор как увидела его впервые. Впечатление такое же не смотря на то, что прошла целая жизнь. Больше всего поражает конец фильма, когда удаляется форд Баярд и остается один-одинешенек Ролан с окровавленными руками, потерявший всех....
Очень хочется поверить, но... увы, никак. Что-то не припомню, когда и как "на него ополчилась вся советская критика". Приведите, пожалуйста, факты. Чего не было, того не было... А вот тираж фильмокопий впечатлял. По тем временам. Более 600, и печатали одновременно две кинокопировальные фабрики. Новосибирская и Киевская. Да и печатали не на "Свеме" и "Тасме". Те выцветали (через год – полтора, изображение становилось пурпурно-красным), а вот на "ORWO", плёнка из ГДР, всё было как раз наоборот. От 15 до 20 лет на ней цвет постепенно и слегка, менялся в зелёный . Не зря на "Мосфильме" в середине 70-х годов, приладились печатать эталонные копии своих фильмов, как раз на "ORWO", но – с 15% запасом "пурпура". Чтобы затем, через годы мосфильмовская фильмокопия смотрелась на "уровне". Лишний "пурпур выгорит", а фильмокопия будет смотреться. Весь тираж фильма "Искатели приключений" печатался только на "ORWO". Именно на этом фильме, впервые в СССР, был применён новый способ перевода изображения, из "негатива" в "дубль негатив". Без "лавандовой копии". Этот метод аналогичен "обратимой", слайдовой пленке. Только в "негативном" изо.
Кто хоть раз снимал фотоаппаратом на "слайды", и обрабатывал такую плёнку в фотобачке, тот "въедет", о чём здесь. Это всё лирика и не более. Вернёмся в тему.
Чтобы на такой, недешевой, по тем временам плёнке – выпустить огромный тираж фильма, а после применить "советскую критику". Нонсенс. Или грамотный рекламный ход.
P.S. Почти все зарубежные фильмы выпускались в СССР, в резаном варианте, – ни для кого не секрет. Кто бы спорил. Да, кое-что вырезалось по идеологическим соображениям. Однако же, главная причина, была в другом. Простейший пример. Допустим, фильм купили за океаном. Или где то поближе. Да где угодно.
Однако ж, 12 коробок с плёнкой по 300 метров, (каждая по 10 минут сюжета – всего два часа на экране). Это – 12 коробок с плёнкой. Это деньги. Зачем тратить 12, если можно 10, а то и 9 на тот же самый фильм. Да и сеансов в кинотеатре – на один два прибавится. Зрителей больше пройдёт через каждый кинотеатр. Каждый, заплатив за билетик, обязательно повысит экономику. Которая должна быть экономной. Всё было именно так. Но и это ещё не всё! Зачем печатать все копии, допустим – "Чингачгук – "Большой Змей" на цветной киноплёнке?! Детвора, чтобы увидеть любимого героя и на ч/б "сходют", взявши денежку у родителей. Такое вот, неоднозначное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

en2011

en2011 · 25-Дек-10 23:29 (спустя 22 мин.)

Kn15
Когда я посмотрела Искателей приключений, то кто-то мне сказал, что читал такую книгу. Я ее везде искала, но безуспешно. И вот я попала в Москву. И чтобы найти эту книгу, поехала в библиотеку им.Ленина. Короче с архивариусами переискали все материалы, книгу не нашли, зато они мне дали газеты с комментариями об этом фильме. И ни одного положительного отзыва я не прочла. Смысл одного из комментариев был такой: зачем было ехать за три девять земель, в поисках не понятно чего когда светлое будущее типа социализма можно было строить прямо по месту жительства. Время было другое... Теперь то мы понимаем что такое безработица, кризис. А тогда наши люди этого не знали, а критики и подавно. Хотя фильм конечно очень сильный и цепляет за душу искренностью и порядочьностю героев. Вот я подумала это по-духу напоминает Три товарища Ремарка. И еще сколько было фильмов с разгромной критикой, а народ на них валом валил. Та же Королева Шантеклера...
[Профиль]  [ЛС] 

Ванька Жуков-777

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ванька Жуков-777 · 26-Янв-11 16:52 (спустя 1 месяц)

en2011 писал(а):
Kn15
Когда я посмотрела Искателей приключений, то кто-то мне сказал, что читал такую книгу. Я ее везде искала, но безуспешно.
Автор- Хосе Джованни.В 1967 году Робер Энрико экранизирует под тем же названием роман «Искатели приключений». И в том же году Хосе Джованни снимает свою версию того же романа, но уже под названием «Закон выжившего»
[Профиль]  [ЛС] 

velnovru

Стаж: 14 лет 9 месяцев

velnovru · 26-Янв-11 19:24 (спустя 2 часа 31 мин.)

прекрасное кино. прекрасная музыка
[Профиль]  [ЛС] 

Ванька Жуков-777

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ванька Жуков-777 · 30-Янв-11 10:27 (спустя 3 дня, ред. 30-Янв-11 10:27)

Я даже на мобильник поставил в качестве звонка музыку из этого фильма...теперь каждый звонок вызывает приятные воспоминания...иногда интересна реакция окружающих-кто-нибудь начинает морщить лоб,вспоминая,где он мог слышать эту музыку...фильм-то в детстве смотрели все...эх,детство,и куда ты ушло...
[Профиль]  [ЛС] 

Feriartos

Feriartos · 26-Мар-11 14:11 (спустя 1 месяц 27 дней)

да это фильм родом из детства,и не понять нынешней молодежи как мы пацанами всякими правдами и неправдами проникали в кинотеатр чтобы еще,еще,еще и так сколько получится посмотреть этот фильм и наверно это было счастье
[Профиль]  [ЛС] 

serge-lityag

Стаж: 16 лет 11 месяцев

serge-lityag · 14-Июл-11 18:08 (спустя 3 месяца 19 дней)

И,я нашёл,ещё одну жемчужину,для себя.Да мы забыли,да и не много,фильмов,хорошей классики,в юности смотрел,а сюжет до мелочей.Помню.Грустно,но это грусть,хорошая!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Zyeigjkmcrbq

Стаж: 14 лет 4 месяца

Zyeigjkmcrbq · 20-Июл-11 14:26 (спустя 5 дней)

Спасибо раздающему за ачество картинки и Советский дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

AdlerLina

Стаж: 15 лет

AdlerLina · 16-Сен-12 21:14 (спустя 1 год 1 месяц)

Есть фильмы, которые просто любишь. Они из кованого заветного сундука . Там вместе с ними хранятся твои чувства. Печально, что автор музыки к Искателям приключений погиб в 37 лет. Он ушел в море с аквалангом и не вернулся. А фильм - миллион восклицательных знаков.
[Профиль]  [ЛС] 

JANINO

JANINO · 13-Апр-13 19:04 (спустя 6 месяцев)

СПАСИБО!!! фильм!!!!...просто нет слов!!!!! мой низкий поклон!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Borka aka 408

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Borka aka 408 · 31-Май-14 01:20 (спустя 1 год 1 месяц)

Очень жаль что Маню погиб. Зато все злодеи получили по заслугам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error