Хозяин дачи · 24-Апр-08 21:34(17 лет 4 месяца назад, ред. 30-Апр-08 08:32)
Большой толстяк в городе / When Zachary Beaver Came to Town Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Для семейного просмотра Продолжительность: 85 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Шульц В ролях: Джонотан Липники, Коди Линли, Леси Пернингтон, Джейн Краковски Описание: Герой этого фильма Захарий Бивер - самый толстый мальчик в мире, приезжает в маленький тихий американский городок Гренджер, штат Техас. Здесь его ждут удивительные приключения и веселые проказы, а также встречи с новыми верными друзьями! СЕМПЛ на RapidShare.com Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: Video compression mode: MPEG-2 Aspect Ratio: 4:3 Source picture resolution: 720x576 (625/50) PAL Frame Rate: 25.00 Bitrate: 6.83Mbps Аудио: Audio Coding mode: Dolby Digital Sampling Rate: 48kHz Number of Audio channels: 2.0 Bitrate: 192 Kbps Number of Audio streams: 2
1. Они сошли с небес (2009)
They Came from Upstairs 2. Медовый месячник (2005)
Honeymooners, The 3. When Zachary Beaver Came to Town (2003) 4. Как Майк (2002)
Like Mike 5. Сведи меня с ума (1999)
Drive Me Crazy 6. Рок-н-ролл на колесах (1996)
это все работы данного режиссера,как видишь в 2004году он ничего не снял!!!!так что ищи инфу нормальную!!!посмотри вот тут,по актерам и т.д. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/39680/ (это все работы связанные с кино данного режиссера)
незачто,рад был помочь,да и возьми себе кинопоиск на заметку,очень удобно,как говорится-найдется все,еще небыло такого фильма,который я там не нашел!!!!
слушай,а сделай семпл,где можно будет увидеть название фильма,или скрин в конце концов!!!! Как создать минутный видео-сэмпл? Как сделать скриншот?
незачто,рад был помочь,да и возьми себе кинопоиск на заметку,очень удобно,как говорится-найдется все,еще небыло такого фильма,который я там не нашел!!!!
слушай,а сделай семпл,где можно будет увидеть название фильма,или скрин в конце концов!!!! Как создать минутный видео-сэмпл? Как сделать скриншот?
А вот парадокс нету названия я дик до дыр протер, устал перематывать и смотреть, нет и всё!!!
Скан диска и обложки выложу завтра, (на работе от сканирую)
Уважаемые модератеры,в данном случае я поставил бы неоформленно,так как чувствуется,что это пиратка,раз нет названия даже
Цитата:
Уважаемые Пользователи ! Просьба не раздавать в этом разделе "тряпки" и прочие низкокачеств енные поделки, а выкладывать исключительн о DVD-Video высокого кач-ва!
Ждем скан диска и обложки...и все же,сделай семпл,это не трудно,раннее я дал тебе ссылки,попробуй,хуже не будет!!!
Прошло некоторое время.... 26,4% Спасибо хоть кому-то, кто еще раздает... ОООО!!! Реально спасибо!!!! Уже 27,3!!! ЛЮДИ!!!! ДАЙТЕ ДОКАЧАТЬ!!! СДЕЛАЮ РИП - ВЫЛОЖУ!!! БУДУ ДО ПОСЛЕДНЕГО СИДЕТЬ!!!!
СПАСИБО!!!!! 27,5!!! 27,6!!!! ну вот.... по ходу облом.... ...
Скорость 0,6... качаем дальше... пол года - не срок....