Armaha · 23-Окт-06 21:52(18 лет назад, ред. 24-Окт-06 08:18)
Горыныч ПРОФ 3.0 Год выпуска: 2004 Версия: 3.0 light Платформа: WINDOWS 98SE/2000/XP Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium II 300 Mhz, ОЗУ 64Мб, звуковое устройство, микрофон, CD-ROM, свободное место на жестком диске - 250Мб
Рекомендуемые системные требования: Pentium III 850 Mhz, ОЗУ 128Мб, звуковое устройство, микрофон и наушники, CD-ROM, свободное место на жестком диске от 250Мб Язык интерфейса: только русский Описание: Уважаемые дамы и господа! Вашему вниманию представлена программа "Горыныч ПРОФ 3.0" (программа автоматического распознавания речи). В данной версии программы значительно улучшено качество распознавания, переработан интерфейс, добавлен модуль автоматической настройки микрофона, облегчена работа со словарями. Программа использует оригинальное ядро, полностью основанное на российских разработках.
Вывод текста может производиться в любые текстовые редакторы, а также в иные программы, независимо от их производителя. Кроме этого, имеется возможность управлять голосом отдельными функциями операционных систем Microsoft Windows 98 SE/ ME и 2000 / XP
Данная программа позволяет диктовать компьютеру по-русски и английски для быстрого введения текстов в компьютер в любом редакторе под Windows. Также при помощи программы можно полностью контролировать компьютер речевыми командами. При небольшой тренировке компьютер способен вводить тексты со скоростью от 600 до 1000 знаков в минуту, что в несколько раз превосходит скорость любой профессиональной машинистки. При этом в ваших текстах исключены орфографические ошибки, что практически недостижимо при использовании машинистки. Прога очень интересная есле она так работает как это описано выше. Это будет полезно тем кто много работает с текстом. Жаль немецкий не поддерживает.
Данная программа позволяет диктовать компьютеру по-русски и английски для быстрого введения текстов в компьютер в любом редакторе под Windows. Также при помощи программы можно полностью контролировать компьютер речевыми командами. При небольшой тренировке компьютер способен вводить тексты со скоростью от 600 до 1000 знаков в минуту, что в несколько раз превосходит скорость любой профессиональной машинистки. При этом в ваших текстах исключены орфографические ошибки, что практически недостижимо при использовании машинистки. Прога очень интересная есле она так работает как это описано выше. Это будет полезно тем кто много работает с текстом. Жаль немецкий не поддерживает.
На заборе тоже написано...
+1.
проге то уже сто лет и фирма разработчик уже давто канула в лету.
Не обольщайтесь. Я пытался научить работать эту прогу в течении 7 лет ( 4 версии и 3 машины начиная с P100). Результат нулевой. Быстрее печатать одним пальцем.
Не обольщайтесь. Я пытался научить работать эту прогу в течении 7 лет ( 4 версии и 3 машины начиная с P100). Результат нулевой. Быстрее печатать одним пальцем.
Самое подходящее описание полностью согласен, исходя из личного опыта.
Не могу не поделиться своим мнением. Надеюсь это поможет кому-то не тратить время на это. В режиме диктовки из где-то 50-ти слов компьютер угадал только 2!!! Т.е. эффективность - 4% :))) И то, я думаю что это по теории вероятности просто совпадение, потому что он угаданное слово "телефон" вставлял и до этого несколько раз под совсем другие слова. Короче режим диктовки - говно. При том, что там всего 500 слов. В режиме команд и вовсе НИ одного совпадения!!!! Полный дрэк!!! Вывод: Может пригодиться как диковеная забава на пару минут, не более. О практическим применении не может быть речи вообще! (Мне было лень набирать 18 страниц текста, я думал облегчить себе труд. В итоге мне бы понравилось пару лет, чтобы набрать этот текст при помощи этой программы) P.S. Мало того, при удалении ее из Панели инструментов она еще и диск требует. Так и осталась у меня на компе валяться:)) P.P.S. Говорят есть английская прога Dragon - она мол, действительно полезная. Но только англ. словари у нее и весит 1,2 Гб.
поддерживаю. если бы была работающия версия этой программы, она бы была популярна как FineReader а то и много больше.. т.к. проще прочитать плохой факс, к примеру, чем его набирать заново.
сам долго наблюдал что из Змея выйдет.. как вижу, ничего не вышло.
странно что никто ничего из этого не придумал. очень нужное направление.
давно искал эту программу, много приходится печатать, а жутко лень.
нашел, спасибо раздающему. купил наушники с микрофоном, как по инструкции
но был просто удивлен: словарь на 300 слов (а мне надо научные тексты набирать - диссертацию пишу!!!) и те не угадывает. а я так надеялся, писать мне и писать самому!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
говорил фразу :"Яблоки на снегу". вместо этого он мне написал " статистические в специализированный баланс налогообложение прибыль 7 фондовый 3 доверенность расходы"
судите сами.
p.s.: микрофон дорогой + звуковая карта дорогая+)
_Andry_
Стаж: 17 лет 3 месяца
_Andry_ · 24-Ноя-07 12:51(спустя 30 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Жаль конечно, что муть полная. А хотелось верить, что можно подиктовать. Поэтому, всем рекомендую BABYTYPE 2000. Кто не знает, прога для обучения печати вслепую. В отличии от Змея, действительно можно научиться быстро печатать