Fimida · 01-Май-08 15:46(17 лет 4 месяца назад, ред. 24-Май-10 13:07)
Враг моего врага / Diplomatic Siege (Enemy of My Enemy) Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Боевик, триллер Продолжительность: 01:30:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Густаво Грэф-Марино / Gustavo Graef-Marino В ролях: Том Беренджер, Питер Уэллер, Дэрил Ханна,Адриан Пинтеа, Уве Оксенкнехт, Джереми Леллиотт, Irina Movila, Радмар Агана Джао, Брайон Джеймс, Френсис И. МакКарти... Описание: Американцы похитили сербского полковника Войновича прямо из туалета русского посольства в Белграде, чтобы судить его в Гааге. В ответ сербы захватывают американское посольство в Бухаресте, убивают посла и требуют освободить Войновича.
На беду наших югославских друзей в посольство как раз накануне захвата прибыли компьютерные специалисты и старые друзья-любовники Питер Уэллер и Дэрил Ханна для того, чтобы нейтрализовать атомную бомбу, установленную под посольством еще во времена холодной войны. Пентагон посылает элитное подразделение Бака Суэйна, но сербы оказывают активное, хорошо продуманное сопротивление.
До взрыва остаются считанные минуты, а удастся ли влюбленным голубкам предотвратить взрыв, любители жанра узнают сами. Да, кстати, в руках сербов находится и сын Уэллера. Доп. информация: Мировая премьера:15 сентября 1999 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек:DivX Аудио кодек:MP3 Видео: 544x400 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328, 974 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48000 Hz, MPEG Layer 3, 2 ch, 96.00 kbps avg
Позвольте полюбопытствовать, а в качестве хотя-бы dvd-5 он в природе существует ??????? оoooчень хочу скачать, но только не меньше чем dvd 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвольте полюбопытствовать, а в качестве хотя-бы dvd-5 он в природе существует ??????? оoooчень хочу скачать, но только не меньше чем dvd 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня, к сожалению, нет DVD, только этот рип. Фильм достаточно редкий...
Fimida
Дело не в фильме а мне очень нравиться актёр Брайон Джеймс он конечно не в главных роллях, ради него бы скачать, а так если бы кто-то выложил с ним все фильмы в разделе поиск про актёров !
3Olga3
Пожалуйста. И я абсолютно с Вами согласна - Том Беренджер великолепный актёр.
Кстати, его настоящее имя — Томас Майкл Мур (Thomas Michael Moore).
Скачал только из=за Питера Уэллера, так как увидел, что боевик. Заметил, что он мимикой и приемами все ещё изображает Робокопа, но данный фильм назвать боевиком крайне сложно, а концовка вообще убийственна, когда ручной горелкой металл плавят. Вроде много известных актеров, а фильм: пустая трата времени на просмотр
Я понимаю, что фильмы - это современные сказки. Но есть сказки хорошие, умные, философские, а эта сказка плохая...
Никогда сербы не захватывали чужие посольства, а американцы захватывали. И не только посольства, а целые города и страны. Этот фильм - очередная грязная агитка для обработки общественного мнения. США надо было развалить Югославию и выставить это, как акт высшего милосердия и защиты демократии. Короче, вор кричит: "Держи вора!" Атомная бомба под посольством - кретинизм чистой воды, как и сам фильм тоже. Естественно, это всего лишь моё мнение.
62569250Никогда сербы не захватывали чужие посольства, а американцы захватывали.
Вроде и не в тему, но жгучее любопытство заело: а именно - какое посольство захватывали американцы?
Только конкретно, пжлст, а то знаю я вас, демагогов. А фильм действительно амно.
А Беренджер, при всём уважении - всего лишь хороший актёр, каких тысячи. Не более того. Таково моё мнение, и я его разделяю.
62569250Никогда сербы не захватывали чужие посольства, а американцы захватывали.
Вроде и не в тему, но жгучее любопытство заело: а именно - какое посольство захватывали американцы?
Только конкретно, пжлст, а то знаю я вас, демагогов.
Интересный факт. В разгар бомбардировки американцами Югославии - в мае 1999, это барахло притащили в Канны! Хреновая отмазка получилась. Актёрам-ремесленникам типа Беренджера, Уэллера или страхолюдины Ханны, им ведь пофиг, где и что играть - деньги не пахнут. Ещё и режиссёр Никто и звать его Никак. Плохо то, что многие воспринимают враньё за чистую монету и говорят: "Классный фильмец".