Достигая невозможного / Gleaming the Cube (Грэм Клиффорд (Graeme Clifford)) [1989, США, боевик, драма, детектив, DVDRip]

Ответить

micao

Стаж: 16 лет 9 месяцев

micao · 13-Май-08 22:19 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Достигая невозможного / Gleaming the Cube
Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: боевик, драма, детектив
Продолжительность: 1:40:31
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Грэм Клиффорд (Graeme Clifford)
В ролях: Кристиан Слэйтер (Christian Slater), Стивен Бауэр (Stephen Bauer), Ричард Херд (Richard Herd), Ле Туан (Le Tuan), Арт Чудабала (Art Chudabala), Мин Луонг (Min Luong)
Описание: Захватывающий триллер о тинейджере, помешанном на скейтборде. Он расследует обстоятельства смерти своего сводного брата-вьетнамца, который никак не мог покончить жизнь самоубийством. Он катается по всему «маленькому Сайгону» в поисках главного злодея.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 720x432 25.00fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Skiff74

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Skiff74 · 02-Июн-08 17:21 (спустя 19 дней)

Фильм классный,в детстве смотрел,когда будут раздавать?
[Профиль]  [ЛС] 

kasper969

Стаж: 18 лет

kasper969 · 03-Июл-08 20:21 (спустя 1 месяц 1 день)

млин, я его нашел)))) смотрел в детстве в кинотеатре - очень впечатлился))) спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

MaxxDeep

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MaxxDeep · 04-Авг-08 02:37 (спустя 1 месяц)

Это тот фильм...
ДАААААА
Сегодня определённо классная ночь.
Смотрел этот фильм классе в 5-м... захватило... тыщу лет искал, щас с рапиды возьму на раздачу встану...
[Профиль]  [ЛС] 

Jey1980

Стаж: 18 лет 4 месяца

Jey1980 · 14-Авг-08 18:37 (спустя 10 дней)

Спасибо!!!
Млин... искал его под названием Полируя кубик... Найти английский вариант названия оказалось гораздо проще)))
[Профиль]  [ЛС] 

ilonsis

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ilonsis · 26-Сен-08 23:26 (спустя 1 месяц 12 дней)

еще сопливый смазливый крашеный Слэйтер.но техника на скэйте в данном фильме .реально почти не возможное
[Профиль]  [ЛС] 

absfab

Стаж: 18 лет 11 месяцев

absfab · 24-Окт-08 19:36 (спустя 27 дней)

ура! я так давно искал этот фильм!!!
году эдак в 90 раза 4 ходил в кинотеатр смотреть))
[Профиль]  [ЛС] 

Terlog

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Terlog · 10-Ноя-08 13:02 (спустя 16 дней)

Спасибо за фильм
В свое время раза три смотрел в кинотеатре.
Сейчас своему ребенку покажу.
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

edich2 · 15-Ноя-08 00:37 (спустя 4 дня)

Как модераторы проверили если не указан битрейт?
[Профиль]  [ЛС] 

А вот и Я

Стаж: 16 лет 3 месяца

А вот и Я · 17-Ноя-08 21:40 (спустя 2 дня 21 час)

В 1992-93 гг в армии смотрел этот фильм 15 раз. После этого, в течении 15 лет безуспешно его искал...
И вот наконец-то, спустя 15,5 лет буду смотреть его с женой и сыновьями!
Спасибо огромное, и низкий Вам поклон!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sergius2000

Стаж: 16 лет 4 месяца

sergius2000 · 28-Дек-08 02:04 (спустя 1 месяц 10 дней)

один из моих любимых фильмов детства, как давно это было.... Спасибо за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет

Толян*Linkin_Simpson · 06-Апр-09 22:08 (спустя 3 месяца 9 дней)

В детстве я с удовольствием смотрел этот фильм когда отдыхал в санатории. Там был зал как в кинотеатре и мы на большом экране смотрели фильм. Раза 3 точно смотрели Помню, как-то раз я качался на качелях так сильно, можно сказать - летал, вспоминая как парни в этом фильме летали на скейтбордах, и я не удержался и упал с качелей на спину. Потом какое-то время лежал, потому что сбилось дыхание. Такая вот тема
Спасибо за раздачу. Скорости бы побольше.
[Профиль]  [ЛС] 

Prozoroff-23

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Prozoroff-23 · 27-Апр-09 08:19 (спустя 20 дней)

спасибо словно в детстве побывал))))) ща буду супруге демонстрировать смотрел его когда ей 3 года было))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Май-09 08:03 (спустя 10 дней)

ДА, это тема, в детстве смотрел, потом весь Овруч на скейты встал, у меня был "АПОМ" (мы еще шутили, мол последнюю букву поменять на "ж" и прочитать наоборот ) зеленый такой а на внутренней части я вырезал эмблему, которую сам и придумал, щит, над ним карона, а в самом щите буква "Б" - Богданка значит, улица у нас называлась "Богдана Хмельницкого", во зажигали.
Вчера сидел с женой и вспомнил о нем, а вот сегодня нашел, УРРРРРРРРРРРРА.
Сам смотрел 2 раза, море впечатлений, да и ноги просят доску уже лет 5 точно, этим летом куплю и буду кататься, я на скейте, а жена на велике.
Спасибо за фильм.

Lexx198

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lexx198 · 06-Июн-09 17:22 (спустя 29 дней)

Смотрел лет 15 назад..... Фильм действительно очень хороший.....
За него отдельное большое СПАСИБО.....
[Профиль]  [ЛС] 

jazz177

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jazz177 · 28-Июн-09 21:00 (спустя 22 дня)

Столько лет прошло с момента просмотра, а как в первый раз! Правда уже не те спецэффекты, да и много погрешностей! Но воспоминания нахлынули! Спасибо огромное!!
[Профиль]  [ЛС] 

Heavy.man.

Стаж: 16 лет 2 месяца

Heavy.man. · 30-Июн-09 16:16 (спустя 1 день 19 часов)

Отличный фильм. оставил множество позитивных эмоций.
Огромное спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

drymil

Стаж: 16 лет

drymil · 24-Июл-09 18:41 (спустя 24 дня)

спасибо
все тогда помешались на скейтах
[Профиль]  [ЛС] 

BloodMICkey

Стаж: 15 лет 9 месяцев

BloodMICkey · 16-Сен-09 19:41 (спустя 1 месяц 23 дня)

"...Позднее, на рубеже 90-х годов, Маллен(Родни Маллен-величайший скейтбордист) "явился" в Россию в культовом фильме "Достигая невозможного" (Gleaming the Cube) с Кристианом Слейтером в главной роли. В этом художественном фильме снимались известные профессионалы Тони Хоук (Tony Hawk). Стаей Перальта (Stacy Peralta), Майк Вэлели (Mike Vallely) и другие. Родней дублировал главного героя в особо сложных трюках. Его двухминутное "соло" на скейтборде в самом конце фильма впечатляет и скейтеров всех поколений, и даже людей,далеких от спорта..."
[Профиль]  [ЛС] 

virtualUDP

virtualUDP · 09-Окт-09 19:33 (спустя 22 дня, ред. 09-Окт-09 19:33)

фильм супер но я его запомнил по названию "Полируя кубик" именно так я его смотрел в кинотеатре - и это и есть правильный литературный перевод а не машинный . Качаю обязательно вспомню как мы копировали ребят и на совдеповских скейтах пытались сделать тоже как в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Волль

Денис Волль · 10-Окт-09 00:22 (спустя 4 часа)

Господи, даже не знаю.. Почти ко всем постам готов присоединиться и поставить сотни ++++++... Фильм поразил-сразил-ошеломил. Смотрел на заре 90-х. Раза два или три ходил в кино только на этот фильм. И именно с таким названием!
Торрент - это что-то с чем-то!!
Огромное спасибище за раздачу!!! Щас начну качать!
[Профиль]  [ЛС] 

NeK-13

NeK-13 · 02-Дек-09 09:11 (спустя 1 месяц 23 дня)

О как давно я его ищу!!! Я его еще по кабельному смотрел с жутким переводом!=)
[Профиль]  [ЛС] 

Matalen

Matalen · 10-Мар-10 21:26 (спустя 3 месяца 8 дней)

смотрел его в детстве 2 раза под названием "прыгая выше головы".ни как не мог найти,"полируя кубик"-вообще не помню.Огромное спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Krabs199

Стаж: 15 лет 3 месяца

Krabs199 · 11-Мар-10 16:00 (спустя 18 часов)

Этот фильм я никогда не видел, но сам в детстве, провёл много времени на площадке во дворе, с ребятами, где у каждого был обязательно скейт, и где мы прыгали на нём то с крыльца магазина,
то скатывались вниз с асфальтированной горки, и вобщем я кое-чему научился. И никогда не смотрел фильм конкретно посвящённый скейтерам, и вот решил посмотреть, так как мне эта тема близка была в детстве, и кроме того в некоторых фильмах, моменты где подростки лихо носятся на досках, показались мне зрелищными. И почитав комментарии, к этому фильму, на нескольких сайтах, что там выполняются очень сложные, фантастические, реально невозможные трюки, ещё больше заинтерисовался. Но посмотрев фильм, даже в принципе на середине фильма было понятно, что ничего сверх того что может каждый, там не покажут. Обычный фильм, стандартные совершенно трюки, даже местами надоедливые. Вот моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

ssr_1981

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ssr_1981 · 31-Мар-10 00:12 (спустя 19 дней, ред. 31-Мар-10 00:12)

virtualUDP писал(а):
фильм супер но я его запомнил по названию "Полируя кубик" именно так я его смотрел в кинотеатре - и это и есть правильный литературный перевод а не машинный . Качаю обязательно вспомню как мы копировали ребят и на совдеповских скейтах пытались сделать тоже как в фильме
В Кинотеатре как раз таки шел под названием "Достигая невозможного"
Роли дублировали : К.Слейтер-В.Баранов, С.Бауер-В.Антоник
[Профиль]  [ЛС] 

<SkiT>

Стаж: 18 лет 11 месяцев

<SkiT> · 14-Июн-10 19:14 (спустя 2 месяца 14 дней)

У-е!
Фильм который я искал 100 лет.
Смотрел его эдак в 90-м или 91-м.
Думал, вот прикол, знаю же что этот фильм есть на трекере, но как назваеццо-незнаю.
Помнил что там в конце чувачку сделали железную доску.
Вбил в гугл: Металлический скейт+фильм и второй линк был мой))
Спасибо огромедное!
[Профиль]  [ЛС] 

Sanzo31

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sanzo31 · 08-Июл-10 23:05 (спустя 24 дня, ред. 08-Июл-10 23:05)

Ура!
Когда училась в школе это был мой любимый фильм 2 раза смотрела его в ктнотеатре! Давно искала и уже не думала что когда-нибудь найду!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cofeen1

Стаж: 17 лет

cofeen1 · 11-Авг-10 13:27 (спустя 1 месяц 2 дня)

Krabs199 писал(а):
Этот фильм я никогда не видел, но сам в детстве, провёл много времени на площадке во дворе, с ребятами, где у каждого был обязательно скейт, и где мы прыгали на нём то с крыльца магазина,
то скатывались вниз с асфальтированной горки, и вобщем я кое-чему научился. И никогда не смотрел фильм конкретно посвящённый скейтерам, и вот решил посмотреть, так как мне эта тема близка была в детстве, и кроме того в некоторых фильмах, моменты где подростки лихо носятся на досках, показались мне зрелищными. И почитав комментарии, к этому фильму, на нескольких сайтах, что там выполняются очень сложные, фантастические, реально невозможные трюки, ещё больше заинтерисовался. Но посмотрев фильм, даже в принципе на середине фильма было понятно, что ничего сверх того что может каждый, там не покажут. Обычный фильм, стандартные совершенно трюки, даже местами надоедливые. Вот моё мнение.
1. ГОД ВАШЕГО детства?
2.ВАШЕ высказывание ,"понты"?
3. ( Главное) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sebastian_valmount

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sebastian_valmount · 12-Ноя-10 23:41 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 12-Ноя-10 23:41)

Тот самый дубляж детства и юности https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3259068
[Профиль]  [ЛС] 

Федор Хренов

Стаж: 16 лет 4 месяца

Федор Хренов · 03-Мар-11 13:04 (спустя 3 месяца 20 дней)

Милый фильм, но не моего детства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error