Неприкаянные сердца / Desert Hearts (Донна Дейч / Donna Deitch) [1985, США, Мелодрама / Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Kabukiman · 04-Май-08 20:45 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Июн-08 20:37)

Неприкаянные сердца / Desert Hearts
Год выпуска: 1985
Страна: США
Жанр: Мелодрама / Драма
Продолжительность: 1:31
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Донна Дейч / Donna Deitch
Сценарий: Джейн Рул / Jane Rule, Натали Купер / Natalie Cooper
В ролях: Хелен Шейвер / Helen Shaver, Патрисия Шарбонно / Patricia Charbonneau, Одра Линдли / Audra Lindley, Дин Батлер / Dean Butler, Джеймс Стэйли / James Staley, Гвен Уэллс / Gwen Welles, Алекс МакАртур / Alex McArthur
Описание: Только представьте себе — скалы, огромные пустынные пространства, пыльные дороги, большие машины, рок-н-ролл и любовные баллады 50-х. На этом фоне и разворачивается удивительная история любви, до сих пор приводящая в трепет женскую половину человечества. Вивиан Белл приезжат в Рено и сразу приковывает к себе внимание элегантностью внешнего вида (маленькая аккуратная шляпка, приталенный нежной голубизны костюм) и интеллегентной, сдержанной манерой поведения...
Independent Spirit Awards - 1987
Номинация на "Лучшая женская роль" (Patricia Charbonneau)
Locarno International Film Festival - 1985
Приз "Бронзовый леопард" (Helen Shaver)
Sundance Film Festival - 1986
Почётное упоминание (Donna Deitch)
Номинация на приз жюри (Donna Deitch)

Рип с этого диска DVD-5:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=774609
Звуковая дорожка немного почищена от кассетного шума в Adobe Audition

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Размер: 1/6 DVD
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x320 (1.90:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1005 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lkjhgf

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lkjhgf · 27-Май-08 12:30 (спустя 22 дня)

Спасибо за раздачу.
Сегодня этот фильм найти трудно и вот удача.
[Профиль]  [ЛС] 

jonathancowl

Стаж: 18 лет 9 месяцев

jonathancowl · 16-Авг-08 17:16 (спустя 2 месяца 20 дней)

ну ниче так фильм, спасибо. но не шедевр точно)
вот "Полюбить Аннабель" на эту тему - это да, круто сделано и тонко. а тут малость попроще. хотя посмотреть вполне себе можно с удовольствием) но не 10 раз))
[Профиль]  [ЛС] 

Smithik

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Smithik · 24-Авг-08 18:33 (спустя 8 дней)

привет! большое спасибо за фильм!
а кто-нть знает где его достать на английском?
[Профиль]  [ЛС] 

BadCRC

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 18 лет 11 месяцев

BadCRC · 12-Дек-08 02:00 (спустя 3 месяца 18 дней)

Спасибо большое! Подруга давно хотела это кино, и вот наконец!
PS: Я знаю и нормально отношусь к ее взгляду на отношения полов )))
[Профиль]  [ЛС] 

Shap0renk0

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Shap0renk0 · 01-Апр-09 21:08 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 12-Апр-09 10:10)

jonathancowl писал(а):
ну ниче так фильм, спасибо. но не шедевр точно)
вот "Полюбить Аннабель" на эту тему - это да, круто сделано и тонко. а тут малость попроще. хотя посмотреть вполне себе можно с удовольствием) но не 10 раз))
"Полюбить Аннабель" - бездарщина с нераскрытыми персонажами.
Малхолланд Драйв, Высокое Искусство и Мое лето любви - это шедевры. А Аннабель - размытая дребедень на слабенькую тройку.
Говорю как исследователь женской гомосексуальности в кино.
[Профиль]  [ЛС] 

jonathancowl

Стаж: 18 лет 9 месяцев

jonathancowl · 01-Май-09 14:45 (спустя 29 дней, ред. 01-Май-09 14:45)

Shap0renk0 писал(а):
Малхолланд Драйв, Высокое Искусство и Мое лето любви - это шедевры. А Аннабель - размытая дребедень на слабенькую тройку.
ну.. я не "исследователь" женской гом-ти, конечно
и поэтому в Аннабель мне просто понравились дамы, их разница в возрасте (вот эта тема интересует, да)) и атмосфера, в которой все это было подано - мило, нежно, красиво и как-то порядочно. для получения удовольствия мне было вполне достаточно. а прямо крутые такие драматичные психологичные гомо-сюжеты - а зачем мне столь глубокое погружение? это совсем не моя тема)
так, в общем, красивое нежное можно посмотреть. не исследователям гомосексуальности вполне хватает)
хотя упомянутые Вами фильмы теперь непременно скачаю
посмотрю из любопытства, что там такого особенного и насколько пойдет. а насчет фильма Линча - согласен, хорошее кино. но, Вы не поверите, оно мне понравилось совсем не из-за темы женской гомосексуальности там, а из-за лихо закрученного сюжета и красивых главных героинь
[Профиль]  [ЛС] 

piter-mynk

Стаж: 16 лет

piter-mynk · 20-Ноя-09 18:42 (спустя 6 месяцев, ред. 21-Ноя-09 16:05)

Цитата:
и поэтому в Аннабель мне просто понравились дамы, их разница в возрасте (вот эта тема интересует, да)) и атмосфера, в которой все это было подано - мило, нежно, красиво и как-то порядочно. для получения удовольствия мне было вполне достаточно. а прямо крутые такие драматичные психологичные гомо-сюжеты - а зачем мне столь глубокое погружение? это совсем не моя тема)
так, в общем, красивое нежное можно посмотреть. не исследователям гомосексуальности вполне хватает
Ну, надо увеличивать свои познания, коль взялись за эту тему и не оставаться несведущим.
А фильм замечательный. После него остается чувство нежности, мучительной поэзии. Мать очень достоверна и один из очень ярких, живых персонажей!
Хотя фильм не современный, но очень реалистичный и снят с любовью к женщинам. Конечно, все женщины разные - образование, ум, чувствительность, но по-настоящему чувственным натурам сей фильм очень близок!
[Профиль]  [ЛС] 

faass

Стаж: 15 лет 9 месяцев

faass · 04-Фев-10 10:27 (спустя 2 месяца 13 дней)

Актеры играют просто превосходно, вжились в роль полностью. Фильм стоит смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

valaskala

Стаж: 16 лет 11 месяцев

valaskala · 31-Мар-10 14:39 (спустя 1 месяц 27 дней)

господи, да этот фильм чист как слеза младенца
Естественный, никаких вам высосанных из пальца действий и событий, к чему частенько прибегают режиссеры для усиления той или иной сцены
Наличие множества линий, вне главной, ничуть не смущает и не раздражает
все очень органично и ..спокойно что-ли
Насчет чувственной составляющей - актрисы прекрасно справились, честно. неприкрыто. В такие моменты, когда думаешь" да боже ж мой,такого в фильмах не бывает!", приходит на ум мысль : а не влюбились ли они друг в друга по ходу съемок. Ну или испытали нежную привязанность. Тут же приходит приятное чувство
вобщем: автору спасибо, всем поддерживающим - не меньшее.
Фильм прекрасен.
синтетика free
[Профиль]  [ЛС] 

joyny

Стаж: 16 лет 10 месяцев

joyny · 05-Июн-10 20:19 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 05-Июн-10 20:19)

valaskala писала: "Насчет чувственной составляющей - актрисы прекрасно справились, честно. неприкрыто. В такие моменты, когда думаешь" да боже ж мой,такого в фильмах не бывает!", приходит на ум мысль : а не влюбились ли они друг в друга по ходу съемок. Ну или испытали нежную привязанность. Тут же приходит приятное чувство :)"
Испытывали, испытывали ... В одном из своих интервью Донна Дейч призналась, что в то время, когда фильм был запущен в производство, набрать актеров на подобные роли представлялось очень трудным делом. Сначала Дейч удалось найти Патрисию Шарбоно, для которой роль Кей была первой в ее кинематографической карьере. На роль профессора Вивиан Белл пробовались три актрисы, но искра взаимной симпатии вспыхнула между Патрисией и Хелен Шейвер, уже к тому времени известной канадской актрисой.
[Профиль]  [ЛС] 

Rybr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rybr · 30-Июл-10 23:25 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 30-Июл-10 23:25)

Исследователь женской гомосексуальности )))) Читал комменты и ревел ))) А фильм отличный, если серьезно. Точно такой же уровень адекватности и искренности в кадре актрис в фильмах для исследователей женской гомосексуальности видел только в "Покажи мне любовь" и еще старом фильмеце с Энн Хеч и Кристофеном Уокеном (забыл название). Она там тоже очень чувственно лесби сыграла с какой-то азиаткой.
[Профиль]  [ЛС] 

high_way

Стаж: 16 лет 1 месяц

high_way · 29-Сен-10 23:04 (спустя 1 месяц 29 дней)

Удивительно трогательный и нежный фильм. Он как бокал вина в холодный осенний вечер, согревает сердце.
[Профиль]  [ЛС] 

okami.tomo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

okami.tomo · 25-Ноя-10 05:58 (спустя 1 месяц 24 дня)

joyny писал(а):
Испытывали, испытывали ...
Смотря что называть под "испытывали" а то про Пайпер Перабо и Лену Хиди тоже вот много чего судачили, однако лучшие подруги иногда не более чем лучшие подруги
А теперь про фильм. Кратко - он шира-а-а-акен... и сцена с машиной под дождём - это супер. Даже если бы там была только она - этого было бы достаточно, чтобы смотреть весь фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Yablox

Стаж: 15 лет

Yablox · 18-Мар-12 01:47 (спустя 1 год 3 месяца)

piter-mynk писал(а):
Цитата:
так, в общем, красивое нежное можно посмотреть. не исследователям гомосексуальности вполне хватает
Ну, надо увеличивать свои познания, коль взялись за эту тему и не оставаться несведущим.
А фильм замечательный. После него остается чувство нежности, мучительной поэзии. Мать очень достоверна и один из очень ярких, живых персонажей!
Хотя фильм не современный, но очень реалистичный и снят с любовью к женщинам. Конечно, все женщины разные - образование, ум, чувствительность, но по-настоящему чувственным натурам сей фильм очень близок!
e , бАтя
[Профиль]  [ЛС] 

garlic007

Стаж: 16 лет 9 месяцев

garlic007 · 04-Апр-12 10:54 (спустя 17 дней)

valaskala писал(а):
господи, да этот фильм чист как слеза младенца
Естественный, никаких вам высосанных из пальца действий и событий, к чему частенько прибегают режиссеры для усиления той или иной сцены
Наличие множества линий, вне главной, ничуть не смущает и не раздражает
все очень органично и ..спокойно что-ли
Насчет чувственной составляющей - актрисы прекрасно справились, честно. неприкрыто. В такие моменты, когда думаешь" да боже ж мой,такого в фильмах не бывает!", приходит на ум мысль : а не влюбились ли они друг в друга по ходу съемок. Ну или испытали нежную привязанность. Тут же приходит приятное чувство
вобщем: автору спасибо, всем поддерживающим - не меньшее.
Фильм прекрасен.
Согласна с Вами на все 100%!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

arrow27

Стаж: 15 лет 9 месяцев

arrow27 · 05-Июл-12 15:11 (спустя 3 месяца 1 день)

Rybr писал(а):
Точно такой же уровень адекватности и искренности в кадре актрис в фильмах для исследователей женской гомосексуальности видел только в "Покажи мне любовь" и еще старом фильмеце с Энн Хеч и Кристофеном Уокеном (забыл название). Она там тоже очень чувственно лесби сыграла с какой-то азиаткой.
"Безумие" называется. Оригинальное название не припомню уже.
фильм хорош на все 100!
[Профиль]  [ЛС] 

Yasamaru8

Стаж: 13 лет

Yasamaru8 · 02-Ноя-12 04:33 (спустя 3 месяца 27 дней)

arrow27 писал(а):
54020503
Rybr писал(а):
Точно такой же уровень адекватности и искренности в кадре актрис в фильмах для исследователей женской гомосексуальности видел только в "Покажи мне любовь" и еще старом фильмеце с Энн Хеч и Кристофеном Уокеном (забыл название). Она там тоже очень чувственно лесби сыграла с какой-то азиаткой.
"Безумие" называется. Оригинальное название не припомню уже.
фильм хорош на все 100!
Дикая возня
Wild Side
[Профиль]  [ЛС] 

jk555

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jk555 · 15-Авг-15 13:48 (спустя 2 года 9 месяцев)

Shap0renk0 писал(а):
Может вам лучше на "исследовании" мультфильмов с вашей аватарки сосредоточиться?..
"Высокое искусство" уж точно не высокое искусство...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error