Baibak · 25-Апр-08 02:41(16 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Авг-08 11:44)
Война в доме-2 / The War At Home / Полный 2 сезон (22 серии) Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: ~00:20 каждая серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Роб Лоттерштейн В ролях: Майкл Рапапорт (Michael Rapaport)
Анита Бароне (Anita Barone)
Кэйли ДеФер (Kaylee DeFer)
Кайл Салливан (Kyle Sullivan)
Дин Коллинс (Dean Collins)
Рами Малек (Rami Malek) Описание: Забросив воспитание своих детей родители столкнулись с неожиданными проблемами.И вот уже мама нервно курит, а папу откачивают реаниматоры. И каждый прожитый день - это очередная победа в "Войне в доме", ситкоме снятом в лучших традициях "Женаты ... и с детьми". Показ по каналу Россия шёл вразброс. Здесь указывается нумерация серий согласно данным Википедии 02.08.2008 добавлены ВСЕ серии 2 сезона в качестве PDTVRip.
Релиз - группа Русская дорожка в формате Dolby Digital 5.1
Над релизом работали: Baibak 10 серия - Baibak и veryserg
18 серия - Перевод недостающих кусков - Masha12, озвучка недостающих кусков - Baibak
21 серия - Перевод и озвучка недостающих кусков - Baibak 4-ую серию канал Россия не показал вообще. Поэтому здесь она - на украинском языке. Доп. информация: wiki - http://en.wikipedia.org/wiki/The_War_at_Home_(TV_series) 1 сезон: 1-4 серии 5-10 серии 11-14 серии 16-19 серии 20-22 серии Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: Dolby AC3 Видео: XviD 1.2 SMP 608 x 336 1002 kbps 23.976fps Аудио рус: Dolby AC3 48000Hz 6каналов 448Kbps Аудио анг: mp3 48000Hz Joint Stereo 128Kbps
Блин, новая "Война..." озвучена по-другому, отвратительные голоса...((((
согласен, после первого сезона смотрится отвратительно. никогда не думал, что озвучка так сильно влияет на впечатление о сериале.
не говоря уже о том, что перевод довольно убогий - даже с моим плохим английским понятно, что переводят абы как.
Kinkey, просто я привык к голосам. Например, мне очень нравилось, как была озвучена Вики. А тут ни интонации, ни выражения... Это как "Секс в большом городе" смотреть в другой озвучке - совершенно не то...
Вики заполняет анкету для устройства на работу в торговый центр и орёт на отца, что ни он, ни мать никто ей не могут указывать, что делать, так как ей уже 18:)
Видимо, надзиратели за культурой посчитали, что это подаётся плохой пример российской молодёжи:)
Вики заполняет анкету для устройства на работу в торговый центр и орёт на отца, что ни он, ни мать никто ей не могут указывать, что делать, так как ей уже 18:)
Видимо, надзиратели за культурой посчитали, что это подаётся плохой пример российской молодёжи:)
А гейство и еврейство в первом сезоне делает её более толерантной? Шучу. Ради этого и смотрю
Судя по Wiki DVD 1-го сезона вышел ещё год назад. Жаль у нас мало любитилей данного сериала, которые бы могли прикрутить русскую озвучку к качественному DVD Rip`у.
Судя по Wiki DVD 1-го сезона вышел ещё год назад. Жаль у нас мало любитилей данного сериала, которые бы могли прикрутить русскую озвучку к качественному DVD Rip`у.
Скоро ищите на 1001синемару
Там же выкладываю и 2й сезон в 16:9 и DD5.1
Интересное влияние майских праздников на сетку.
Поднадоевший порядком по всем каналам закон и порядок (по программе перед войной в доме) идёт спокойно и в праздники,
а войну в доме вот надо куда подальше засунуть.
Зла не хватает...
Интересное влияние майских праздников на сетку.
Поднадоевший порядком по всем каналам закон и порядок (по программе перед войной в доме) идёт спокойно и в праздники,
а войну в доме вот надо куда подальше засунуть.
Зла не хватает...
Я вообще не понимаю смысла: ведь сериал покупают, тратятся на озвучку. И это всё, чтобы в 4 утра смотрели?..
Я вообще не понимаю смысла: ведь сериал покупают, тратятся на озвучку. И это всё, чтобы в 4 утра смотрели?..
Нашим каналам многие американские сериалы за копейки достаются, а некоторые даже в довесок к фильмам дают. Это кто-то из продюсеров НТВ говорил, когда они только начинали эксперименты с "Сопрано" и "Клиент всегда мертв". А над озвучкой, как ты сам слышишь, не особо старались.
А они редко идут? Я просто не в курсе. Я в Украине живу. А кстати, нельзя ли посильнее пережимать. А то 320 метров качать...
Ладно бы это было суперкино, а для сериала имхо того качества, что было в раздаче первого сезона более чем достаточно.
Но все равно спасибо.