Hareru
Нужно указать битрейт видео, а также увеличить постер.
Цитата:
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Качать не хотела))) так как мне сказали, что сюжет там всё тот же, а после Субару на Коки в этой роли смотреть не хотелось.... Но... Тайпи! У меня жуткая нехватка эйбикису))) И Яра*__*
Качаю... Hareru
Спасибо))) огромнейшее))))
Это не просто яркое шоу.... это нечто настолько интригующее, захватывающее дух и не позволяющее оторваться ни на секунду, что я весь мюзикл смотрела, не пошевелившись, с открытым ртом и выпученными глазами! Все актеры превосходны...(молчу про Каме, описать его талант просто слов не хватит)
Также много очень смешных моментов, которые я уже миллион раз пересмотрела xD
Короче, уверена, что пересмотрю сие чудо еще много-много-много-много-много раз! Огромное спасибо за раздачу!!!
Просто классное шоу!!!!
я наверное и другие версии просмотрю этого шоу,
Аригато годзаимас за прекрасное шоу!!! И отдельное Аригато за перевод,так как остальные раздачи без оного ,а так хоть буду знать в чём дело!!!
наслаждайтесь, люди!!!
Для фанатов этого шоу на заметку-есть версия 2009-го года(только не у меня к сожалению)
было бы здорово,если кто решится выложить.
Заранее спасибо этому герою
Ммм... вот у меня вопрос назрел...
Не знаю где его задать...
Заранее гомен за флуд...
Если что можете подсказать к кому мне обратиться с таким вопросом лично...
Но вот я посмотрела те которые выложены на трекере... 2005, 2006, 2007...
А у кого-нить есть 2008 и 2009? Или может кто-то знает, где можно скачать их?
Очень посмотреть хочется...
з.ы.: огромное спасибо за эту раздачу=) мне очень понравилось=)))
спасибо за раздачу! и отдельное - за сабы! ) посмотрела это шоу после версии 2006 года...
честно - немного разочаровалась ) после шикарной версии с полным составом групп КАТ-ТУН и Канжани8, этот вариант как-то не очень впечатлил...
хотя конечно порадовали шутки Каме и Коки)) особенно про "между")))
*да еще каких-то взрослых дам пригласили... как-то не очень органично всё это смотрится... имхо)* а так: как всегда постановщики постарались, отлично) еще раз - спасибо за раздачу!
несмотря ни на что, с удовольствием занесла эту версию в домашнюю видеотеку
А действительно можно песни найти, которые они тут исполняют? Больше всего интересует та, что Казуя поет в самом начале второго акта... Мне кажется, что Юки это Shintaro Morimoto, нет?
Дорогие друзья! Ничего не понимаю по ссылкам на субтитры. Можно здесь выложить ссылку именно для этой постановки! Без всяких заморочек, что бы скачал и все воспроизводилось!
57666617Дорогие друзья! Ничего не понимаю по ссылкам на субтитры. Можно здесь выложить ссылку именно для этой постановки! Без всяких заморочек, что бы скачал и все воспроизводилось!