s.k.u.n.s. · 10-Май-08 13:01(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Москва zero / Moscow zero Год выпуска: 2006 Страна: США, Великобритания, Испания Жанр: Драма / Триллер / Боевик / Детектив / Ужасы Продолжительность: 01:19:03 Режиссер: Мария Лидо Перевод:профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Вэл Килмер, Оксана Акиньшина, Винсент Галло Описание: В мрачных тоннелях московской подземки без вести пропадает иностранный археолог. На его поиски прибывает близкий друг, который обнаруживает, что в подземных коммуникациях огромного города обитают не только бомжи и уголовники... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 46 ~1978 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
О, я даже не знал, что Мария Лидон новый фильм сняла.
С другой стороны, это в арт-хаус бы, учитывая предыдущие её заслуги.
Но правда это не показатель того, что сей фильм тоже хороший, хм. А уж если он про Россию, то вдвойне настораживает, особенно вспоминая последний провальный бред Кроненберга на эту тему. До сих пор иностранцы вроде бы ни одного адекватного фильма про Россию не сняли - им до сих пор медведи в ушанках мерещатся за каждым углом...
Скачал я сейчас это чудо в локалке, посмотрю как-нибудь.:)
PS: Сейчас смотрю итальянский Days of Hell (1986), как добрые американцы помогали добрым афганцам бороться со злыми русскими оккупантами. Много диалогов на русском, прелесть, а не кино.:)
Действительно помимо уголовников и бомжей в метро живут еще... путевые обходчики (г. Руминов вам привет) злые бабки диспетчерши, пьяные диггеры, по сравнению с которыми те про кого снят этот фильм вообще невинные младенцы. )))
мнения колеблются от "полный отстой" до "прикольно, смотреть можно". ну как ту не составить собственное мнение? я этот фильм смотрела в прошлом году по Рен-ТВ, но дела семейные не дали мне его посмотреть нормально, сейчас, надеюсь, получится. Вообще мне фильм понравился, спасибо большое, s.k.u.n.s.
фильм до самого конца нудный и непонятный) да и "американская концовка" присутствует - поди догадайся чо это было.
в общем, как тут писали, если смотреть уже совсем нечего - то смотрите этот фильм.
p.s. нас порадовали титры: тень1, тень2, тень3 ))) xD
Редкостное говно, не смог досмотреть и до середины, хотя я очень старался. Акиньшина даже не утруждает себя проговаривать фразы, глотает целые слова как школьница на утреннике.
ExpLaw
как я с Вами согласна . Хуже игры у нее я еще не видела. Весь фильм я просто заставляла себя отвлекаться от своих мыслей и возвращаться к фильму ,но через секунду опять находила о чем подумать,ну только на ЭТОМ не могла сосредоточиться . Да и было бы на чем . Муть и скукотища. Это мое мнение . Кино не понравилось совсем . ни единого плюсика. Для меня это в обще редкость,везде хорошее что то да найду. но тут .....
Кто знает еще фильмы наподобие этого ? врага нужно знать в лицо )))