Shyrik.75 · 03-Май-08 16:40(16 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Янв-10 15:43)
Фанат / The Fan Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Триллер, Драма, Спорт Продолжительность: 01:56:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Тони Скотт / Tony Scott В ролях: Роберт Де Ниро / Robert De Niro, Уэсли Снайпс / Wesley Snipes, Эллен Баркин / Ellen Barkin, Джон Легуизамо / John Leguizamo, Бенисио Дель Торо / Benicio Del Toro, Патти Д`Арбанвилль / Patti D'Arbanville, Крис Малки / Chris Mulkey, Эндрю Дж. Ферчланд / Andrew J. Ferchland, Брэндон Хэммонд / Brandon Hammond, Чарльз Халлахан / Charles Hallahan Описание: Торговец ножами Гил Ренор (Роберт де Ниро) жестоко убивает партнера своего кумира Бобби Рейбера (Уэсли Снайпс), чтобы помочь ему занять временно утерянное место в основном составе. Случай помогает ему втереться в доверие кумира, но их дружба не может бытьдолговечной и тогда фанат Гил решается на похищение сына Бобби. Невинное увлечение переходит в кровавую цепь убийств, из которых выйти живым невозможно. Внимание:Торрент перезалит 11.03.09 в 08:33 (Улучшено качество) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 720x304, 23.976 fps, 1401 Kbps, 0.27 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 6ch, 48000 kHz, 384 Kbps
Сразу хочу отметить что это не повтор существующей раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=374649 отличается размером картинки, и в том релизе фильм сильно обрезан по краям, смотрите скриншоты.
Сразу хочу отметить что это не повтор существующей раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=374649 отличается размером картинки, и в том релизе фильм сильно обрезан по краям, смотрите скриншоты.
Это понятно что формат 4:3, но есть фильмы в этом формате и не обрезанные к примеру фильм Сбежавшая невеста в формате 4:3 нормальный, и 16:9 обрезанный сверху и снизу. Вот пример твоего и моего релиза.
спасибо за фильм. пару недель назад начал смотреть, но домашние "попросили" выключить ТВ (ночью был показ), так и не досмтрел, а фильм ОЧЕНЬ понравился. вот спасибо за релиз.
спасибо качаю, как - то вечером засиделся у телевизора наткнулся на этот фильм и просидел почти до трех ночи, не мог оторваться. Хочу еще раз посмотреть! поддайте скорости, так медленно в час по чайной ложке!
Люди,скажите пжалуста: "Что за песня играет в моменте,когда Де Ниро выходил из парилки ,когда прикончил героя Дель Торо (Примо)?"
Есть хороший сайтик - ostmp3, на нем навалом саундтреков. Там был и "Фанат".... регистрироваться не надо... заходишь и качаешь... блаженство...!
За фильм спасибо!!!! Супер!!!