cheep100 · 03-Май-08 23:22(17 лет 1 месяц назад, ред. 04-Май-08 13:20)
Вечера на хуторе близ Диканьки Язык:Русский Год выпуска: 1961 Жанр: Сказка Продолжительность: 66 минут ПроизводствоКиностудия им. М. Горького Режиссер: Александр Роу В ролях: Людмила Хитяева,Георгий Милляр,Александр Хвыля,Людмила Мызникова,Юрий Тавров,Сергей Мартенсон и др. Описание: Прекрасная экранизация всеми любимого произведения Николая Васильевича Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки" поставлена мастером сказочных кинопроизведений Александром Роу.
Причудливое сочетание рождественской фантасмагории и эксцентрической сказки делает этот фильм незабываемым зрелищем. Действие разворачивается и в Малороссии, и в селе Диканьке, и во дворце русской императрицы. Кузнец Вакула прогневил самого Черта: он так намалевал в церкви его фигуру, что смеялись даже обитатели ада. Мать Вакулы, Солоха, слывет ведьмой и любит полетать на помеле. Любимая девушка Вакулы, Оксана, требует себе в подарок на Рождество черевички (туфельки), которые носит сама императрица. Лишь тогда она согласна выйти замуж за Вакулу. Черт же обещает помочь кузнецу достать туфельки с ноги императрицы, только если тот продаст ему душу. Времени же до Рождества остается совсем немного. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео:PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио:AC3, 2/0 ch, 256Kbps, Delay 200 mSec Субтитры:Русские,Английские,Француские Звуковая дорожка:Russian (Dolby AC3, 2 ch) Дополнительные материалы:фильмография,фотоальбом,интервью с В.Е. Дихтяр
Объясните,а зачем нужно было создавать новый релиз,если можно было в том сделать изменения и я так и не понял,где исправления????
на самом деле я непонял что именно!но когда хотел переделать он мне нечего не позволял!это мой 1 релиз!
Ну вот теперь я вам дал ссылки,вам нужно сделать скриншоты,желательно 3,исправте аудио кодек,там не мр3,а АС3,ну и постер найдите нормальный!!! Вот например
СЛУШАЙ vovochkabest:
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПЕРЕДЕЛОВАЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОН НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ МНЕ В ПЕРВОЕ МЕНЮ,ГДЕ Я ВПЕРВЫЙ РАЗ ВОДИЛ ИНФОРМАЦИЮ-НЕПЕРЕДЕЛАТЬ МНЕ!!!
Слушай товапищ все очень просто-фильм кокого года????1961
а тогда камеры с отличным качеством сьемки были???небыли
темьолее посматри по телефизору также показывают )))
Не знаю как насчет камер, но то что качество фильма полное дерьмо это очевидно. Никакого даже самого поверхностного ремастеринга не проводилось и в довершение ко всему яркая вертикальная полоса слева на протяжении всего фильма. РАЗОЧАРОВАН ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И РЕЙТИНГ!!!
все претензии к производителю .Мой BBK жрёт всё и таких проблем у меня нет.Тем более у меня ненавароченый TV, т.ч. всё OK .Ещё раз повторяю г....о не скидываю.Если такие запросы - велком в лицензионный магазин,тебя там уже ждут.
экран дрожит!!! я что зря качал??? а по телику когда смотрел не дрожит! + на диск не влезает 5 мб!!! Дофига на диске ненужного дополнительного. Реклама, картинки, интервью бабки даже какой-то. ну зачем это нужно??? ((((((((
Димоны444
ты креветко-если у тя экран дрожит купи новый!!!у меня не чего не дрожит..а у тя то видно что то да задрожало...5мб-это уже не моя проблема..я хз..но на обычный диск у меня влизает норм.!!!!!!!
великое эскузи cheep100, не в ту папку поглядел, всё на мази.А полоса вертикальная и подёргивание картинки на протяжении фильма (только не надо мне говорить как другим)ПРИСУТСТВУЕТ. Но всёравно спасибки
Для того, что бы записать этот фильм на диск 1,скачайте NERO 2,в настройках зайди в экспертные свойства:разрешить переполн.запись DVD и указываеш требоваемый размер.Полски и подергивание идут только на компе, а на двд цимис.Записывайте и получайте удовольствие от просмотра.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.РЕСПЕКТ
Не могу сбросить на ДВД-5. Сообщает, что мало места.
Димоны444 писал(а):
экран дрожит!!! я что зря качал??? а по телику когда смотрел не дрожит! + на диск не влезает 5 мб!!! Дофига на диске ненужного дополнительного. Реклама, картинки, интервью бабки даже какой-то. ну зачем это нужно??? ((((((((
Может быть Вы на DVD+R пишете? Они короче DVD-R на 7 МБ! Может быть поэтому. P.S.Сам фильм еще не качал. Непонятно чей данный релиз. От автора понятно только то что он дорог его покупал. Но это ничего не значит. Буду качать DVD9 от R-U-S-C-I-C-O. Есть на трекере. Фирма отличная все ее релизы отличного качества. Чей данный релиз непонятно...