Miku Hatsune писал(а):
39535713На 7ке игра не устанавливается.(не запускается инсталл даже через режим совместимости) Надо будет мне запилить сборку.
У меня на 7ке 64бит установилось. Надо просто не забывать, что нужно поочередно монтировать 1 и 2 CD на один и тот же привод.
Например, в Алкоголе монтируем 1 привод, запускаем Install, прога просит
в этот же привод вставить диск 2, только после этого монтируем в том же Алкоголе(переключаемся на окошко Алкоголя и монтируем
на ту же букву), после чего переключаемся обратно на install(AltTab) и нажимаем
Повтор. Это же классика установки программ. Программма по минимуму как-то должна же отследить, что её запустили НЕ с CD. А как она это может понять? А вот например, если у вас продолжение в той же папке или например если вдруг в другом приводе, то это значит, что вы что-то химичите, естественно, это самая простейшая проверка, которая не гарантирует обмана с Вашей стороны, но попадаются и настолько альтернативно одаренные, что даже такую простенькую проверку не проходят.
Не примите на свой счет, это я вообще, что есть такие люди, кто монтирует на разные устройства либо перепишут всё на винчестер, а потом удивляются, почему оно не запускается. Защита от дурака, чо.
Ндаа, я тоже дурак оказался, тут пишут, что даже элементарно копировали игру в папку и запускали и всё нормально было. Значит, вообще нет зпщиты от дурака. Тогда на кой было раздавать образами? Ведь предполагается же, что раздача образом нужна тогда, когда диск обязательно нужно монтировать, в противном случае раздавать папкой.
Xenos Hydrargirum писал(а):
41873427Хоньяки требуют, чтобы их творчество было у них и не валялось где попало.
А вот добавить в шапку, что есть перевод и где его брать - стоит. (да и тэг языка, возможно, можно будет сменить))
Ой-ёёй! Сайт Хоняков осиротел! Брать с него таперь нечего, потому как девственно чистая страница, на которой полная пустота! И где теперь брать?
Цитата:
Хоняки — посёлок в Чунском районе Иркутской области России. Входит в состав Октябрьского муниципального образования. Находится примерно в 86 км к югу от районного центра.
Нагуглил русификатор на сайте "Нашей версии".
Цитата:
Перевод осуществлен группами Наша Версия и Honyaku Subs.
Видимо, поэтому и нашлось. А Honyaku Subs всё : vk.com/honyaku_subs пишет, что всё, закрылась группа.