deniska · 12-Май-08 21:28(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вокальное Трио РЕЛИКТ - КатюшаСтрана : Россия
Жанр : Retro/Romance/Folk
Год выпуска : 1999
Формат : MP3
Битрейт аудио : 320 kbps
Продолжительность : 0:49:39ТРЕКЛИСТ :01 Подмосковные вечера(3:33) 02 Ой, да не вечер(3:17) 03 Катюша(2:36) 04 Очи чёрные(2:54) 05 Из-за лесу(1:39) 06 Бубенцы(4:33) 07 По диким степям(4:07) 08 Однозвучно гремит(2:58) 09 Блоха(3:05) 10 Вот мчится тройка(3:23) 11 Гори,гори моя звезда(3:35) 12 Ямщик,не гони лошадей(4:23) 13 Дед Пахом(3:04) 14 Моя душечка(2:42) 15 Калинка(3:52)Вокальное трио «РЕЛИКТ»В 1986 г. в стенах Академии музыки им. Гнесиных у трех сокурсников отделения «Артист музыкального театра и эстрады» возникла идея создания мужского вокального трио, главным направлением творчества которого стала пропаганда русской вокальной культуры и русской музыки.В марте 1987 г. трио начинает свою работу на концертных площадках г. Москвы.
Репертуар вокального трио «Реликт» очень разнообразен: от русских народных песен, старинных романсов, камерно-ансамблевой музыки, классических произведений до песен, специально написанных для трио. Яркое исполнительское мастерство солистов ансамбля, преданность традициям русского песенного искусства, артистизм, бережное отношение к слову, душевная искренность и безупречный вкус позволили заслужить признательность слушательских аудиторий самых разных площадок, как центральных и ведущих, так малых и отдаленных.
За время работы коллектив выпустил восемь сольных CD. Подготовлено более 12-ти концертных программ: «Старинные русские романсы», «Песни на стихи С.Есенина», «Русские народные песни», «Классические мелодии русских и зарубежных композиторов», «Русские духовые песнопения», «Песни народов мира» и др. Рекомендую : Трио РЕЛИКТ - Я люблю тебя Родина кроткая... (2000 год) Трио РЕЛИКТ - Люблю до радости и боли... (1995 год)
Благодарю. Так как в нашей республике невозможно достать диски с хорошей музыкой, то этот способ получить хорошие записи единственный. Если можно залить на трекер РЕЛИКТ - И друзей созову 2 СД буду очень благодарен.
после прослушивания гениальной песни КАТЮША на стихи ИСАКОВСКОГО в исполнении этой группы хочется просто удавиться. группе РЕЛИКТ скорее надо петь духовные песни.ДО ТОГО ПОШЛО И ПРЕСНО.
после прослушивания гениальной песни КАТЮША на стихи ИСАКОВСКОГО в исполнении этой группы хочется просто удавиться. группе РЕЛИКТ скорее надо петь духовные песни.ДО ТОГО ПОШЛО И ПРЕСНО.
Я охреневаю от этого мнения (за исключением мнения о том, что "группе РЕЛИКТ скорее надо петь духовные песни". Да, такие песни, думаю, неплохо бы у них получились бы).
Я поражён высказыванием! Видимо, автору недоступно понимание настоящего искусства. Ему сегодняшняя попса по душе. Филя и Ко.
Я охреневаю от этого мнения (за исключением мнения о том, что "группе РЕЛИКТ скорее надо петь духовные песни". Да, такие песни, думаю, неплохо бы у них получились бы).
Чувак просто ты гопник привыкший слушать всякую дешёвую фигню.