intellect · 19-Май-08 21:28(16 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Мар-09 17:02)
Терминатор 3: Восстание машин. / Terminator 3: Rise of machine Год выпуска: 2003 Страна: USA Жанр: Боевик, фантастика. Продолжительность: 1h 48min Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть (srt) Режиссер: Джонатан Мостоу В ролях: Арнольд Шварценеггер, Ник Сталь, Клер Дэйнс, Кристанна Локен, Дэвид Эндрюс, Марк Фамиглетти, Эрл Боэн, Мойра Харрис, Чоппер Бернет, Кристофер Лоуфорд. Описание: Час пробил. Скайнет, захвативший власть над планетой дважды посылал в прошлое киборгов-терминаторов, чтобы уничтожить Сару и Джона Конноров, ключевых фигур в борьбе людей и восставших роботов. Обе попытки провалились. На этот раз осечки быть не должно - в наши дни на охоту за выжившим Джоном прибывает киберубийца нового поколения - снабженная неотразимой внешностью хрупкой супермодели, но обладающая смертоносной мощью Терминатор серии Ти-Экс. Принципиально неуязвимая машина смерти, которую ничто не может остановить. Но вслед за ней люди посылают в прошлое своего терминатора, которому приказано любой ценой защитить Коннора и предотвратить стальной Армагеддон - восстание машин! Доп. информация: User Rating: 6.7/10 (IMDB) Рип размером на 1/3 DVD болванки, с двумя звуковыми дорогами. Выложил по просьбе форумчан. Отношение размер/качество = гуд =)))
astarch
приятного пересмотра! Я тож сериал посмотрел, но что-то разочаровала его незаконченность. А следующий сезон хз когда появится! А вообще так спецэффекты и девочка-терминатор - ничего!
m16iCE
спасибо огромное... качество великолепное... мне очень понравилось... фильм пусть и не очень сам по себе (все его критикуют)... но Арни скрашивает все...
За фильм спасибо! Но есть одна проблемка - видео отстает от звука, что за трабла? Пробывал смотреть и KMPlayer, и JetAudio, многими пробывал, кодеки стоят, кто знает подскажите плиз!
спс, качество и звук в норме, кино само тоже не плохое, незнаю че многим не понравилось
но Арни все таки староват уже, мне даже в этом фильме жалко его стало когда все эти машинки против него одного
Хм, однако и тут на последних минутах фильма и еще кое где в середине видны баги в виде торможения изображения...
Скачал уже 3 раздачи с разным качеством и везде одно и то же... Такое ощущение, что все делались с одного и того же источника - баги у всех одинаковые...
Хм, однако и тут на последних минутах фильма и еще кое где в середине видны баги в виде торможения изображения...
Скачал уже 3 раздачи с разным качеством и везде одно и то же... Такое ощущение, что все делались с одного и того же источника - баги у всех одинаковые...
смею предположить что это не торможение изображения (ведь до этих мест игралось нормально?), а в исходнике уже были выпавшие кадры - плохой трансфер в HD.
Ага Я им тожэ пользуюсь и аудио дорожки при помощи него вмантирываю, хороший плеер!!!
а нсчёт фильма скажу одно, до сих пор смотрю каждая часть как впервый раз, детские воспоминания как ждали до ночи чтоб посмотреть всётаки этот фильм, почему-то именно ночью его всегда показывали, можэт потому что тогда это было ещё немного под запретом?!
m16iCE
Спасибо за фильм с Арни.Качество меня радует в этом формате.И скачал норм максимум моего канала 512кб/с.Полная коллекция Терминатора это просто супер.
intellect
"Все мои раздачи с Арнольдом Шварцнеггером" ...
Ай яй яй... с ШварцЕнеггером. "Е" пропущена в слове. Как только вы его фамилию не писали... =)