uz · 10-Май-08 19:32(16 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Май-08 20:16)
Год выпуска: Неизвестен Категория: Лингафонный курс Разработчик: Лондонский лингафонный институт Язык курса: Русский Формат книги: PDF Качество: Отсканированные страницы Кол-во страниц: 31 урок, в среднем по 2-3 страницы каждый Формат аудио: MP3 Качество: 44100 Ггц, 256 кбит/сек Описание: Программа для изучения испанского языка. Данный курс предоставляет возможность изучить основы испанского языка с помощью уникальной методики. Способ понимания испанского языка, предлагаемый в данном материале, максимально приближен к методу "погружения" – в каждом уроке моделируется какая-либо ситуация из жизни испанцев. Материал представлен в легкой и понятной форме. Тексты начитаны профессиональными актерами, работа с данным курсом приносит удовольствие и эмоциональную разгрузку. С помощью данного курса можно легко и быстро изучить основы испанского языка, как теоретически, так и практически, не прибегая к помощи учителя.
Основные задачи курса
сформировать определенный словарный запас и выявить особенности испанского языка
представить основные структуры испанского языка
научить пониманию и употреблению различных выражений испанского языка
научить говорить на правильном и подходящем к ситуации испанском языке
Да нормальный материал, скачать стоит. Диалоги с переводом, написаны живым языком, слушать интересно. Годится как дополнение к какому-нибудь учебнику чтобы воспринимать испанскую речь на слух.
Sunnka, что значит пусто? И где это там? Откройте из торрент-клиента папку (правая кнопка мыши - если muTorrent). А также посмотрите - помечены ли файлы для скачивания? The Buratino, а сколько сидов показано на странице? Сей момент - 114!!!
Присутствуете ли сами в списке личеров?
FYZZZ
Вначале нужно читать текст несколько раз, пытаясь запоминать. Затем нужно также несколько раз прослушать mp3. Моя дочь занимается так. Вроде бы, успехи.
Лингафонный курс (прослушивание аудио на испанском)
1 - Прослушивать текст не читая перевод и оригинал
2 - Прослушивать текст читая оригинал
3 - Прочитать и понять перевод текста
4 - Прослушивать текст, зная смысл, пытаясь понять значение сказанного, читая перевод
5 - То же самое, но перевод не читать
6 - Повторять текст с помощью оригинала
7 - Чтение оригинала без прослушки текста
8 - Проговаривать текст без оригинала Месяца через два (меняя тексты) человек уже сможет легко повторять и запоминать любую фразу/слово, правильно их произносить, останется только запомнить их значение.
Отличный курс! К тому же герои и ситуации очень занимательны, в отличии от многих других занудных курсов. У некоторых героев, кстати, буква "s" звучит практически по-португальски. У Марисоль, например.
Я по этому курсу много лет преподавал. Классная вещь, если умело пользоваться. У меня был один экземпляр, и я его хранил, как зеницу ока, но он всё равно истрепался до нельзя, включая кассетные записи. Сейчас просто визжу от радости, что нашёл его на трекере!
Коллеги, большая просьба раздайте, плс. Долго искал себе, что в айфон вставить. Преподаватель порекомендовал, скинул ссылку сюда. А не могу закачать. Плс. Осень надо на ма, насяльники! Спасибо, тому, кто помог!
Курс просто великолепный!
Реальные жизненные ситуации, настоящая живая разговорная речь, да ещё и профессионально и с юмором начитанная носителями-дикторами (актерами?).
Для тех, у кого нет возможности практиковать аудирование с носителями языка - отличное пособие.
Спасибо за раздачу!
Я хотя и начинающий студент, но мне все равно кажется там есть небольшие неточности в переводе на русский. Есть где-нибудь тексты с переводом на английский?