dernyko · 08-Май-08 11:26(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Муслим Магомаев - Лучшее. Ранние годы (2007) DVD5 Год выпуска: 2007 Страна: Россия Выпущено: Бомба Мьюзик Жанр: Ретро Продолжительность: 01:17:10 Описание: К изумительному, по своей красоте и качеству, музыкальному документальному фильму (71 год) о жизни и творчестве Муслима Магомаева, в данный DVD добавлены 3 песни, отснятые на цветную пленку в 1969 году. 01. Азербайджан 02. Сцена из оперы «Шах Немана» 03. Последний аккорд 04. Синяя вечность 05. Ариозо Онегина из оперы «Евгений Онегин» 06. Ария Риголетто из оперы «Риголетто» 07. Ария Мефистофеля из оперы «Фауст» 08. Пробуждение 09. Песня о Баку 10. Морячок 11. Мярекьяре 12. Ночные голоса 13. Сердце на снегу 14. Белла чао 15. Бухенвальский набат Также на диске: 16. Вдоль по Питерской 17. Чертово колесо 18. Далекая - близкая Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch); Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты меню
Скриншоты
NFO к DVD5
Код:
Title: WORKS
Size: 3.68 Gb ( 3 855 800 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:10
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:00:20
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 :
Play Length: 01:06:33
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:10:37
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Невероятных размеров офигительно здоровенное спасибо! Такого в сети фиг найдешь, это шедевр и антиквариат, получил сам удовольствие и порадую окружающих. Дай Бог здоровья раздающему.
Ребята, ну что вы хотите от звука, звук конец 60-х начало 70-х годов. Его хоть как оцифровывай, ничего лучше не получишь.... Но думаю тут удовольствие получаешь именно от самого Магомаева, какой пивец, какой голос, какой актер.... Всем приятного просмотра. Постараюсь в ближайшее время найти второй DVD этой сериии и выложить тут. Кому надо сканы (упаковки и DVD) отпишитесь мне в личку, сделаю, не проблема Только всех скачавших, прошу не уходите с раздачи, чтобы она не ушла в Архив
Абсолютно верно.
Там просто запись одного из концертов. Даже год не указан. Думаю, 80-е.
К тому же не указаны названия песен - только Play и всё. Тот, что здесь, мне больше понравился - намного больше колорита,
раскрывающего многогранность таланта мастера!
Я вообще-то TECHNO больше всего слушаю, но книму никого рядом и на километр не поставлю.
Перефразируя слова одного человека скажу -"Если на небесах слушают песни, я, знаю кто у них будет КУМИРОМ".
Вечная память вам - МАЭСТРО...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!! Если можно, подскажите кто-нибудь как создать объявление. Ищу все сольные концерты, программы и фильмы с участием Маэстро. Вчера на канале Время был день памяти. Показали очень много интересного и раритетного. К сожалению, записать возможности не было, поэтому нужно создать соответствующее объявление. Обыскала весь трекер, но объяснения так и не нашла. PS: Все имеющиеся на трекере раздачи, связанные с именем Муслима Магометовича уже проштудировала. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
dernyko
Привет. Свою просьбу адресую вам и всем кто может мне помочь. Выложите пожалуйста сюда отсканированную полиграфию задника оформления этого замечательного диска с развернутым торцом (Back от стеклянной коробки). Он уже здесь
есть, но нет торца. Оченно надо. Заранее СПАСИБО
Здравствуйте! Если кто может, помогите мне, пожалуйста... Вот по этой ссылке http://covers.mrcat.org/title.php?id=23337 лежат все обложки Антологии dvd Муслима Магометовича. Ко всем 5 дискам. У меня не открываются все обложки. Пожалуйста, кто может, перевыложите эти обложки на другой сайт! Если это возможно... Нужно очень срочно! К 8 марта маме подарок оформляю. Помогите!!!