TDN · 24-Апр-08 18:17(16 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июл-08 19:58)
Граф Монте-Кристо / Le Comte De Monte Cristo Год выпуска: 1955 Страна: Франция-Италия Жанр: Приключения , Драма Продолжительность: 02:58:32 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Робер Верне Композитор: Жан Вьенер Оператор: Робер Жюйар Сценарий: Жорж Неве и Робер Верне Художник: Робер Клавель В ролях: Жан Маре,Лиа Аманда,Даниэль Ивернель,Фолко Люлли,Жак Костелло,Роже Пика,Луи Сенье,Клод Женья Описание: По доносу собственных друзей, Эдмон Дантес, был признан виновным в государственной измене и заключен в зловещий замок Иф. Ему суждено было умереть в заточении, но судьба сводит юношу с другим заключенным - аббатом Фариа, который перед смертью раскрывает Дантесу тайну о несметных сокровищах, спрятанных на затерянном в море острове Монте-Кристо и подсказывает идею побега.Совершив дерзкий побег из тюрьмы, Дантес разыскивает сокровища аббата и возвращается в свой город под именем Графа Монте-Кристо, чтобы вершить справедливый суд над теми, кто был причастен к его заточению. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1301 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg
Информация по фильму.Читать обязательно
Так как фильм старый и в нём изначально много шумов, а новая технология кодировки звука усиливает динамику по частотам, то низкие и, особенно высокие частоты искажаются сильнейшим образом. Особенно это слышно на хорошей аппаратуре.Убирайте все низкие, и особенно высокие частоты (ставить на минимум) это значительно улучшит качество субъективного звучания.
Большое спасибо, я скачала своего графа, но почему-то не могу запустить в просмотр. Где ошибка подскажите пожалуйста. Я новичек на сайте и в компьютере не волшебник - я только
учусь. Очень признательна .