micao · 13-Май-08 22:19(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Достигая невозможного / Gleaming the Cube Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: боевик, драма, детектив Продолжительность: 1:40:31 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Грэм Клиффорд (Graeme Clifford) В ролях: Кристиан Слэйтер (Christian Slater), Стивен Бауэр (Stephen Bauer), Ричард Херд (Richard Herd), Ле Туан (Le Tuan), Арт Чудабала (Art Chudabala), Мин Луонг (Min Luong) Описание: Захватывающий триллер о тинейджере, помешанном на скейтборде. Он расследует обстоятельства смерти своего сводного брата-вьетнамца, который никак не мог покончить жизнь самоубийством. Он катается по всему «маленькому Сайгону» в поисках главного злодея. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x432 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Это тот фильм...
ДАААААА
Сегодня определённо классная ночь.
Смотрел этот фильм классе в 5-м... захватило... тыщу лет искал, щас с рапиды возьму на раздачу встану...
В 1992-93 гг в армии смотрел этот фильм 15 раз. После этого, в течении 15 лет безуспешно его искал... И вот наконец-то, спустя 15,5 лет буду смотреть его с женой и сыновьями! Спасибо огромное, и низкий Вам поклон!!!
В детстве я с удовольствием смотрел этот фильм когда отдыхал в санатории. Там был зал как в кинотеатре и мы на большом экране смотрели фильм. Раза 3 точно смотрели Помню, как-то раз я качался на качелях так сильно, можно сказать - летал, вспоминая как парни в этом фильме летали на скейтбордах, и я не удержался и упал с качелей на спину. Потом какое-то время лежал, потому что сбилось дыхание. Такая вот тема
Спасибо за раздачу. Скорости бы побольше.
ДА, это тема, в детстве смотрел, потом весь Овруч на скейты встал, у меня был "АПОМ" (мы еще шутили, мол последнюю букву поменять на "ж" и прочитать наоборот ) зеленый такой а на внутренней части я вырезал эмблему, которую сам и придумал, щит, над ним карона, а в самом щите буква "Б" - Богданка значит, улица у нас называлась "Богдана Хмельницкого", во зажигали. Вчера сидел с женой и вспомнил о нем, а вот сегодня нашел, УРРРРРРРРРРРРА. Сам смотрел 2 раза, море впечатлений, да и ноги просят доску уже лет 5 точно, этим летом куплю и буду кататься, я на скейте, а жена на велике. Спасибо за фильм.
Столько лет прошло с момента просмотра, а как в первый раз! Правда уже не те спецэффекты, да и много погрешностей! Но воспоминания нахлынули! Спасибо огромное!!
"...Позднее, на рубеже 90-х годов, Маллен(Родни Маллен-величайший скейтбордист) "явился" в Россию в культовом фильме "Достигая невозможного" (Gleaming the Cube) с Кристианом Слейтером в главной роли. В этом художественном фильме снимались известные профессионалы Тони Хоук (Tony Hawk). Стаей Перальта (Stacy Peralta), Майк Вэлели (Mike Vallely) и другие. Родней дублировал главного героя в особо сложных трюках. Его двухминутное "соло" на скейтборде в самом конце фильма впечатляет и скейтеров всех поколений, и даже людей,далеких от спорта..."
фильм супер но я его запомнил по названию "Полируя кубик" именно так я его смотрел в кинотеатре - и это и есть правильный литературный перевод а не машинный . Качаю обязательно вспомню как мы копировали ребят и на совдеповских скейтах пытались сделать тоже как в фильме
Господи, даже не знаю.. Почти ко всем постам готов присоединиться и поставить сотни ++++++... Фильм поразил-сразил-ошеломил. Смотрел на заре 90-х. Раза два или три ходил в кино только на этот фильм. И именно с таким названием!
Торрент - это что-то с чем-то!!
Огромное спасибище за раздачу!!! Щас начну качать!
Этот фильм я никогда не видел, но сам в детстве, провёл много времени на площадке во дворе, с ребятами, где у каждого был обязательно скейт, и где мы прыгали на нём то с крыльца магазина,
то скатывались вниз с асфальтированной горки, и вобщем я кое-чему научился. И никогда не смотрел фильм конкретно посвящённый скейтерам, и вот решил посмотреть, так как мне эта тема близка была в детстве, и кроме того в некоторых фильмах, моменты где подростки лихо носятся на досках, показались мне зрелищными. И почитав комментарии, к этому фильму, на нескольких сайтах, что там выполняются очень сложные, фантастические, реально невозможные трюки, ещё больше заинтерисовался. Но посмотрев фильм, даже в принципе на середине фильма было понятно, что ничего сверх того что может каждый, там не покажут. Обычный фильм, стандартные совершенно трюки, даже местами надоедливые. Вот моё мнение.
фильм супер но я его запомнил по названию "Полируя кубик" именно так я его смотрел в кинотеатре - и это и есть правильный литературный перевод а не машинный . Качаю обязательно вспомню как мы копировали ребят и на совдеповских скейтах пытались сделать тоже как в фильме
В Кинотеатре как раз таки шел под названием "Достигая невозможного"
Роли дублировали : К.Слейтер-В.Баранов, С.Бауер-В.Антоник
У-е!
Фильм который я искал 100 лет.
Смотрел его эдак в 90-м или 91-м.
Думал, вот прикол, знаю же что этот фильм есть на трекере, но как назваеццо-незнаю.
Помнил что там в конце чувачку сделали железную доску.
Вбил в гугл: Металлический скейт+фильм и второй линк был мой)) Спасибо огромедное!
Ура!
Когда училась в школе это был мой любимый фильм 2 раза смотрела его в ктнотеатре! Давно искала и уже не думала что когда-нибудь найду!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Этот фильм я никогда не видел, но сам в детстве, провёл много времени на площадке во дворе, с ребятами, где у каждого был обязательно скейт, и где мы прыгали на нём то с крыльца магазина,
то скатывались вниз с асфальтированной горки, и вобщем я кое-чему научился. И никогда не смотрел фильм конкретно посвящённый скейтерам, и вот решил посмотреть, так как мне эта тема близка была в детстве, и кроме того в некоторых фильмах, моменты где подростки лихо носятся на досках, показались мне зрелищными. И почитав комментарии, к этому фильму, на нескольких сайтах, что там выполняются очень сложные, фантастические, реально невозможные трюки, ещё больше заинтерисовался. Но посмотрев фильм, даже в принципе на середине фильма было понятно, что ничего сверх того что может каждый, там не покажут. Обычный фильм, стандартные совершенно трюки, даже местами надоедливые. Вот моё мнение.
1. ГОД ВАШЕГО детства?
2.ВАШЕ высказывание ,"понты"? 3. ( Главное) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!!!!