Алая буква / Juhong geulshi (The Scarlet Letter) (Хёк Бён / Hyuk Byun) [2004, Южная Корея, Триллер / Мистика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

SICKSIST

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SICKSIST · 04-Май-08 01:03 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Алая буква / Juhong geulshi (The Scarlet Letter)
Год выпуска: 2004
Страна: Южная Корея
Жанр: Триллер / Мистика
Продолжительность: 119
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Хёк Бён / Hyuk Byun
В ролях: Ли Ин Чжу, Хан Сок Гю, Сон Хён А, Suk-kyu Han, Eun-ju Lee, Hyeon-a Seong, Ji-won Uhm
Описание: Ки Хун - криминальный следователь, умный, обладающий животным чутьем. У него есть безропотная жена, Су Хён, и страстная любовница, Га Хи. Ки Хун чувствует за собой вину, разрываясь между этими двумя женщинами, которые, по странному стечению обстоятельств, к тому же в школе были одноклассницами.
Однажды он прибывает на место убийства и там встречает Ген Хи, женщину, обвиняемую в убийстве собственного мужа...
(информация о фильме взята из интернета)
Доп. информация: Награды и номинации:
Фильм закрытия 9-го международного кинофестиваля в Пусане
http://www.imdb.com/title/tt0427411/
User Rating: 6.9/10 (317 votes)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 400 (9:5), 29.970 fps, 689 fps, 0.080 bits/pixel-frame
Аудио: 0x2000 (Dolby Digital (AC3)) 48000Hz 128 kb/s tot , stereo (2/0)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

djtvi

Стаж: 17 лет 7 месяцев

djtvi · 04-Май-08 02:01 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Качать можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Tehanminguk

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tehanminguk · 06-Май-08 12:09 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

И Ын Джю просто прелесть! Как жалко что её больше с нами нет
[Профиль]  [ЛС] 

himer

Стаж: 16 лет 11 месяцев

himer · 12-Май-08 01:08 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за фильм.Местами жесткий фильм.Разок посмотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

jaragrem

Стаж: 18 лет 2 месяца

jaragrem · 01-Июл-08 17:00 (спустя 1 месяц 20 дней)

Если из фильма убрать весь секс (которого там непонятно к чему напихано), то он будет вообще нудный. А так в целом можно смотреть. Фигурки у кореянок ничего Эротические сцены красиво показаны. Например лесбиянки на красном шелке. Или бассейн со свечками. Но, имхо, это все, что есть в фильме интересного.
[Профиль]  [ЛС] 

Vottak68

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vottak68 · 26-Окт-08 16:00 (спустя 3 месяца 24 дня)

Кстати, если кому интересно, вот две из многих музыкальных тем, прозвучавших в фильме:
[URL=http://www12. СПАМ Corrs - Only When I Sleep[/URL] mp3, 128 кбит/сек ( СПАМ
[URL=http://www12. СПАМ Lynsdal - A Matter of Time[/URL] mp3, 192 кбит/сек ( СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

nskazka

Стаж: 16 лет 2 месяца

nskazka · 29-Июн-09 01:32 (спустя 8 месяцев)

фильм - ужасть >> в багажнике ххххххххх как вообще людям такое в голову приходит сочинить
Vottak68, спасибо за названия песенок
[Профиль]  [ЛС] 

*HighwayStar*

Стаж: 16 лет

*HighwayStar* · 24-Фев-10 21:13 (спустя 7 месяцев)

"Жанр - триллер/мистика" - не очень понятно, где там мистика, да и триллер - это тоже горомко сказанно.
Я бы назвала это кровавой драмой)
[Профиль]  [ЛС] 

Lalage

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lalage · 18-Июн-10 22:43 (спустя 3 месяца 22 дня)

Фильм на любителя, думаю, не всем понравится, даже мало кому я бы сказала, но меня зацепило почему-то. хотя давно смотрела, до сих пор помню фильм в подробностях, что-то в нем есть
[Профиль]  [ЛС] 

Too_Much_for_Nothing

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Too_Much_for_Nothing · 05-Янв-11 06:58 (спустя 6 месяцев, ред. 05-Янв-11 06:58)

Не знаю нужно ли это говорить,
Прочитал в Википедии что Ли Ин Чжу совершила самоубийство...Её родители сказали что перед этим, у неё долгое время была бессонница из за сцены в фильме Алая буква, в которой она снялась обнажённой.......
думаю те кто смотрели фильм, догадаются о какой сцене идёт речь...........
но....как, неужели никто в тот момент не смог поддержать её......((
Не каждый способен "прощёлкать" такие эпизоды и выкинуть их из памяти...
нет слов .
[Профиль]  [ЛС] 

lex_estranged

Стаж: 16 лет 1 месяц

lex_estranged · 22-Фев-12 22:34 (спустя 1 год 1 месяц)

Где можно достать песню которую в начале фильма поет Га Хи? А Юн Чу Ли действительно жаль(
[Профиль]  [ЛС] 

Дракон-в-Облаках

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Дракон-в-Облаках · 27-Авг-14 19:37 (спустя 2 года 6 месяцев)

Никто из оставивших здесь комменты не отнёсся к фильму серьёзно. Посему отмечусь.
Этот фильм - своеобразное размышление об адьюльтере (отсюда и название "Алая буква"): о том, что может являться причинами, о том, к чему это может привести, о том, что может его оправдывать, об отношении к этому явлению общества и самих субъектов супружеских измен. Декорациями ко всему этому взята детективная история (к слову сказать, выполненная на высшем уровне), но не она суть.
От некоторых сцен фильма хочется блевать. Фильм мучителен. Но выразителен. Создатели фильма идеально справились с поставленной задачей. Я бы назвала эту картину шедевральной в своём роде. Очень серьёзная киноработа.
Но я бы не хотела смотреть её снова. И для меня осталось вопросом, хотела бы ли я посмотреть её в первый раз…
[Профиль]  [ЛС] 

Nikodimos

Стаж: 14 лет

Nikodimos · 25-Авг-16 16:37 (спустя 1 год 11 месяцев)

Update.Пересмотрел второй раз и соглашусь с мнениемДракон-в-Облаках.Действительно,это такое несколько необычное размышление на тему,усложненное лесбийским прошлым двух героинь.Конечно,это драма в чистом виде,никаких намеков на триллер и тем более на мистику я не увидел.Детективный сюжет идет фоном,но тоже весьма неплохо отыгрывает задуманное.Из всей эротики в фильме,на мой взгляд,органично смотрелась лесбо-сцена с красным шелком,из-за которой потом родственники и какие-то идиоты-ханжи затравили Eun-ju Lee и довели эту талантливую и ранимую актрису до суицида.Гореть им в аду.
[Профиль]  [ЛС] 

SergtoUn

Стаж: 10 лет 10 месяцев

SergtoUn · 16-Июл-17 00:03 (спустя 10 месяцев)

Tehanminguk писал(а):
9062011И Ын Джю просто прелесть! Как жалко что её больше с нами нет
Да, к сожалению, именно с этого фильма всё для неё и началось
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error