Гость · 09-Май-08 16:51(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Драйвер для видеокарт NVidia (NVinstaller v.41) Год выпуска: 2008 Версия: Стабильная Разработчик: scottdangel Платформа: PC Системные требования: Mac OS X 10.5.2 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: NVinstaller v.41 Примечание: Официальные пользователи MAC не устанавливайте данные драйвера, эти драйвера для PC-Хакинтош * Последние nVidia драйверы от 10.5.2 DVD включены с последними MacBook Pros. (1.5.26.7)
* Добавлены опции NVinject для ноутбуков ('М.', или 'GO' nVidia чипсеты)
* Включенa опция которые включают завершение/рестарт/бездействие для netkas 10.5.2 ядер. Вообще судя по содержанию кекстов должно подойти для практически всех GeForce. Процедура установки стандартна, два клика на загруженном пакете и следуем инструкциям системы.
Я вообще эти дрова не советовал бы ставить неопытным юзверям... Их править и править надо... На большинстве машин они просто кернел паник вызывают по GeForce.kext. Очень долго мучался в своё время, пока таки не поднял QE/CI на своей XFX GeForce 8800GT 512
necrodebian
Сначала грузись в сейфмоде, удаляй все файлы NV* и GeForce* в систем / либрари / экстеншнс
ребуться в обычном режиме и ставь. Вот ссылка, я не жадный =) http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=78980
Не могу найти инфу по 7400. У меня Сонька с этой картой, пробовал уже устанавливать макось, никак видео завести не могу в родном разрешении. Мож подскажет кто знающий?
Спасибо, вроде получилось поставить дрова, но в свойствах оборудования, пункт графика/мониторы показывает NVIDIA GeForce 7900 GT: Модель набора микросхем: NVIDIA GeForce 7900 GT
Тип: Монитор
Шина: PCIe
Ширина полосы PCIe: x16
VRAM-память (всего): 256 МБ
Производитель: NVIDIA (0x10de)
ID устройства: 0x0291
Ревизия: 0x00a1
Ревизия ROM: NVinject 0.1.3
Мониторы:
F900P:
Разрешение: 1600 x 1200 @ 85 Гц
Глубина цвета: 32-бит, цвет
Образ Core: ПО
Основной монитор: Да
Синхронизация: Выкл.
Онлайн: Да
Quartz Extreme: Не поддерживается
Поворот: Поддерживается
Подключение дисплея:
Статус: Монитор не подключен Что может означать подпункт "Образ Core: ПО" ...?
Я так понимаю что видуха опять не работает на полную..
Спасибки. Вот только монитор у меня корявенький.... как бы добавить 1152х864 > 70 герц? =) редактирование com.apple.boot.plist не помогает =(
Вот только вопрос у меня возник, а как этот самый хэш убить то? Маюсь с той же nVidia GeForce 8600 GT 512MB уже вторую неделю. NVinject0.31 и 0.41 намертво убивали систему! Приходилось переставлять. В комплекте Leo4al v3 идут NVinject 0.15(кажется), 0.20 и 0.21, но с ними графиккарта только правильно называется и показывается правильный объём памяти (если выбрать его при инсталяци). Возможно я по неопытности я неправильно ставил дрова. Хотелось бы увидеть, по возможности подробное, описание этого процеса.