huh? · 13-Май-08 17:53(16 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Май-08 18:24)
James Carter - Live At New Morning 5 Jul 2004 Год выпуска: 2004 Жанр: Post-Bop Продолжительность: 00:51:17 Tracklisting: 1 Lil' Hat's Odyssey
2 Indian Summer
3 (I Wonder) Where Our Love Has Gone
4 Blues James Carter Quintet Are: James Carter - saxes, flute
Dwight Adams - trumpet
Johny O'Neal - piano
Ralphe Armstrong - bass
Leonard King - drums Качество: SATRip Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 7.30 Mbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 1536 Kbps
Есть еще.
Вроде бы еще три или четыре концерта, не помню точно.
Как дораздастся текущая раздача Гальяно, выложу еще Картера. Картер, судя по всему, один из самых виртуозных саксофонистов на планете Земля на сегодняшний день. В совершенстве владеет всем спектром саксофонов и кларнетов, плюс умеет так это подать, что просто отвал башки.
Картер, судя по всему, один из самых виртуозных саксофонистов на планете Земля на сегодняшний день.
"Судя по всему"? "Один из самых"?? Чувак, да на планете Земля по ходу нет ни одного саксофониста, который смог бы по техническим возможностям составить Картеру хоть сколько-нибудь адекватную конкуренцию. Этот нигер - царь духового акробатизма))
Спасибо больное за раздачу!
CocoBrice Я не саксер, мне судить сложно. Но, пожалуй, ты прав. Как выразился один мой знакомый саксофонист: "Для того, чтобы играть на саксофоне, как Джеймс Картер, нужно состоять с ним в половой связи".
huh? пасиба я с нетерпением жду еще Картера!!!тока дай знать када выложиш.
У тебя нет случайно М.Бреккера или Дж.Редмана или еще каких-то саксеров-монстров??
braslik Есть канешна. Michael Brecker Hommage An Michael Brecker SatRip
Michael Brecker Tales From The Hudson Band dvd
Michael Brecker Jazzfestival Hamburg 1987 SatRip Joshua Redman feat. New York Voices Live By The Sea 1997: Tribute To John Coltrane "New Giant Step Out" dvd
Joshua Redman Quartet 4tet In Belgium SatRip
Joshua Redman Trio Live At Festival Jazz a Juan 2003 SatRip
Joshua Redman New Jazz Giants: Live At Bern Jazz Festival 2000 SatRip
Вот что есть с Майклом Брекером: Brecker Brothers with WDR Big Band Some Skunk Funk: Live 2003 SatRip
Brecker Bros. Franktfurt Jazz Festival 2002 SatRip Наверняка есть еще что-то, где он в названии диска не фигурирует, но участвует.
Редмана выложу после Картера.
Выкладывать все не могу, пойми правильно - мне нужен материал для обмена дисками в оффлайне, а если все доступно через интернет, то людям становится неинтересно меняться.
huh? я тебя понял)))
Жду Картера,а потом все остальное...ток маякни,что и када... Зарание благодарю и за все твои раздачи тоже!!!У тебя шикарная информация...
Слушай,ты случайно не смотрел концерт Фила Коленса "The first farewell tour",там биг-бенд и что-то типа джим-сейшена с участием Картера???Он своим соляком всех саксофонистов порвал....
Я сам саксер и раньше был большим поклоником М.Бреккера,да и сейчас,но Картер-номер один и это аксиома... Smile
Картер и Брекер ведь в разных реальностях живут, и каждый из них номер один в своей реальности. Картер сносит слушателям тетевку нечеловеческим мастерством, мощнейшим напором дыхания, какими-то безумными обертонами, совсем не характерными для инструментов, на которых он играет. А вот с точки зрения импровизаций меня больше Брекер привлекает. И к тому же Картер в первую очередь всё-таки баритон-саксофонист, а Брекер - само совершенство тенора
CocoBrice ты прав ,я их невкоем случае не сравниваю....Просто мне стиль и манера т.е. новое направление Картера больше по-душе.И это не значит,что с появлением Картера,я стал хуже относиться к Бреккеру,Гетцу и к другим королям джаза....Я попрежнему слушаю их и перенимаю у каждого по-чудчуть...
Картер, судя по всему, один из самых виртуозных саксофонистов на планете Земля на сегодняшний день.
"Судя по всему"? "Один из самых"?? Чувак, да на планете Земля по ходу нет ни одного саксофониста, который смог бы по техническим возможностям составить Картеру хоть сколько-нибудь адекватную конкуренцию. Этот нигер - царь духового акробатизма))
Спасибо больное за раздачу!
Вы что, смеётесь? Да, по нему цирк плачет. "Акробат на саксофонах" и немножечко на флейте, лучше б вообще на ней не играл.
Предлагаю после закачки редактировать видео с вырезкой всех мест, где "Этот нигер - царь духового акробатизма))" появляется и переименовать в "Трио Johnny O'Neal (piano)".
пианист тоже хорош, но косит то под питерсона то под еще кого, а Картер конечно на высоте. и вообще он музыкальный чувак. Как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз послушать о_0
Блин... Похоже что здесь то же самое, что и с Rubalcaba вот там - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=963152 . Остановилось на 99,6% и пипец. Уже вторая дивидюшка... И похоже, что как и в случае с Rubalcaba не у меня одного.
... Выкладывать все не могу, пойми правильно - мне нужен материал для обмена дисками в оффлайне, а если все доступно через интернет, то людям становится неинтересно меняться ...
... да, согласен с тобой ...
... намного интереснее – качать, качать, качать ...
Я сам саксер и раньше был большим поклоником М.Бреккера,да и сейчас,но Картер-номер один и это аксиома... Smile
Картер и Брекер ведь в разных реальностях живут, и каждый из них номер один в своей реальности. Картер сносит слушателям тетевку нечеловеческим мастерством, мощнейшим напором дыхания, какими-то безумными обертонами, совсем не характерными для инструментов, на которых он играет. А вот с точки зрения импровизаций меня больше Брекер привлекает. И к тому же Картер в первую очередь всё-таки баритон-саксофонист, а Брекер - само совершенство тенора
CocoBrice я с тобой полностью согласен по поводу BRECKERa и CARTERa! От себя скажу одно Картеру мозгами ох как далеко до Брекера!
Да он владеет массой приёмов на саксе, но это уже шоу(как у нас привыкли говорить), а не джаз!
Нет шоу - концерт не удался - А это в джазе и не нужно!
Кто видел (а ещё лучше анализировал) ноты (снятые соло Брекера) тот я думаю меня поймёт!!
А кто не делал этого - советую попробывать, поднапряч мозги и разобрать всё до нотки!
К примеру внимательно посмотрите и проанализируйте этот концерт: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1685506 Картер - шоумен, а Брекер - джазовый музыкант, композитор, аранжировщик и тд. и тп. с большой буквы!! P.S. не в коей мере не хотел оскорбить поклонников JamesA CarterA!
tkachov
Я смотрел этот состав с Брекером на видео с венского концерта - Рой Харгрув меня там впечатлил. Я и не знал, что он такую серьезную музыку играет, больше всякий r'n'b из его трубы слышал) А вот до того чтоб снимать солы Брекера я еще не дорос - я пока даже слушать так быстро не умею)) Пока только баллады Бена Уэбстера на слух подбираю. Хотя есть конечно программа Amazing Slow Downer... Но даже сняв и записав его партии на бумагу, я вряд ли смогу самостоятельно их проанализировать - джазового образования не получал(
tkachov
Я смотрел этот состав с Брекером на видео с венского концерта - Рой Харгрув меня там впечатлил. Я и не знал, что он такую серьезную музыку играет, больше всякий r'n'b из его трубы слышал) А вот до того чтоб снимать солы Брекера я еще не дорос - я пока даже слушать так быстро не умею)) Пока только баллады Бена Уэбстера на слух подбираю. Хотя есть конечно программа Amazing Slow Downer... Но даже сняв и записав его партии на бумагу, я вряд ли смогу самостоятельно их проанализировать - джазового образования не получал(
Дружище я ведь не в обиду! Всё понимаю!
Просто знаю, что здесь на трекере есть музыканты с образованием - пусть они и задумаются!
Я в своё время (5 лет назад) закончил Музыкальную Аккадемию.
Знаю быть похожим на кого- то- плохо (я немного работал-играл с америкосами - они очень не любят быть похожими на кого-то - получается это как бы плохая копия - подделка), но уж больно нравится мне его звук и чистота исполнения, что к стати говоря недоступно ни одному чёрному саксофонисту! Даже казалось бы Courtney Pine тёмнокожий английский саксофонист, который мог бы дать фору любому другому - всё-равно грязно он играет!
Просто Брекер мой кумир и идол - и что бы прийти к этому я много послушал других, снимал, анализировал, даже защитился по Брекеру, пропогандирую его композиции и играю их.
Как мне сказал мой шеф - такой работы ни кто ещё не проводил. Я знаю просто массу людей которые скептически относятся к нему (Брекеру).
Вот и хотел доказать и себе и другим что он номер один! Был!
Сейчас, кстати, думаю его место займёт Chris Potter (Крис Поттер) - уж больно здорово он смотрится в команде Херби Хенкока (Herbie Hancock)!
Ну а тебе могу только пожелать удачи и ...........как говорил мой преподователь - ЗАНИМАЙСЯ и будет тебе счастье!