(Punk) Overdrive - Русский панк-рок, 999 (1998-1999), MP3, 256-320 kbps

Страницы:  1
Ответить

cowboy666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет

cowboy666 · 13-Май-08 16:44 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Overdrive
Страна: Россия
Жанр: Punk
Формат: MP3
Продолжительность: 1:05:42
Трэклист:
Overdrive - Русский панк-рок (1998)
320 kbps
01Ты ушла
02Переулки
03Тень
04Электричка (В. Цой)
05Не буди меня мама
06Стакан
07Сфера обитания
08Стань птицей
09Денис гитарист
10Радуга
11Письмо
12На краешке
13Когда я буду
14Все что я могу (БГ)
Overdrive - 999 (1999)
256 kbps
01-Не буди меня, мама
02-Места для себя не находил
03-Слышишь, девочка
04-Мы - молодая шпана
05-Сфера обитания
06-Что такое любовь
07-С тобой хорошо
08-Happy Birthday
09-Всё, что я могу
Доп. информация:
Принято думать, что в Москве настоящего панк-рока не было и нет. Русский же панк-рок как понятие основательно и навсегда погребла под собою сибирская волна, благодаря которой все как-то забыли, что панк не исчерпывается социальным протестом, а SEX PISTOLS отнюдь не изучали на досуге Бердяева и обэриутов. В отечественном панк-движении ближе всего к канону подошел Свин, но и тот остался скорее мифическим эталоном, нежели реальным источником вдохновения. Московские же ковбои OVERDRIVE - не юнцы в зеленых ирокезах, но вовсе музыканты взрослые и длиннокудрые - обозначив свое творение "русским панк-роком" (учитесь, молодые, как по-столичному безошибочно выбрано название и броска обложка!), взяли за образец для подражания панк-рок определенно хрестоматийно западный: из дорогих учителей явственнее всего угадываются честно отмеченные в "спасибах" RAMONES и Игги Поп; прочие же MOTORHEAD, VELVET UNDERGROUND, SEEDS и CURRENT 93 присутствуют скорее в подсознании Вовы Тереха сотоварищи. Среди прочего: кое-где различимый саксофон Сергея Летова, кавер Цоевской "Электрички", мнимое соавторство с БГ (исчерпывающееся первыми двумя словами песни "Все, Что Я Могу"). Играют хорошо; тексты вполне по-панковски незамысловаты, но могут понравиться и запомниться. Ни оголтелости, ни политики, ни матерщины, но, однако, панк-рок. Ну а русский или все-таки проамериканский - не суть важно.
Екатерина Борисова (Fuzz, января 1999)
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LeoCaesar

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LeoCaesar · 27-Дек-08 11:39 (спустя 7 месяцев)

У них есть песня палач?
[Профиль]  [ЛС] 

dolkabonus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dolkabonus · 07-Сен-11 04:38 (спустя 2 года 8 месяцев)

где все?
[Профиль]  [ЛС] 

hellvis999

Стаж: 16 лет

hellvis999 · 02-Янв-14 15:15 (спустя 2 года 3 месяца)

бездарное издание фузз как вседа обосралось! вообще-то это культовая группа из Брянска! раздающему низкий поклон
[Профиль]  [ЛС] 

loko33

Стаж: 9 лет 2 месяца

loko33 · 06-Авг-17 02:26 (спустя 3 года 7 месяцев)

Тень, Стань птицей, Всё что я могу - сильные песни вообще. В первый раз когда услышал (даже не помню когда уже это было) очень сильное впечатление произвело.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error