deniska · 09-Май-08 12:19(16 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Май-08 14:07)
Трио РЕЛИКТ -Я люблю тебя Родина кроткая...песни на стихи Сергея ЕсенинаСтрана : Россия
Жанр : Retro/Romance/Folk
Год выпуска : 2000
Формат : MP3
Битрейт аудио : 320 kbps
Продолжительность : 0:51:21ТРЕКЛИСТ :01. Не жалею, не зову, не плачу(2:59) 02. Там, где вечно дремлет тайна(3:24) 03. Над окошком месяц(3:29) 04. Тихо струится река серебристая(3:16) 05. Отговорила роща золотая(3:45) 06. Осень (из вокального цикла 'Времена года')(2:43) 07. Спит ковыль(3:02) 08. Клен ты мой опавший(3:23) 09. Я красивых таких не видел(3:43) 10. Письмо матери(5:29) 11. Ты поила коня(2:24) 12. Звездочки ясные(2:47) 13. Никогда я не был на Босфоре(4:12) 14. Эх, любовь калинушка(2:50) 15. Песня под тальянку(1:57) 16. Рекрута(1:59)Искусство трио "РЕЛИКТ", его особенность и сила - русская манера пения! Это бережное отношение к слову и мелодии, душевная искренность и безупречный вкус. Яркое исполнительское мастерство солистов ансамбля, преданность традициям русского песенного искусства, трудолюбие и артистизм позволили заслужить признательность слушательских аудиторий самых разных площадок, как центральных и ведущих, так малых и отдаленных.
Трио сотрудничает со многими коллективами и исполнителями, с которыми делали совместные концертные номера и программы, такие как: Национальный академический оркестр народных инструментов России им. Осипова, Государственный камерный оркестр джазовой музыки им. Олега Лунстрема, симфонический "Оркестр XXI века" п.у. П.Овсянникова, Государственный академический хореографический ансамбль "Березка" под руководством М.М. Кольцовой, Государственный академический театр танца "Гжель" под руководством В. Захарова, Московский Государственный ансамбль танца "Русские сезоны" под руководством Н. Андросова , Русский народный хор им. Пятницкого под руководством А. Пермяковой и многие другие.
Трио "РЕЛИКТ" имеет благодарности и дипломы от Президента России, Руководителя аппарата Государственной думы, Московской Патриархии, Правительства Москвы, от руководителей многих Российских регионов и республик. Рекомендую : Трио РЕЛИКТ - Катюша (1999 год) Трио РЕЛИКТ - Люблю до радости и боли... (1995 год)
Просто превосходное исполнение. Сколько не слушаю - не могу наслушаться. Жалко диск не нашел в продаже - купил бы... Такие вещи в mp3 коробит слушать....