maxwelhoue · 26-Апр-08 19:36(17 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Май-08 19:24)
Матчевая встреча Украина-Россия\Финал\Э.Галиянц,Е.Сталев-И.Киричков,Кузьмин Год выпуска: 2008 Вид спорта: Русский бильярд\Динамичная пирамида Участники: Эдуард Галиянц,Евгений Сталев(Россия)-Илья Киричков,Павел Кузьмин(Россия) Продолжительность: 2часа20 минут Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Финальная встреча в рамках международного турнира Украина-Россия. Доп. информация: Бонус-разминка участников матча под музыку французской классики))) Качество: TVRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: Windows Media Video 9 320x240 25.00fps 395Kbps [Raw Video 1] Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 31Kbps [Raw Audio 0]
Они там хоть додумались музыку на разминке включать)))
Игра мне очень понравилась, много забавных моментов. В первый раз болел не за Сталева, уж очень симпотичная пара Киричков/Кузьмин. Короче - смотреть всем.
Сам бы хотел скачать, но только в варианте телетрансляции - с более качественной картинкой и звуком, может кто сподобится...
У меня почему-то на тридцать первой минуте все зависает, как будто файл битый, и перемотка не работает.
Автоур большео спасибо. Жаль что у меян проблемы и досмотреть не вышло. качаю вторйо раз, но скорость вообще никакая.
У меня почему-то на тридцать первой минуте все зависает, как будто файл битый, и перемотка не работает.
Автоур большео спасибо. Жаль что у меян проблемы и досмотреть не вышло. качаю вторйо раз, но скорость вообще никакая.
Тоже самое: видео виснет на первой партии при счете 6-6. Что за формат вообще такой *.asf дрисневый!? Перемотки нет, как можно смотреть такое видео...
перекодирую в ближайшие дни.......кодек подвисает...у некоторых ничего не виснит,у других все-таки есть проблемы,завтра хороший вариант выложу,может даже сегодня
перекодирую в ближайшие дни.......кодек подвисает...у некоторых ничего не виснит,у других все-таки есть проблемы,завтра хороший вариант выложу,может даже сегодня
я его GOM плеером смотрел, файл битый перемотки не работают, если какие-то манипуляции с ним делать сразу выбрасывает на начало, по этому с третьей попытки сел и просто досмотрел до конца )
нет пока,почему то все равно битый получается, сегодня еще раз попробую переписать......отпишусь попозже
Я уже после прямого эфира сохранил этот матч - ничего не побилось, параметры такие же как и у тебя, только уже разминки там не было. maxwelhoue - попробуй заново записать, должно получиться.
alchee
Не надо выкладывать, здесь есть уже несколько "Симоничей", хотя бы вот
Точно, есть. Не в том разделе глядел Ну, не надо, так не надо... Но качество у меня получше будет, на двух DVD общим размером 6,96 ГБ: Video:
Type: MPEG2
Bitrate: 8.000 Mbps
Framerate: 25.000 Hz
Resolution: 720x576
Aspect ratio: 4x3
Audio:
Bitrate: 192 Kbps
Number of main channels: 2 Если больше нарвится смотреть картинку 320x240, то я не против
Если больше нарвится смотреть картинку 320x240, то я не против
Это одна из раздач, я ее привел как пример. Я качал и другие, но потом оставил только этот вариант, т.к. не в картинке там дело Конечно, если у тебя действительно качество ДВД, то это совершенно меняет дело - обязательно создай раздачу, тем более - народ просит
Примечание: это VHSRip в формате DVD! Параметры я указал выше. Думаю, качество всё равно лучше, чем здешняя версия.
Вот за честность - уважаю)).
Да это и так понятно - откуда ж в конце 90-х годов ДВД в России, разве что исходники перекодировали в ДВД - но это вряд ли.