camel · 12-Май-08 07:42(16 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Окт-12 15:59)
Требуется сборка / How Stuff's made Год выпуска: 2008 Жанр: научно-популярный Продолжительность: 22 мин. серия Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Discovery Science Описание: Все хотят знать, как устроены и из чего сделаны разные вещи. Передача «Требуется сборка» отправляется в самые разные уголки мира и рассказывает нам о том, как делают самые разные предметы начиная с дизельных двигателей БМВ в Австрии и кончая виски «Jack Daniel’s» в Кентукки. Познакомьтесь с теми, кто их производит, и с интересными, забавными и находчивыми решениями, позволяющими выпускать больше, лучше, дешевле и быстрее.
Список серий и скриншоты
Сезон 01 Серия 01:
- Электрогитары
- Стеклянные шарики
Скриншоты
Раскадровка
Серия 02:
- Надувные игрушки
- Рояли
Скриншоты
Раскадровка
Серия 03:
- Окна
- Кроссовки
Скриншоты
Раскадровка
Серия 04:
- Шоколад
- Непотопляемые лодки
Скриншоты
Раскадровка
Серия 05:
- Бальзам для губ
- Добыча соли
Скриншоты
Раскадровка
Серия 06:
- Клюшки для гольфа
- Гробы
Скриншоты
Раскадровка
Серия 07:
- Унитазы
- Газонокосилки
Скриншоты
Раскадровка
Серия 08:
- Ножи для суши
- Драже "желе-бобы"
Скриншоты
Раскадровка
Серия 09:
- Дизельные двигатели
- Шары для боулинга
Скриншоты
Раскадровка
Серия 10:
- Шлифовка льда
- Сыр Чеддер
Скриншоты
Раскадровка
Сезон 02
... Серия 19:
- Тесто на закваске
- Жесткая надувная лодка
mo3ra
1,2,3,4 записаны не были, но я думаю их очень скоро повторят, судя по ротации программ на Discovery Science.
Серии 7,8 и дальнейшие будут добавлены.
camel
Жаль, конечно. Но что ж... Действительно, есть надежда на повтор недостающих серий на Discovery. p.s. Есть вопросик по ма-а-аленькой такой проблемке. Даже и не проблемке, а так,.. "неудобности"... Я все о кодировке в названиях файлов. Может это как-то решаемо?
Но, повторюсь, это - небольшая проблемка...
Всем на здоровье! Единственное, что мне не нравится в этом цикле - качество картинки: транслировалось как-то странно, что не получалось сделать НОРМАЛЬНОГО деинтерлейсинга, т.к. в стоп-кадрах картинка размытая. Ну и общее качество ниже обычного для них - хотя сама заставка передается великолепно.
mo3ra
1,2,3,4 записаны не были, но я думаю их очень скоро повторят, судя по ротации программ на Discovery Science.
Серии 7,8 и дальнейшие будут добавлены.
Загнал бы всё в спойлеры, чтобы видно было, что есть, чего нет