ZubaZenovka · 06-Май-08 11:39(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Танцы на снегу Год выпуска: 2007 Автор: Сергей Лукьяненко Исполнитель: Сергей Харитонов Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: «Звездные войны» от Сергея Лукьяненко? Да.
Фантастика приключенческая и увлекательная? Да.
Фантастика умная и эмоциональная? Да.
Это – могущественная галактическая «империя зла», захватывающая планету за планетой,и таинственный орден «звездных рыцарей» – фагов,из последних сил могуществу зла противостоящих...
Это – история отважного мальчишки,не имевшего будущего на заштатной родной планете – и отправившегося на встречу с судьбой в космическое никуда...
Это – «Танцы на снегу».
Роман «Танцы на снегу» – это классический "лукьяненковский" мир будущего.Будущего, в чем-то безжалостного,в чем-то же – бесконечно увлекательного.Будущего космических рыцарей-фагов и юных учеников,проходящих высокий и жестокий путь к грядущей миссии воина.
Будущего,где героизм может стать единственным – профессиональным! – способом выжить... Доп. информация: это не дубль! другой битрейт и другой чтец
я пока только не сколько глав прослушать успел, пока не вижу не какой связи.. может кто полностью прослушал скажет. з.ы. однако жаба душит! 270 рэ отдал
связана, но слабо.. не по сюжету. это тот же мир что и в геноме, теже планеты и расы. только наверно лет на 100 раньше. Гель-кристалы еще только пробуют... и спецы в теории.. но предпосылки есть.
Там даже учёный есть тот же, что и в Геноме. точно связаны. Но геном 16+ думаю. Кстати бабке -100500. Ей бы про колобка в яслях читать. Вот который генома читал - круто читает!
Привет всем любителям фантастики)))
спасибо за книжку)))270 рэ - это все таки деньги!
так что молодец, что выложил) Кстати, справедливости ради над сказать, сам Лукьяненко говорил, что Танцы на снегу это предыстория Генома, вот только читать он все же советовал(хотя и не настаивал) сначала Генома, а потом уж эту книжку!
«Геном» — фантастический роман Сергея Лукьяненко. Опубликован в 1999 году. Является первой изданной и второй по хронологии событий частью одноимённой трилогии, в которую входят опубликованные позже книги «Танцы на снегу» (приквел) и «Калеки». вот и думай что тут первое что второе
спасиб, буду качать, геном уже слушал, теперь это послушаем.
Качество чтения замечательное! Ударения, интонации, голос чтеца являются однозначными преимуществами данной аудиокниги. Но, содержание - полнейшая ерунда! Могу рекомендовать к прослушиванию исключительно ровесникам главного героя данного произведения, т.е. подросткам 13-15 лет.
Спасибо
А у меня была как раз бабулькой озвученная, с ударениями не в том месте, без интонаций вообще впечатление что она с трудом понимает смысл текста
за книжку спасибо, и голос неплохой.. почитала камменты.. ,,бабульку,, не имела счастья слушать..
даже и не знаю - у нас какие-то разные озвучки? неужели "сфинктЕры", "Е = эм ЭС в квадрате", "вверьхь" и "дожжьливая" только мне режет ухо..??? с дожжями ладно - вроде, это и есть правильно.. но ударения... боюсь представить, что там было с бабушкой..
с ударениями тут ляпов хватает, хотя слова, имхо, достаточно известные.. остальных просто не помню - сфинктЕры все затмили =)
а минусовки прикольные, да =) присоединяюсь к вопросу
автору раздачи спасибо
Хорошая книга, понравилась намного больше чем "Геном". Как-то цельней и законченней чтоли...
А чтец нормальный. Голос хорошо поставлен, хоть и ударения иногда выпадают, и паузы закрадываются в середину предложения, меняя смысл. Но не на коленке сделан звук, и это радует очень! Спасибо за раздачу! ))