Mclarenfan · 11-Май-08 03:12(16 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Май-08 14:52)
Хоккей.Чемпионат Мира.Канада.Квебек.2-ой гр-ой этап.Группа Е.Матч №35.Россия-Швеция.xvid Год выпуска: 2008 Вид спорта: Хоккей Участники: Хоккеисты Продолжительность: 02:01:13 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Второй матч сборных России и Швеции на втором предварительном этапе!
Обе команды обеспечили себе место в 1/4 финала!
Настоящий кубковый матч! Комментаторы: Роман Скворцов; Сергей Гимаев Матч разбит по периодам! Альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=852807 (AVI - 1023 МБ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=852767 (MPEG2 - 2,66 ГБ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=852778 (MPEG2 - 6,37 ГБ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=852851 (AVI - 1,93 ГБ) Доп. информация: Запись с IP TV
Рип с раздачи в 2,66 ГБ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x416 (1.54:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~986 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~48.00 kbps avg
Смотрел этот матч с комментами Сергея Федотова по Радио Спорт. И как правильно он заметил - Российскую команду легко вывести и себя и заставить бросить её играть в свой хоккей. Перейти тупо на силовые единоборства по всему полю на сей раз заставили нас Шведы. Именно такой игре мелкого фола мы уже очень долго ничего не можем противопоставить в решающих матчах, на чемпионатах мира и олимпийских играх. За примерами долго ходить не надо. И значит наш тренерский штаб, уже долгое время никак не может заставить наших ребят всегда играть в свой хоккей. И пока будет происходить тот бред, что происходил в это игре, нас так и будут обыгрывать тактикой мелкого фола. Ужасный матч нашей сборной.
Смотрел этот матч с комментами Сергея Федотова по Радио Спорт. И как правильно он заметил - Российскую команду легко вывести и себя и заставить бросить её играть в свой хоккей. Перейти тупо на силовые единоборства по всему полю на сей раз заставили нас Шведы. Именно такой игре мелкого фола мы уже очень долго ничего не можем противопоставить в решающих матчах, на чемпионатах мира и олимпийских играх. За примерами долго ходить не надо. И значит наш тренерский штаб, уже долгое время никак не может заставить наших ребят всегда играть в свой хоккей. И пока будет происходить тот бред, что происходил в это игре, нас так и будут обыгрывать тактикой мелкого фола. Ужасный матч нашей сборной.
бред какой-то! Ничего подобного! Наши сыграли отлично и победили заслуженно! Не х так играть было,если бы не этот прием грязный Мюррея то ничего бы и не было! А к третьему периоду наши уже играли в свою игру если не заметил ты!
Матч пропустил - ехал в поезде... Ужасное состояние, когда что-то действительно интересное происходит без тебя... Спасибо брату - кормил СМС-ками, держал в курсе, что да как. Спасибо Вам, уже качаю
бред думать что наши сыграли отлично)) нашего хоккея в этом матче не было. мы играли в игру которую нам навязали шведы)) первый звонок к очередному бездарному вылету прозвенел
sLIm89 писал(а):
Не х так играть было,если бы не этот прием грязный Мюррея то ничего бы и не было! А к третьему периоду наши уже играли в свою игру если не заметил ты!
Как правильно заметил Федотов который регулярно комментитт хоккей НХЛ - Вы только вчера узнали что есть тактика грязного фола? Вы только вчера узнали что многие используют её против нас? Без всяких если - будут Мюррей и другие.
А Ты не заметил, что наши просто переиграли вчера шведов не со счётом 6-4, благодоря их вратарю! Извини но не согласен с тобой, что нас легко ввести из себя! Я не говорю конечно про нашу защиту, там всё хуже не куда, (Спасибо Набокову), но нападение все свои микродуели выиграло и почти ни одной борьбы у бортов или там где надо было побороться за шайбу, наши не проиграли! Стараются пацаны изо всeх сил! СУПЕР МАТЧ!!!!!
tormozok76 Согласен, удаления ето проблема! Но в етом году сборная РОССИИ в отличие к прошлым годам не провела ещё ни одного шапказакидательского матча! И ни против Чэхии, ни против Шведов вчера, не клеилась к своим собственным воротам, как ето было в прошлом году! Есть потенциал и боевой настрой у етой команды!
Не надо писать о суперигре нашей сборной. И не надо убиваться и удивляться нашему не даст поражению. Мы не сильнейшие на этом форуме, на данном этапе. Более того проблем полно, и создаем мы их себе сами. И по два человека у нас сразу удаляются, и это кстати лидеры нашей сборной. И поделать с этим Быков ничего не может. Хотя наверняка говорил Ковальчаку и Овечкину не поддаваться на провакации - не дети же! Однако все равно преимещество соперникам дарим - и это суперматч?)) смешно ей богу)))
AWANGARD_OMSK писал(а):
Есть потенциал и боевой настрой у етой команды!
настрой есть)) посмотрим, но как меня убивают эти детские удаления
tormozok76
Я лично ни слова про суперигру не сказал, проблемы есть и они очевидны!
Но я в реале верю в команду именно на этом чемпе!!!
Эх..еще бы Сережу Зубова в защиту нам...
tormozok76
ты,наверное привык,чтобы всё было как всегда-вынос всех в предвариловке и слив в плэйофф?
Сейчас события развиваются несколько иначе.Может так будет нам счастье?
ты,наверное привык,чтобы всё было как всегда-вынос всех в предвариловке и слив в плэйофф?
Я привык к недисциплинированному поведению наших сборников, вследствие удаления дурацкие и вследствии невыполнение тренерской установки на матч. Вот к этому я очень привык и вижу снова сие в играх нашей сборной.
p\s Извиняюсь что ворчу, но очень хочется увидеть игру с мозгами, а не с силовыми амбициями - кто кого по стенке размажет)))
AWANGARD_OMSK я заметил кучу ненужных удалений, и если таки это будут американцы и канадцы, состоится супервылет)) Суперматча не заметил - вообще))
ну ты не заметил суперматча может, а почти все кого я знаю да и тут таких много заметили! И собсно я уверен в успехе нашей сборной и что мы пройдем четвертьфинал! А ты что хочешь то и думай,твое дело! Я верю в то что Сборная России будет играть уж как минимум в полуфинале!
Я привык к недисциплинированному поведению наших сборников, вследствие удаления дурацкие и вследствии невыполнение тренерской установки на матч. Вот к этому я очень привык и вижу снова сие в играх нашей сборной.
p\s Извиняюсь что ворчу, но очень хочется увидеть игру с мозгами, а не с силовыми амбициями - кто кого по стенке размажет)))
дя да ты явно ничего не видишь,то что ты видел в этом матче это следствие того что шведы сами провоцировали на эту грязь, я уверен что такого в 1/4 больше не повториться! Даж если будут вырубать наших игроков!
А где ты увидел игру без мозгов интересно?) Этож над такое сказать)
tormozok76 писал(а):
а не с силовыми амбициями - кто кого по стенке размажет)))
Вот про что речь))
sLIm89 писал(а):
дя да ты явно ничего не видишь
То же самое могу сказать и про тебя))
как знаешь,я то все вижу и уверен что в полуфинале мы будем играть,да и где ты детские удаления увидел,эти удаления все были обоснованные! Даж где клюшкой подцепили в одном из эпизодов,грубостью на грубость над отвечать в таких матчах полюбэ!