Adriano Celentano - Francamente me ne intischio [2000, Pop, Rock, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

thewhitest

Стаж: 17 лет 11 месяцев

thewhitest · 28-Апр-08 21:15 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Апр-08 19:37)

Adriano Celentano - Francamente me ne intischio
Год выпуска: 2000
Страна: Италия
Жанр: Pop, Rock
Продолжительность: 02:38
Описание: Адриано Челентано (Adriano Celentano)
Стили: Italian Pop, Italy, Vocal Pop, Worldbeat
Инструменты: Вокал, гитара, рояль, оркестр.
Адриано Челентано (Adriano Celentano) - итальянский певец, композитор, актёр, режиссёр.
Родился он 6 января 1938 года на севере Милана (Италия) в рабочих кварталах, а точнее на улице Глюк, в семье бедных апулийских крестьян. Они приехали с юга в поисках работы и удачи. Семья была дружной и очень музыкальной. Но, Адриано увлекался музыкой менее других, - гораздо более интересной казалось ему, подростку, профессия часовщика, которой он овладел, работая в мастерской своего дяди. Первое публичное выступление Адриано Челентано, там и состоялось. На этом историческом концерте присутствовали: сам дядя в фартуке и стареньком пенсне на носу, его старший помощник Массимо, слегка навеселе, а потому всем очень довольный, и сосед синьор Мазетти, чьи часы. собственно говоря, и разбирали в данный момент умелые дядины руки. Адриано исполнил несколько модных песенок и спародировал выступление известного в то время артиста Луи Прима, на которого, кстати, был поразительно похож. Публика в предвкушении скорого конца рабочего дня и предстоящих выходных осталась страшно довольна и от души аплодировала. Синьор Мазетти порекомендовал шустрого мальчонку своим друзьям, устроителям местного праздника урожая, а те - друзьям друзей, играющим в самодеятельном молодежном театре. Его начали приглашать на самодеятельные конкурсы, и в 1950 году он исполнил два своих первых "шлягера". Челентано, как и многие другие начал подражать мастерам, таким как Элвис Пресли, Джерри Ли Льюис. В общем, через пять лет заметно подросший парнишка появился на сцене миланского дворца спорта "Кьяччо" - на первом итальянском конкурсе рок-н-ролла. Участники этого конкурса с одинаково начесанными коками перепели чуть ли не весь репертуар Элвиса Пресли, и лишь Челентано испуганно и немного фальшиво исполнил песню собственного сочинения. Он был странно одет и от волнения слегка дергался, но юным девицам это почему-то понравилось. Какой-то журналист сразу же придумал ему прозвище - Молледжато, что означает "весь на пружинах". Под этим смешным именем его и запомнили зрители на фестивале популярной музыки в Анконе. После громкой победы Адриано на знаменитом конкурсе "Канцониссимо", который транслировался по всем радиоканалам, в Милане на его родной улице Глюк творилось что-то невообразимое. Все с нетерпением ждали возвращения местного героя. В 1954 году Челентано уже сам сочиняет и исполняет свои песни, а в 1955 году его приятель Микеле дель Прете (Miki del Prete) приносит ему свои стихи. С этого момента они постоянно вместе работают.
Несколько интересных фактов из его жизни:
…На первую встречу с режиссером (в то время начинал снимать фильм «Странный тип») кандидат на роль заявился в несвежей рубашке, широко распахнутой на груди, маленькой черной шапочке, надвинутой на самые глаза, и с гитарой под мышкой. Пока Фульчи изумленно рассматривал нахального юнца, из коридора доносились громкие вопли и веселый смех. "Вы пришли не один?" - спросил Фульчи. "Конечно, - развязно ответил Челентано, - меня ждет моя банда, ну, это... ребята, с которыми мы типа вместе поем..." На просьбу режиссера рассказать что-нибудь о себе Челентано какое-то время вообще не реагировал. Потом, стянув шапочку, громко сказал: "Я - болельщик Бога..." "Что?" - не понял Фульчи. - "Я тот, который пришел на эту землю защищать его интересы..." Потрясенный Фульчи несколько минут молчал: да, такого странного типа он еще никогда не встречал...
...Выпуск дневных телевизионных новостей первого национального канала диктор закончил странным сообщением: в центре Рима на время приостановлено дорожное движение, виной чему - известный артист и музыкант Адриано Челентано. Несколько часов назад он в белом костюме и черной шляпе танцевал вальс на одной из главных улиц города. Естественно, все водители, не говоря уже о школьниках, возвращающихся обычно в эту пору домой из колледжей и лицеев, и прочих пешеходах, останавливались, чтобы поглазеть на это потрясающее зрелище... Образовалась огромная пробка, расчистить которую оказалось не под силу даже специальному отряду конной полиции. Челентано доставлен в полицейский участок, но под давлением общественности отпущен на свободу. Ведь, в сущности, ничего дурного он не сделал, просто танцевал... Через несколько дней на пресс-конференции, посвященной этому знаменательному происшествию. Челентано признается, что всего лишь репетировал сцену из своего нового фильма... Фильм вышел в прокат, и вся Италия выстроилась в очередь за билетами: каждому не терпелось посмотреть, как же там танцует этот Челентано...
Клаудии иногда казалось, что у мужа окончательно "сносит крышу". Свои концерты он обычно начинал словами: "Эй, вы, это я, ваш Челентано! Я один из вас, но я стал богатым и знаменитым! Я схватил успех в этой жизни!"
Тогда Адриано Челентано стал всерьез подумывать о политической карьере в своей родной стране. В задушевном разговоре со своим другом режиссером Серджо Корбуччи он вдруг признался: "Знаешь, я уверен, что смогу организовать собственную политическую партию и стать президентом Италии..." Серджо с удивлением посмотрел на Челентано: не шутит ли? Нет, вроде бы говорит совершенно серьезно... "Но ты же не можешь отличить правых от левых..." - "Ну и что? - флегматично ответил Челентано. - Зато я знаю, что меня будут слушать с открытыми ртами..."
...В тот субботний вечер Клаудия (жена) и Джакомо (сын), как обычно расположились в гостиной у телевизора. Шел очередной выпуск телевизионного шоу "Фантастика", которое Адриано вел в прямом эфире. Но, святая Мадонна, что это?! Челентано выхватывает микрофон у приглашенного гостя и, проникновенно глядя в камеру, страстно произносит: "Каждый год два миллиарда охотников убивают два миллиарда птиц, а государство платит им за это деньги. Кто убийца - государство или охотники? Животные - это такие же люди, как и мы..." "Мама, отец сошел с ума?" - тихо спрашивает Джакомо. "Не знаю", - шепчет потрясенная Клаудия... А в это время в телевизионной студии первого национального канала РАИ творится что-то невообразимое. Адвокат Марио Маффуччи набрасывается на Челентано: "Ненормальный, ты знаешь, что наделал? Завтра же референдум по проблемам ядерного оружия, и сегодня запрещена всякая агитация! Твои действия будут расценены как подстрекательство!" На следующий день четырнадцать миллионов итальянцев написали в своих бюллетенях: "Мы против убийсти, мы за любовь, мы за Челентано..." Скандал вышел грандиозный, Адриано едва откупился кругленькой суммой в двести миллионов лир...
Четырнадцать миллионов итальянцев написали в своих бюллетенях: "Мы против убийств, мы за любовь, мы за Челентано..."
Громкое судебное разбирательство и опасность оказаться в тюрьме, конечно, охладили пыл неугомонного Адриано, но ненадолго. Жить спокойно - наслаждаться спагетти и футбольными матчами - было явно не в его вкусе. Он жив и в свои семьдесят лет полон сил, энергии и способен на розыгрыши и сюрпризы.
В 1987-м году Адриано вышел эфир с вечерней программой "Фантастико". Старт оказался удачным, поэтому Челентано каждую субботу в течение длительного времени принимал знаменитостей Италии и соседних государств. Шоу закрыли лишь из-за того, что Челентано заинтересовался новым проектом - с 1999 года вместе с актрисой Франческой Нери (Francesca Neri) он начал вести музыкальную шоу-программу (Francamente me ne infischio) некоторые выпуски которой я и предлагаю вам посмотреть. В программах принимают участие Manu Chao, Tom Jones, Joe Cocker, Gianni Morandi и другие.
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1319 Kbps, 23.976 fps, разрешение 720*480 (4:3)
Аудио: 160 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3
FrameRate(Frame/sec) : 23.98
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Маргаритkа · 29-Апр-08 00:45 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

thewhitest
Нужно указать битрейт видео
Как получить информацию по видео файлу
И желательно, если это возможно, указать, какие именно выпуски вошли в раздачу.
Дооформите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

docmaiklsolik

Стаж: 17 лет 3 месяца

docmaiklsolik · 16-Фев-09 13:04 (спустя 9 месяцев)

Извините, конечно,но качество картинки.... оставляет желать лучшего...
[Профиль]  [ЛС] 

kozyrev93

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kozyrev93 · 25-Июл-12 23:35 (спустя 3 года 5 месяцев)

Во-первых, это не 2000 год, а 1999, а во-вторых, здесь только первая часть программы, а их было, если мне не изменяет память, четыре.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error