Minoru · 18-Окт-06 22:38(18 лет назад, ред. 20-Окт-06 11:22)
Изгнанник / Last Exile Год выпуска: 2003 Страна: Japan Жанр: паропанк, приключения, фэнтези, сёнэн Продолжительность: 26 эпизодов по 24 мин Перевод: двухголосый Субтитры: Русские - внешние Режиссер: Тигира Койти Описание: Клаус и Лави выросли вместе и привыкли делить на двоих любую беду, кусок хлеба и любовь к небу. После того, как их отцы-пилоты погибли, выполняя важное задание, Клаус и Лави научились летать на старом кораблике-ваншипе – и сами стали курьерами. Но ваншип был для них не просто средством заработать на жизнь: юные пилоты мечтали победить в знаменитой гонке на Кубок Норикии. Они и представить не могли, что однажды сыграют важную роль в многолетнем противостоянии могущественной Гильдии и таинственного Алекса Роу, капитана непобедимого корабля «Сильвана»...
Сильно не бить, т.к. это мой первый торрент
Если возникли проблемы - пишите, но вроде все должно работать... во всяком случае, Азурак показывает, что я сид
Во-первых, я не тырил
Во-вторых, я качал из локалки, т.ч. чей это релиз - сказать не могу
В-третьих, ограничения на скорость - нет. Т.ч. каждый, по идее, может качать на пределе своих возможностей...
Спасибо, я очень старался
И приятного просмотра ^__^ Боюсь, у меня пока времени мало, работа.. Но ближе к концу месяца – прерою свою коллекцию и повыкладываю то, что в свое время поразило, завлекло, удивило и еще кучу чего сделало с моим сознанием ^__^
А пока лишь то, что особо интересное хранится на мойем HDD..
анимешка действительно классная - третий раз смотрю и всё равно радует. в жанрах я бы ещё драму указал, а фэнтэзи убрал бы.
качество реально на уровне DVD, как будто это и не рип вовсе.
правда лично меня русская озвучка совершенно не радует, вначале каждой серии приходится вручную переключаться на японскую дорожку. но это ладно.
не жалею потраченного траффика.
ни разу не возникает желание перемотать - оч мало сериалов могут похвастаться такой целостностью, даже ГТО сливает Экзайлу в этом отношении.
ещё момент - в этом аниме нет никакой анимешности. вообще! смотрится как рисованное кино. это, на мой взгляд, тоже плюс, с учётом качества прорисовки. есть немного 3Д-графики, но она тоже в кассу. Minoru
я хэш ещё не проверял, но судя по всему, у меня такой же релиз.
так что если будут сложности с раздачей - пиши в личку, постараюсь помочь.
зы Чобитс фарэва
У меня на лицензии от MC Ent весь этот сериал есть. 4 двухслойных ДВД с доп материалами. Это около 25 Гигов. Нужно кому-нибудь? Так все 4 ДВД стоят 1600 рублей. Что проще? Выкачать 25 гигов бесплатно, но долго, или заплатить 1600? Решайте сами. Только для истинных фанатов. Хотя... они (истинные фанаты) могут себе позволить или денег заплатить, или выкачать 25 гигов из инета.
У меня на лицензии от MC Ent весь этот сериал есть. 4 двухслойных ДВД с доп материалами. Это около 25 Гигов. Нужно кому-нибудь? Так все 4 ДВД стоят 1600 рублей. Что проще? Выкачать 25 гигов бесплатно, но долго, или заплатить 1600? Решайте сами. Только для истинных фанатов. Хотя... они (истинные фанаты) могут себе позволить или денег заплатить, или выкачать 25 гигов из инета.
Я бы не отказался, хотя сначала стяну эту версию, чтоб ознакомиться с сериалом....
Аналогично, имею на руках 4 ДВД. Если что - по запросу сварганю образа и запишу\организую раздачу.
Чёрт, посмотрели всё сразу, за вечер и ночь... Ну и сами виноваты, что так быстро Может, кто знает, есть ли похожие на LastExile. На "лётную тему"
...Похожие по "ощущению пространства"- его реалистичности.
В этом мульте персонажи "живые"
Чёрт, посмотрели всё сразу, за вечер и ночь... Ну и сами виноваты, что так быстро Может, кто знает, есть ли похожие на LastExile. На "лётную тему"
...Похожие по "ощущению пространства"- его реалистичности.
В этом мульте персонажи "живые"
nonsens112, )) Здорово! Качается на максимуме. Такими темпами быстро скачаю. Ех жаль у меня скорость отдачи низкая...столько всего уже накопилось, а раздовать на мелкой скорости...
Качество и озвучка - замечательные. Большое спасибо!:)
__
Малость исправлюсь насчет озвучки. Не понравилось как Филимонов озвучил Дио. Он сделал из него просто гея!
Конечно, там есть некоторые признаки, но так извратить голос оригинала!
Женственный, не значит, гейский...Лучше бы Дио женщина озвучивала.:(
Что-то DL-List and Torrent activity активно привирает по количеству отданных мб аж в несколько раз.
Правда, я перешла на др.клиент, может из-за этого? Остались только старые данные...бред.:(