(Retro/Romance/Folk) Трио РЕЛИКТ - Катюша - 1999, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

deniska

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 4 месяца

deniska · 12-Май-08 21:28 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вокальное Трио РЕЛИКТ - Катюша Страна : Россия
Жанр : Retro/Romance/Folk
Год выпуска : 1999
Формат : MP3
Битрейт аудио : 320 kbps
Продолжительность : 0:49:39
ТРЕКЛИСТ : 01 Подмосковные вечера (3:33)
02 Ой, да не вечер (3:17)
03 Катюша (2:36)
04 Очи чёрные (2:54)
05 Из-за лесу (1:39)
06 Бубенцы (4:33)
07 По диким степям (4:07)
08 Однозвучно гремит (2:58)
09 Блоха (3:05)
10 Вот мчится тройка (3:23)
11 Гори,гори моя звезда (3:35)
12 Ямщик,не гони лошадей (4:23)
13 Дед Пахом (3:04)
14 Моя душечка (2:42)
15 Калинка (3:52)Вокальное трио «РЕЛИКТ» В 1986 г. в стенах Академии музыки им. Гнесиных у трех сокурсников отделения «Артист музыкального театра и эстрады» возникла идея создания мужского вокального трио, главным направлением творчества которого стала пропаганда русской вокальной культуры и русской музыки.В марте 1987 г. трио начинает свою работу на концертных площадках г. Москвы.
Репертуар вокального трио «Реликт» очень разнообразен: от русских народных песен, старинных романсов, камерно-ансамблевой музыки, классических произведений до песен, специально написанных для трио. Яркое исполнительское мастерство солистов ансамбля, преданность традициям русского песенного искусства, артистизм, бережное отношение к слову, душевная искренность и безупречный вкус позволили заслужить признательность слушательских аудиторий самых разных площадок, как центральных и ведущих, так малых и отдаленных.
За время работы коллектив выпустил восемь сольных CD. Подготовлено более 12-ти концертных программ: «Старинные русские романсы», «Песни на стихи С.Есенина», «Русские народные песни», «Классические мелодии русских и зарубежных композиторов», «Русские духовые песнопения», «Песни народов мира» и др.

Рекомендую :
Трио РЕЛИКТ - Я люблю тебя Родина кроткая... (2000 год)
Трио РЕЛИКТ - Люблю до радости и боли... (1995 год)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cheburaaaska

Стаж: 16 лет 2 месяца

Cheburaaaska · 26-Фев-09 14:35 (спустя 9 месяцев)

Благодарю. Так как в нашей республике невозможно достать диски с хорошей музыкой, то этот способ получить хорошие записи единственный. Если можно залить на трекер РЕЛИКТ - И друзей созову 2 СД буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

lubimov1

Стаж: 15 лет

lubimov1 · 16-Июн-11 16:13 (спустя 2 года 3 месяца)

после прослушивания гениальной песни КАТЮША на стихи ИСАКОВСКОГО в исполнении этой группы хочется просто удавиться. группе РЕЛИКТ скорее надо петь духовные песни.ДО ТОГО ПОШЛО И ПРЕСНО.
[Профиль]  [ЛС] 

Дима Щ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Дима Щ · 01-Июл-11 18:59 (спустя 15 дней, ред. 01-Июл-11 18:59)

lubimov1 писал(а):
после прослушивания гениальной песни КАТЮША на стихи ИСАКОВСКОГО в исполнении этой группы хочется просто удавиться. группе РЕЛИКТ скорее надо петь духовные песни.ДО ТОГО ПОШЛО И ПРЕСНО.
Я охреневаю от этого мнения (за исключением мнения о том, что "группе РЕЛИКТ скорее надо петь духовные песни". Да, такие песни, думаю, неплохо бы у них получились бы).
[Профиль]  [ЛС] 

gridlev

Стаж: 15 лет

gridlev · 11-Июл-11 15:25 (спустя 9 дней)

lubimov1 писал(а):
Я поражён высказыванием! Видимо, автору недоступно понимание настоящего искусства. Ему сегодняшняя попса по душе. Филя и Ко.
[Профиль]  [ЛС] 

Barbud

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Barbud · 19-Ноя-11 20:21 (спустя 4 месяца 8 дней)

Не, ну правда - "Катюша" исполнена убого, остальное - боль-мень приемлемо...
[Профиль]  [ЛС] 

duppyB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

duppyB · 07-Апр-13 14:13 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 09-Апр-13 05:52)

lossless
[Профиль]  [ЛС] 

funnfunn

Стаж: 14 лет 2 месяца

funnfunn · 05-Окт-13 12:14 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Дима Щ писал(а):
46009597
lubimov1 писал(а):
Я охреневаю от этого мнения (за исключением мнения о том, что "группе РЕЛИКТ скорее надо петь духовные песни". Да, такие песни, думаю, неплохо бы у них получились бы).
Чувак просто ты гопник привыкший слушать всякую дешёвую фигню.
[Профиль]  [ЛС] 

duppyB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

duppyB · 05-Окт-13 13:26 (спустя 1 час 12 мин.)

Вроде не гопник я )))
Их стиль, скажем, не в моём вкусе.
И за духовные песни им не стоит браться, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error