MaDGoBLiN · 03-Май-08 23:08(17 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Июн-13 20:16)
Год выпуска:2008 Страна:Россия (Калининград) Жанр:Power Metal Продолжительность:"00:28:09" Аудиокодек:MP3 Битрейт аудио:320 кб/с Треклист: 1. Пробуждение от Грез
2. Тихая Ночь
3. Равновесие
4. Дух Свободы
5. Возвращение
6. Объятья Бездны Биография групппы: Антарес – Power metal команда из России (г. Калининград), была образована в 2006 году электрогитаристом Валерием Металом и клавишником Вадимом Новиковым. После многочисленных смен состава, к лету 2007 года облик Антарес’а принял окончательный вид, в котором группа играет и по сей день. Само название «Антарес» пришло в голову Валерию Металу, когда он просматривал картинки в книжке по астрономии. Среди всех названий созвездий и звёзд ярко выделялось жирным шрифтом только одно. Кроме того, самая яркая звезда в созвездии Скорпиона явилась для музыкантов символом света, цели и пути вперёд. Тематика песен группы направлена на жизненный смысл, закрытый в загадочных и фантастических фразах. Участники банды собирались в течение длительного времени. Кто–то пришёл из другой группы, а кто-то просто начал заниматься метал культурой впервые. В данный момент группа записла промо диск Promo 2008, в котором есть 6 песен. Ведётся работа в плане разработки индивидуального имиджа и звука. Cвой дебютный альбом Антарес планируют записать осенью 2008 года. С сентября этого же года пройдёт новая серия концертов в г.Калининграде. Пожелаем Антаресу удачи и творческих успехов! Состав: Марина Селиванова- Вокал Валерий Метал- Гитара Никита Дегтярев- Гитара Вадим Новиков- Клавишные Сергей Савуляк- Бас (в данный момент является сессионным музыкантом) Евгений Калинкин- БарабаныСайт группы:
www.antares-powerband.comГруппа В КонтактеКачаем, слушаем, комментируем.
Я считаю, что сейчас наступил некий кризис в музыке. Все однотипное и похожее. Особенно в таких модных метал-направлениях как Power и Industrial. Группа не впечатлила. Музыке не хватает объемности. Вокал немного не подходящий. И нет изюминки в целом.
В Ростове-на-Дону существует группа с таким названием с 2000 если не ошибаюсь года. Лидер там мой друг Дима Плигин записи на Реалмюзике есть. стиль - пауэр метал. Ознакомлюсь напишу мнение.
ну что, лет д-цать назад было бы круто, а сейчас - просто набор штампов, ничего интересного имхо, миллионы одинаковых групп играют тоже самое. без обид. записано впринципе неплохо, но сведение так себе.
Да, канули в Лету времена Stratovariusa и же с ними. Я бы поставил, пока что, посредственно. По-моеу, ребятя, вам очень не хватает сигранности, да и, как мне показалось, слмшком мало души вложено в музыку и особенно в вокал. У многих молодых исполнителей музыка не лучьше, но чувствуется, что они вкладывают душу в свои произведения. На пример Харизма, АнДем и другие. Сыгрывайтесь, вкладывайте побольше души в музыку, красота мелодии не зависит от сложности переходов и кромкости фузы. Тренеруйтесь и всё у вас получится. Удачи.
YarlYaropolk
Да знаем такое, что не только в Калининграде есть группа с таким же названием VDUB88
Ок, постараюсь выложить на этих выходных. aleshka2k Oceanshiver
Спасибо за комментарии.
Да, канули в Лету времена Stratovariusa и же с ними. Я бы поставил, пока что, посредственно. По-моеу, ребятя, вам очень не хватает сигранности, да и, как мне показалось, слмшком мало души вложено в музыку и особенно в вокал. У многих молодых исполнителей музыка не лучьше, но чувствуется, что они вкладывают душу в свои произведения. На пример Харизма, АнДем и другие. Сыгрывайтесь, вкладывайте побольше души в музыку, красота мелодии не зависит от сложности переходов и кромкости фузы. Тренеруйтесь и всё у вас получится. Удачи.
Да. Им нужно продать свои души сатане как сделал Дио и Оззи.Тогда в их музыке появится душа и живость!
Спасибо.
Есть ли миди на ваши композиции или планируете ли для фанов написать?
И в лучшем качестве почему не выложите?(нормальным для металлмузыки признаю только битрейт 320) П.С, респект за название, большинство реальных русские группы только на букву "А" это уже аксиома =) Ария, Арда, Аркона, Арктида.. П.с.с. По поводу музыки что могу сказать, ничего нового в принципе не услышал. Но это очень даже неплохой добротный спидповерметалл мне понравилось однозначно. Правда наблюдается недостаток басов+ писклявые гитарки и как бы не чувствуется "силы" в музыке. Может так и задумывалось. но надеюсь не в промо или другом альбоме исправите или проэкспериментируете, сделав звук чуть сочнее.
MegaLeecher
Спасибо за комментарий, по поводу битрейта 320, окей сделаем. Работа над первым полным альбом ведется, будет конечно проводиться более качественная запись и сведение. Поэтому кто заинтересовался группой, ждите, обязательно будет выложен альбом на данный трекер.
По просьбе желающих перезалил торрент файл, теперь битрейт аудио 320 кб/с. Просьба перекачать торрент файл и скачать данный промо альбом в лучшем качестве. Заранее спасибо.