Icedvd · 15-Май-08 00:14(16 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Май-08 09:18)
Последний из племени людей-псов / Last of the Dogmen Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: драма / приключения Продолжительность: 1:58 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Тэб Мерфи В ролях: Том Беренджер, Барбара Херши, Кертвуд Смит, Стив Ривис, Эндрю Миллер, Грегори Скотт Гамминз, Грэм Джарвис, Марк Бун-младший Описание: Опытнейшего следопыта Луиса (Беренджер) посылают поймать трех беглых преступников. Он выслеживает их, но убивают их индейцы, которых там не должно было быть. Луис, зная, что ему никто не поверит, обращается к археологу Лилиан (Херши), вместе с которой и отправляется на поиски затерянного племени. Они находят племя, живущее в долине, отрезанной от цивилизации горами, так как их предки жили столетия тому назад, переживают необыкновенные приключения. Снята картина в живописнейших горных местах. Доп. информация: Релиз DVD-Select'а. Перевод Живова. Картинка - леттербокс 2.40. Примечение: пардон за скорость, канал узкий, быстрее раздавать не могу. Качество: DVD5 Формат: DVD-Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC letterbox 720x540 (2.40:1) Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете.
Также очень важно, чтобы размер скриншотов совпадал с разрешением видео с Вашего диска, т.е. 720*576 (PAL) или 720*480 (NTSC)
Для анаморфированных DVD допускаются "растянутые" скриншоты с учетом анаморфирования.
Разрешения видео при анаморфировании:
1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 или 720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше) будут считаться неправильными и будут удалятся.
Вы имеете в виду ошибку в указании разрешения видео? Да, исправил, спасибо. А по поводу скринов - по-моему у меня все по правилам сделано. И еще.. кажется, я не в той ветке разместил раздачу, пардон. Нужно было в "DVD-Зарубежное кино". Прошу перенести.
Эй, люди добрые, отзовитесь. Дайте пожалуйста закачать этот фильм. Очень люблю вестерны. А Том Беренджер классный актер. Ни разу еще не видел его в вестернах.
Эй, люди добрые, отзовитесь. Дайте пожалуйста закачать этот фильм. Очень люблю вестерны. А Том Беренджер классный актер. Ни разу еще не видел его в вестернах.
Это хороший приключенческий фильм , но не вестерн . Немного мелодрамы. 8/10
Большое спасибо за DVD!!!
Но какой же паразит изображение-то так урезал?!?! На rip'ах, смотрю, то же самое... однако на кассете фильм явно был НЕ на пол экрана... Ненавижу, когда фильмы РЕЖУТ под широкий экран!!!
Тут даже не чистый вестерн, а приключенческая драма с индейским уклоном. Удивительно, что такой бывалый индеанист не видел этот фильм
Большое спасибо за DVD!!!
Но какой же паразит изображение-то так урезал?!?! На rip'ах, смотрю, то же самое... однако на кассете фильм явно был НЕ на пол экрана... Ненавижу, когда фильмы РЕЖУТ под широкий экран!!!
Обожаю этот фильм, впервые посмотрел его на лицензионной VHS. На amazon пишут что действительно был с другой картинкой, я сам уже толком не помню, но периодически посматриваю в барахолках наличие именно VHS. Интересно было-бы так-же услышать озвучку - с которой его показывали по ТВ. Update:
Посмотрел на IMDb, фильм изначально снимался под широкий экран http://www.imdb.com/title/tt0113617/technical
В "еврорелизе уже побывали "умелые руки" зарубежного друга, я так думаю. Чистое видео 4100 Мб и к ним 155 Мб английского в 2.0 ... Все. Не считая 80 мб ( одна статичная картинка с надписью "СТАРТ" под веселую мелодию. Картинка не столь широкоформатна как в исходнике у американцев, зато в два раза больше по высоте. Вот примеры : Да, я думаю этот фильм можно смотреть с одинаковым интересом и с переводом Ю.Живова и с многоголоской НТВ, сам сюжет и игра актеров очень располагают. Для сравнения : Отличия видны сразу. Картинка кадрирована под формат.