=518= Grom · 20-Май-08 16:51(17 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июн-08 18:37)
Ультиматум Борна /The Bourne Ultimatum Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: боевик, триллер, приключения, детектив Продолжительность: 1:55:18 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Пол Гринграсс В ролях: Мэтт Дэймон, Джулия Стайлз, Дэвид Стрэтэйрн, Скотт Гленн, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирез, Альберт Финни, Джоан Аллен, Том Галлоп, Кори ДжонсонОписание: Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн. Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца. Доп. информация: Релиз: R.G.Torrents.RuКачество:HD-DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: DTS Видео: 960x400; 23.976;1960 kbps; Audio: DTS5.1, 48кГц, 768 кбс (Огромное спасибо AirMike73-у)
Мда... очередной просто чудовищный рип. И вопрос, зачем ЭТО выкладывает на треккер группа R.G.Torrents.Ru ? Учитыва, что во второй части трилогии была точно такая же лажа, лично я теперь 10 раз подумаю, стоит ли качать релизы от R.G.Torrents.Ru
Фильм провал. Ничего общего с первой, круто снятой если что, частью. Как подумаю, что еще есть третья и, вроде, будет 4я. Импотенция сценаристов, или все лучшие ушли в сериалы?
52356051Фильм провал. Ничего общего с первой, круто снятой если что, частью. Как подумаю, что еще есть третья и, вроде, будет 4я. Импотенция сценаристов, или все лучшие ушли в сериалы?