snake4000 · 27-Апр-08 19:38(16 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Июл-10 21:21)
King's Field: The Ancient City (King's Field IV) Год выпуска: 2002 Жанр: Role-Playing » First-Person (RPG) Разработчик: From Software Издательство: Agetec Inc. Платформа: PS2 Регион: NTSC Код диска: SLUS-20318 Носитель: DVD5 Возраст: 10+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
В древние времена проклятый идол сеял разрушение и смерть, неся хаос в королевство людей...
Вы должны вернуть идол в Древний Город чтоб разрушить проклятие, однако все не так просто. Подземелья города наполнены ужасными кровожадными монстрами, устроившими на Вас охоту. Невообразимые приключения ждут воина, достаточно безрассудного, чтоб отважиться на них; достаточно сильного, чтоб бросить вызов полчищам нечисти; достаточно мудрого, чтоб следовать по пути, который укажет свет.
Обучитесь мастерству владения мечом, чтоб благополучно пробираться по проклятым землям. Но будьте внимательны - если меч подведет, вы можете воспользоваться заклинаниями, служащими вам в этом нелегком путешествии. Продолжение известной серии ролевых игр. Увлекательнейший сюжет, сбалансированный игровой процесс, готический стиль и превосходная графика - поклонникам RPG посвящается! Существует некоторая путаница с названиями английских и японских версий, здесь - пояснения. Версии по порядку выхода и регионам: Jap King's Field 1 = never released outside Japan.
Jap King's Field 2 = US King's Field
Jap King's Field 3 = US King's Field 2 US King's Field: The Ancient City [PS2]
Через программу Gnie Xpert 2.0 можно обрезать файлы пустышки, чтобы ужать iso до 744 Мб и ужатая версия будет работать с/ hdloader 0.8b++ [0.8c] no modes
GetMD5
совпадает с редамп.орг ------------------------------------------
File Name : [PS2] King's Field IV [U][SLUS-20318][DVD].iso
File Size : 3 464 921 088
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
------------------------------------------
Create Time: 17.01.2002
Application: PLAYSTATION
Publisher : FROMSOFTWARE
Copyright : FROMSOFTWARE
Sony ID : SLUS-20318
Version : 2.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: e4c7bc4021db07893580f70e66cff3f6
REAL SECTORS: 1691856 SIZE: 0xCE868000
LOCK SECTOR1: 1691856 END: 0xCE868000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
прошёл всю игру но интересным образом:
6 лет назад поиграл не много закинул,потом через 1 год поиграл еще и опять закинул и наконец-то в этом году отрыл её и вспомнил кое-что что меня заинтересовало,и вот буквально за пол месяца начиная практически от начала игры,я её прошел)) fomin23 перед тем как поставить статуэтку,сохранись во первых,во вторых убить босса в конце(он выглядит как что то не понятное и находится наверху,к нему можно пройти по мостику)можно с одного удара.....сделать это можно Мунлайт Свордом(это главное и самое крутое оружие всех серий игр)но у меня в игре он почему-то назывался Дивайн Сворд.Этим же свордом можно собрать самый крутой сет армора в игре,он разбросан в последних локациях и запечатан в электрических шарах.Достаточно стукнуть по шару Мунлайт Свордом и можно взять вещь(часть сета).И так я уже в конце игры,одел это сет,взял меч и пошел вставил статуэтку,провалился вниз,дошел до босса....и тут самое интересное....
Я долго думал как его убить,потому что магия на него не действовала,а когда я пытался его ударить я проваливался вниз и мне приходилось бежать назад на мост,при этом внизу были сильные мобы которые могли убить с двух ударов.....И тогда когда я в очередной раз поднялся,я набрал силу и тихонько подошел к нему и ударил прямо в центр его......он окаменел и я увидил финальную показку.Вот так:)
Благодарен..Сейчас попробую..гляну есть ли у меня этот сворд...Я как раз не знал как открыть те электрические шары с доспехами..Я хожу в каком-то изношеном арморе..
слушай))))я тебе точно скажу))) если бы у тебя был этот меч ты запомнил))так вот скажу где его достать..... Значит так,помнишь локацию где находится королевский трон и дверь King's entrance так вот.....ты должен пройти в Туннель Света(так он называется у меня) а в другой версии Pasage of Light.Там ты в комнате с четырьмя столбцами на которых электрические шары,должен был убить рыцаря у которого 4 мечя......потом ты должен выйти из этой комнаты через другую дверь тоесть не через ту которую вошёл.....дальше ты идешь вниз по лестнице и тут ты должен сориентироваться и найти лестницу по которой поднявшись увидишь точно такую же дверь через которую вышел из комнаты с боссом(сначало я думал я там уже был)но я так думал,а ты теперь уже знаешь что войдя в эту дверь ты увидишь точно такую же комнату с еще одним таким же БОССОМ!!!!убив его и кстати предидущего не забывай заходить в подкомнаты и открывать сундуки ключем Ruin(так он называется у меня в версии)там будут части второго по значимости армора в игре.Дальше ты выходишь опять же из двери из которой не входил,и видишь перед собой мост,НО ты дальше не идешь!!!!а поворачиваешся налево(стоя на мосту) и прыгаешь вниз(смотри чтобы там не было ямы!!!) дальше ты идешь по единственному последнему пути по лестнице и открываешь дверь там как ты уже догадался будет последний такой же БОСС.Убив его,не забудь забрать часть доспех в подкомнате и пройти дальше опять же в дверь в которую ты не заходил....пройдя вниз по лестнице ты увидишь такую же арку в которую входил в Туннель Света,идешь прямо в нее спускаешся в низ!и что ты видишь!!!!статуэтка и на ней стоит магия земли,берешь её и справо от статуэтки будет лежать скелет,около него найдешь King Key...и тут самое главное и важное!Посмотрев налево ты увидишь небольшую красивую дверь с четырьмя шарообразными впадинами и тут тебе пригодятся Dark Eyes(так они называются в моей версии)они должны быть у тебя в инвентаре и выглядить как тёмного цвета шары похожие на глаза.Изначально они лежат в Sacred Forest где большой здаровяк покрытый травой после того как ты его оживил открывает тебе огромную дверь.Почти в 5яти шагах рядом с водоёмом и девушкой,есть небольшой домик в котором есть круг портала,маркер,и четыре сундука к каждому из которых свой ключ,в них то и лежат Dark Eyes.Но вернемся к двери с четырьмя шарообразными впадинами,ты должен подойти к двери и вставить туда Dark Eyes после чего откроется дверь и ты увидишь самую на мой взгляд невероятную картину в игре....комнату заросшею лианами и толстами стволами деревьев,всё зеленую с переливающимся небесным цветом....ты проходишь по стволу и в конце ты видишь Мунлайн Сворд!(в моей версии Дивайн Сворд) ты берешь его и он начинает светиться небесным цветом....дальше выходишь из комнаты и открываешь King Keyем дверь напротив.....и находишься уже в знакомом месте...сохраняешся и следующяя твоя задача вспомнить где лежали все части доспехов в электрический шарах.....Удачи!
P.S. если понадобиться место нахождение доспех пиши здесь отвечу!
Хз..Вроде ключ короля я находил...Помню еще зашел в ту комнату короля и ничего не нашел...Подумал - глупо..Только что запустил и не нашел тот меч...У меня только меч змея и еще пару чего-то...Я так давно в эту игру играл, что сейчас уже и подзабыл где та комната короля!!..Сейчас немного побегаю, поищу..Или думаю может снова начать проходить эту игру...просто Кингс Фиелд такая игра - надо сразу ее проходить, а то если игратьс перерывами, то можно забыть местность...Ладно..У меня она русская версия...А ты сам догадался как меч найти и все такое???Я просто сам проходил, без подсказок, а я люблю каждый угол обыскать,но вот видимо столько всего пропустил...игра эта не для всех, для хардкорщиков, но мне она очень нравится..Жаль что они не выпустили продолжения..Есть вот Echo Night Beyong, похожа на эту...Те же разработчики..Только последняя поновее будет игра...Я ее все прошел...Очень понравилась..Правда ее нельзя сравнивать с Кингс Фиелд, т.к. разные жанры, но камера от первого лица и атмосфера...Фот чем они похожи...
короче я тоже как я выше писал играл с перерывами,я читал с другом прохождение на англ.языке но там все названия мечей,доспех по другому почему то и поэтому прохождение почти бесполезно....и мы короче потом додумались что не открыта одна дверь Кингс Энтрансе и мы пошли в эту локацию и ходили там долго пока до нас не дошло что надо убить еще 2ух рыцарей-боссов,тогда когда уже нашли Мунлайт Сворд всё стало на свои места))) Смотри короче....эта локация где комната короля,туннель света они находятся там же где и здоровяк покрытый травой...который открывает большую дверь,вот за этой дверью если пройти вниз там и будет эта локация
Хз..Вроде ключ короля я находил... Если бы ты находил Ключ Короля у тебя бы был Мунлайт Сворд,но у тебя его я так понял нету))потому что как я писал выше Ключ Короля лежит рядом с дверью за которой Сворд и находится
я тут дошел...Короче мне не хватает одного глаза черного, чтобы в дверь вставить :<)) Тунель света я давно прошел, но видимо ключа короля не находил....Сейчас наверное еще пробегусь по тунелю...Только что пробегал вроде все рыцари те мертвы..Там никого из них нет..Сейчас пройдусь там более усердно...
Цитата:
Изначально они лежат в Sacred Forest где большой здаровяк покрытый травой после того как ты его оживил открывает тебе огромную дверь.Почти в 5яти шагах рядом с водоёмом и девушкой,есть небольшой домик в котором есть круг портала,маркер,и четыре сундука к каждому из которых свой ключ,в них то и лежат Dark Eyes.
Во нашел..мне не хватает желтого ключа, чтобы достать последний глаз..
короче скажы как называется сундук в котором лежит последний глаз?я тебе скажу где ключ от него найти. А ключ Короля находится около скелета прямо напротив двери с черными глазами...присмотрись внимательней он там будет
короче если крафтсмэн то его можно взять так: На Литейном заводе в последствии убийством босса размороженном в большой комнате состоящей из трёх найдешь мелкого размороженного гнома который будет стоять и смотреть на свои руки....по говори с ним до тех пор пока не о чем будет разговаривать.....потом он уйдет от туда и ты его сможешь найти в пещерах в этой же локации....он там будет сидеть перед печкой и чё то делать....поговори с ним и он даст тебе ключ..... если не разберёшся как найти и.т.д........напиши завтра объясню получше
кстати в скриншотах на первой фотке и есть этот босс.....который после того как умерает освобождает проход для лавы в дырку чтобы Литейный Завод разморозить....а на третей картинке босс из которого падает Nomus Key он тоже от одного из 4ёх сундуков
Не знаю как на англ...Покажи все какие названия есть, выберу из них подходящее...Не могу открыть сундук мастера...Находится если стоишь в комнате спиной к двери, то крайний слева...Может это будет подсказкой, когда стою на маг круге, я не могу перелететь на фиалетовый шар...Ну знаешь тот,который для телепортации...Может он где-то около того ключа?
я ща хочу спать а завтра на консоль зайду,я тебе скажу какой ключ и подробно опишу.....но мне всё таки кажется что именно ключ Craftsmen потому что тяжело догадаться что будет после того как ты поговоришь с этим гномом так что если будешь еще играть(пока я сплю) пользуюся тем что я написал: На Литейном заводе в последствии убийством босса размороженном в большой комнате состоящей из трёх найдешь мелкого размороженного гнома который будет стоять и смотреть на свои руки....по говори с ним до тех пор пока не о чем будет разговаривать.....потом он уйдет от туда и ты его сможешь найти в пещерах в этой же локации....он там будет сидеть перед печкой и чё то делать....поговори с ним и он даст тебе ключ.....
Да вроде его находил, помню бегал я где-то на заводе, потом вся локация стала огненной..Завтра напишу , когда пробегусь по литейному заводу...Я уже все забыл где он находится..
Все же ты был прав.Я гнома нашел ,поговорил,потом он пропал, но не нашел его в шахтах..Теперь же я его нашел...Если еще где-то застряну,то напишу...Мне кажется без того меча нереально то дерево несуразное завалить, я сам тогда бегал раз 5 его бил..после каждого удара ты проваливаешься, я тогда делал окола 5 ходок.монстры очень сильные и они мешают...Когда найду меч , попробую...
Гном тебе должен был дать ключ которого у тебя нет....теперь или открой последний сундук возьми черный глаз.Потом опять пройди к той двери,вставь последний глаз и в комнате возьми меч. Так и задумано в игре чтобы убить главного босса,так он даже не босс а такое жирное существо из иного мира которое насеяло тьму на священный лес и город,именно этим мечом который тебе даровал Священный Лес специально для этого дела. P.S. Я кстати на эмуляторе PS начал играть вчера в первый Кингс Филд пока не много прошел слишком много ходов....там кстати тоже потом найдешь этот Мунлайт Сворд
У меня есть кингс фильд 2 на англ яз на пс 1..Если бы русский...В этом кингс филде я дошел до той комнаты, где должен взять Мунлайт сворд...Подбегаю к какому-то шару, обросшему деревом и меч не появляется...Что делать?
Да, вставил 4 черных глаза, она открылась..поднялся вверх по ступенькам...Там открыл дверь прошел мимо двух големов и уперся в шар этот...Шар внизу...На него пузыри падают..Меч нигде не парит...Может из-за того что я не всю магию открыл??просто там есть какая-то железная стена , на ней магия обозначена...Огоньком горит..может из-за того,что она у меня не вся...или еще..Там есть какая-то дверь, пытаюсь в нее войти,а там пишет, что "ВЫ не король" и не могу войти, что это за дверь??...