Роберт Льюис Стивенсон - Остров сокровищ / R. L. Stevenson - Treasure Island [Исполняет J. F. Derrick / А. Хорлин, 2005, DOC+MP3]

Страницы:  1
Ответить

ReaL 007

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ReaL 007 · 13-Май-08 07:28 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Сен-08 15:58)

Роберт Льюис Стивенсон. Остров сокровищ / Treasure Island
Год выпуска: 2005
Исполнитель: Исполняет J. F. Derrick / А. Хорлин
Жанр: Приключения На иностранных языках
Издательство: Издательство СиДиКом
Язык: англ/русск.
Тип: аудиокнига
Формат: DOC+MP3
Битрейт аудио: 192 кБит/сек 44,1кГц
Описание: Если вы изучаете английский язык или свободно на нем говорите, у вас есть замечательная возможность прослушать эту любимую с детства историю о сокровищах капитана Флинта на языке оригинала, а затем проверить свое понимание произведения, прослушав русский перевод. Текст адаптирован и соответствует уровню Intermediate.
Доп. информация: Время звучания 6 ч. 38 мин.
Количество дисков 1. (110 треков) * Весь начитанный материал продублирован текстовыми файлами, находящимися на диске.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июн-08 15:13 (спустя 25 дней)

о как раз хотел чёнидь почитать на англиском, улучшать свои знания так сказать. Еще в универе сказали (я на второе высшее на переводчега иду) чтобы летом какнидь поддерживали уровень знания языка, чтоб не забывали. По немножку буду читать и нормальна...

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

7thGuest · 07-Июн-08 18:06 (спустя 2 часа 53 мин.)

Так, и зачем тут перезаливали торрент?
rjydthnjh
Иправьте пожалуйста в раздаче: удалите торрент-файл из нее (а то потом жаловаться будете, что из под вас кто-то качает порнуху), + что за файл Анкета? Др. файлы (кроме rtf и mp3) также нужны?
Как перезалить торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

ReaL 007

ReaL 007 · 07-Июн-08 19:36 (спустя 1 час 29 мин.)

У меня,ночью был обрыв соединения,исчезли все торрент-файлы из Torrent,поэтому и перезалил.Торрент-файл удалил,файл Анкета и другие это все находиться на самом диске.я не знаю что это,удалишь,потом не будет воспроизведения может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

7thGuest · 07-Июн-08 21:51 (спустя 2 часа 14 мин.)

rjydthnjh, вы должны на обновленную папку (без торрента) сделать новый торрент-файл, и перезалить его. Инструкцию я вам дала. Сейчас в раздаче (старый вариант) торрент-файл присутствует, а т.к. вы его стерли, то сидеров 100% не будет. Поэтому нужно обновить и раздачу. Т.е. после любого изменения материала в раздаче нужно делать новый торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Senip

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Senip · 06-Май-09 16:29 (спустя 10 месяцев)

Спасибо за книгу, но есть проблемка.
В описании заявлен объем 579 MB, 110 треков.
А у меня скачивается 338Мб 70 треков. И нет текстового варианта. Очень прошу подправить
[Профиль]  [ЛС] 

Olgafurceva

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Olgafurceva · 26-Дек-10 23:17 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 26-Дек-10 23:17)

Спасибо за качественный продукт. Все есть на диске: и звуковые дорожки, и тексты. Все в порядке. Прослушала и мне понравилось. Текст адаптирован.
[Профиль]  [ЛС] 

tyuusya

VIP (Заслуженный)

tyuusya · 11-Июл-14 15:34 (спустя 3 года 6 месяцев)

Stevenson R.L. / Стивенсон Р.Л.- The Black Arrow / Черная стрела (Книга для чтения на английском языке для учащихся 9 класса средней школы) [1955 г., DjVu, RUS]
[Профиль]  [ЛС] 

Цветочка

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Цветочка · 24-Дек-16 23:21 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 24-Дек-16 23:21)

Гость писал(а):
9913349о как раз хотел чёнидь почитать на англиском, улучшать свои знания так сказать. Еще в универе сказали (я на второе высшее на переводчега иду) чтобы летом какнидь поддерживали уровень знания языка, чтоб не забывали. По немножку буду читать и нормальна...
а первая "вышка" у вас, наверное: русский язык, литература?
ReaL 007
Это Вы на фото? Вы прелесть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error