Лига Чемпионов 2007/08, полуфинал, 1-й матч, Барселона - Манчестер Юнайтед (НТВ+) [2008, Футбол, SATRip]

Ответить

Madison

Стаж: 17 лет 1 месяц

Madison · 24-Апр-08 00:15 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Авг-08 18:35)

Лига Чемпионов 2007/08, полуфинал, 1-й матч, Барселона - Манчестер Юнайтед (НТВ+)

Год выпуска: 2008
Вид спорта: Футбол
Время матча: 22:45 мск
Участники: Барселона - Манчестер Юнайтед
Продолжительность: 1:44:36
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Комментатор: Владимир Маслаченко
Язык комментариев: Русский
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x400 25.00fps 1600Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Автор: Madison
Составы
Скриншоты
Счет
Барселона 0 - 0 Манчестер Юнайтед
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Galleon · 24-Апр-08 00:23 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

противостояние?:)
[Профиль]  [ЛС] 

MuMed

Стаж: 17 лет 3 месяца

MuMed · 24-Апр-08 00:24 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

болею за Барсу - думаю она в финал попадет, и Челси
[Профиль]  [ЛС] 

Madison

Стаж: 17 лет 1 месяц

Madison · 24-Апр-08 00:26 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GalleonSM писал(а):
противостояние?:)
А то
[Профиль]  [ЛС] 

Dollar777

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Dollar777 · 24-Апр-08 01:18 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хорошое качество, пожалуй лутше тex двух.
За запись конечнo спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vitjok 20kardon

vitjok 20kardon · 24-Апр-08 02:00 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

не надо такие игры заливат,позор футбола!!!!ужаснейший матч!!!скукота,да и толйко!!!позор!!!!аплоудеру спасибо конешно,ето я команды ругаю,да я думаю им ест о чом подумат!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dollar777

Dollar777 · 24-Апр-08 02:06 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vitjok 20kardon
Посмотрим скажем.

Estelle - American Boy
- Фуу.
[Профиль]  [ЛС] 

bubel

Стаж: 19 лет 4 месяца

bubel · 24-Апр-08 02:11 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Даже если матч и ужас, хоть моего любимого Маслаченко послушаю Аплоудеру спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dollar777

Dollar777 · 24-Апр-08 04:37 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Матч смотреть интересно, но Ronaldo должен был решать гру.
[Профиль]  [ЛС] 

caceres

Стаж: 17 лет 5 месяцев

caceres · 24-Апр-08 09:55 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

vitjok 20kardon писал(а):
не надо такие игры заливат,позор футбола!!!!ужаснейший матч!!!скукота,да и толйко!!!позор!!!!аплоудеру спасибо конешно,ето я команды ругаю,да я думаю им ест о чом подумат!!
Это вам позор за токой коммент и такое понимание футбола!!!Матч просто супер-праздник для всех любителей этой замечательной игры.Очень ждал и не зря.Однозначно в коллекцию.А если для вас главное результат,то смотрите гольф - там всегда весело и бегать не надо.Amigos,огромное ВАМ всем за возможность смотреть футбол.Удачи.Barca!Barca!Baaaarca!
[Профиль]  [ЛС] 

zarkikara

Стаж: 18 лет 3 месяца

zarkikara · 24-Апр-08 14:12 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо
Madison матч Chelsea vs. Manchester United будете выкладывать? очень хотелось бы видеть Ваш рип (с использованием h264 конечно же)
[Профиль]  [ЛС] 

rockstardk2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rockstardk2 · 24-Апр-08 15:36 (спустя 1 час 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Качество картинки действительно на 5+ и вдобавок меньший размер файла. На примету другим сидерам.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Апр-08 17:31 (спустя 1 час 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

caceres писал(а):
Это вам позор за токой коммент и такое понимание футбола!!!Матч просто супер-праздник для всех любителей этой замечательной игры.Очень ждал и не зря.Однозначно в коллекцию.А если для вас главное результат,то смотрите гольф - там всегда весело и бегать не надо.
А за что этот матч можно в коллекцию? Вы как болельщик Барсы наверно помните те недавние времена, когда команда просто искрила на поле своими комбинациями, оригинальными финтами отдельных игроков, бешенными скоростями. Нынче все этого нет. МЮ. имея чуть ни лучшую линию нападения в Европе, забивший у себя в чемпионате в среднем более 2 мячей за игру, отыграл на контратаках, которые не всегда и получались-то, в защите постоянно играя по 8 человек в 2 линии. В итоге обе команды за весь матч не создали ни одного 100% момента. Одни не смогли, другие не захотели. Мое мнение, в коллекцию можно взять недавний матч Хетафе - Бавария как образец запредельной самоотдачи заведомо более слабого соперника, позволяющей играть почти на равных, имея всю игру на 1 игрока меньше, против топ-клуба. Или финал ЛЧ 1999 МЮ - Бавария за борьбу до конца со стороны англичан. Или финал ЛЧ 2005 Милан - Ливерпуль за тоже самое. Или недавний ответный матч Рома - Реал за образцовый футбол 2 номером в исполнении Ромы, которая подтвердила, что лучшая защита - это нападение. Наконец за прошлогодний полуфинал Милан - МЮ, когда Милан просто грамотно связал англичан в середине. Здесь на лицо тренерский гений Анчелотти. За что этот матч можно оставить в коллекцию, я лично не знаю. И дело не в счете, а в самой игре. Эти команды могут намного больше. Хотя, возможно, у нас разное понимание футбола.

Galleon

Galleon · 24-Апр-08 18:01 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

rockstardk2 писал(а):
Качество картинки действительно на 5+ и вдобавок меньший размер файла. На примету другим сидерам.
а вы попробуйте этот матч на бытовом плеере и телевизоре с друзьями под пиво посмотреть:)
[Профиль]  [ЛС] 

dohtem

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dohtem · 24-Апр-08 19:36 (спустя 1 час 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lightning писал(а):
caceres писал(а):
Это вам позор за токой коммент и такое понимание футбола!!!Матч просто супер-праздник для всех любителей этой замечательной игры.Очень ждал и не зря.Однозначно в коллекцию.А если для вас главное результат,то смотрите гольф - там всегда весело и бегать не надо.
А за что этот матч можно в коллекцию? Вы как болельщик Барсы наверно помните те недавние времена, когда команда просто искрила на поле своими комбинациями, оригинальными финтами отдельных игроков, бешенными скоростями. Нынче все этого нет. МЮ. имея чуть ни лучшую линию нападения в Европе, забивший у себя в чемпионате в среднем более 2 мячей за игру, отыграл на контратаках, которые не всегда и получались-то, в защите постоянно играя по 8 человек в 2 линии. В итоге обе команды за весь матч не создали ни одного 100% момента. Одни не смогли, другие не захотели. Мое мнение, в коллекцию можно взять недавний матч Хетафе - Бавария как образец запредельной самоотдачи заведомо более слабого соперника, позволяющей играть почти на равных, имея всю игру на 1 игрока меньше, против топ-клуба. Или финал ЛЧ 1999 МЮ - Бавария за борьбу до конца со стороны англичан. Или финал ЛЧ 2005 Милан - Ливерпуль за тоже самое. Или недавний ответный матч Рома - Реал за образцовый футбол 2 номером в исполнении Ромы, которая подтвердила, что лучшая защита - это нападение. Наконец за прошлогодний полуфинал Милан - МЮ, когда Милан просто грамотно связал англичан в середине. Здесь на лицо тренерский гений Анчелотти. За что этот матч можно оставить в коллекцию, я лично не знаю. И дело не в счете, а в самой игре. Эти команды могут намного больше. Хотя, возможно, у нас разное понимание футбола.
да а то что барса сыграла на данный момент выше головы не в счет?в этом году так манчестер еще ни кто не зажимал игра просто блеск руни тевис и роналдо вообще не чего не показали а у барсы пусть 100%возможностей забить не было но забить они могли и 2 и 3 мяча это мое глубокое убеждение просто так бывает что не срослось это же спорт ну тактически манчестер был уничтожен и играл как тот же глазго реньжерс в группе с барсой вся команда в обороне тоже мне супер клуб я вообще думаю что все слишком преувеличено насчет манчестера и их блестящей формы а был бы судья не даун так в англии играть за мю было бы не кому потому как карточки давать надо было сразу просто конкретные проблемы с реализацией штрафных у барсы вот эти васьки англиские по ногам и херачили почем зря там как минимум 6 желтых дать можно было им и я посмотрел бы как они в англии играли бы веся на карточках кто бы там хотел финал пропустить да и пеналь был когда иньесту сбили короче на мой взгляд барса играла мю разрушал для них как то не солидно с другой стороны был ли у них выбор?да не хера барса просто сильнее и если есть футбольный бог то баса пройдет в финал а там посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 24-Апр-08 19:45 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

то-же самою могу сказать и про МЮ, на Рональдо фолили 2 раза в штрафной, 2 пенальти не дали, он закрылся, а как ему играть ещё против Барсы надо было? вот на олд Траффорте он раскроется, плюс, впереди матч Челси, а это матч за чемпионство... По поводу Арбитра, он вапще слепой, матч от Испанца уходит, оказывается от Англичанина никого не цепляет, а нет, рикошет... так что матч оказался очень пресным, по 1-му моменту (идентичному) когда Этоо и Каррик выходили в угол штрафной 1 на 1 и не смогли забить, ну и пенальти не назначенные (Этоо молдован, куда-то побежал когда падать надо было)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Апр-08 19:49 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У МЮ был выбор, и Барса сыграла так, как позволил МЮ. Другой разговор, почему так фигово МЮ сыграл. Хз, это пусть Фергюсон думает, может экономили силы перед Челси. То, что Барса сильней слишком смелое заявление, она в Примейре ни шатко, ни валко играет, а МЮ у себя рвет всех. Посмотрим, что будет в Театре Мечты.

messi-barca

Top User 12

messi-barca · 24-Апр-08 20:02 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

это в тебе болельщик говорит ты игру видел вообще?у барсы проблем выше крыши но на пару игр собраться могут ты уж поверь мю три паса подряд сделать не мог о чем тут говорить а мю на мой взгляд в чемпе испании вообще за выживание бы боролся) легко выигрывать когда 90% команд в англии играют бей беги барса от таких камня на камне не оставила бы ты уж поверь а то что самоотдача в англии да ну и пусть только они даже на европу не едут)так что посмотрим что там в театре абсурда будет)я сам просто в шоке вчера был от игры барса делала что хотела просто эти деревяшки все в штрафной встали и пипец и судья гавно.БАРСЕЛОНА ЧЕМПИОН
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Апр-08 20:11 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спокойней. Игру я видел. Барса - любимый клуб в Испании, а МЮ - любимый в Англии. Надеялся увидеть красивый атакующий футбол, и не увидел. О проблемах Барсы знаю, поэтому и написал раньше, что они не смогли победить. Про 90% команд могу сказать, что 3 из 4 полуфиналистов из Англии, а вот где Реал, Севилья, Валенсия? Даже вторая нынче команда Испании вылетела от Зенита, не сумев дожать его, имея на 2 человек больше. Барса делала, что хотела, забавно, почему она голов не сделала, и более того опасных моментов?

messi-barca

Top User 12

messi-barca · 24-Апр-08 20:26 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ну если говорить о том кто от кого вылетел то как тебе игра первой команды германии против 13 команды испании) реал ненавижу поэтому даже говорить о них не хочу а зенит красавцы)тут на лицо явная недооценка соперника этим мне и нравятся испанцы они не роботы могут слить кому угодно)а вот та же рома это команда одного человека и безусловного лидера тотти"к сожалению" так конечно нельзя игру строить но вот был бы он и хрен его знает прошел бы их манчестер или нет и вообще им дома просто не повезло( а ангиский футбол премитивин хоть убей я так считаю а такие команды как челси ливер и манчестер а тем более арсенал они к английскому футболу не имеют отношения на мой взгляд
[Профиль]  [ЛС] 

tormozok76

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 1 месяц

tormozok76 · 24-Апр-08 20:27 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lightning писал(а):
Надеялся увидеть красивый атакующий футбол, и не увидел
Я канешно понимаю, что пипл хавает исключительно много голов и ошибок - тут мы пошли по пути Америкосов, подавайте нам счета как в Американском футболе, - однако вчера игра была интереснейшая, с минимумом ошибок. Триллер затянулся, ждем продолжения. Кому хочется увидеть много голОФФ качают полуфинал Молодежного ЧМ по хоккею в Казани, Россия - Канада))
[Профиль]  [ЛС] 

messi-barca

Top User 12

messi-barca · 24-Апр-08 20:29 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а вот в испании все почти все играют в интересный комбинационный футбол
[Профиль]  [ЛС] 

messi-barca

Top User 12

messi-barca · 24-Апр-08 20:33 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tormozok76 писал(а):
Lightning писал(а):
Надеялся увидеть красивый атакующий футбол, и не увидел
Я канешно понимаю, что пипл хавает исключительно много голов и ошибок - тут мы пошли по пути Америкосов, подавайте нам счета как в Американском футболе, - однако вчера игра была интереснейшая, с минимумом ошибок. Триллер затянулся, ждем продолжения. Кому хочется увидеть много голОФФ качают полуфинал Молодежного ЧМ по хоккею в Казани, Россия - Канада))
полностью согласен но рулила вчера барса) и я этому безумно рад чесно говоря ждал худшего теперь надеюсь поверят в себя и кстати у манчестера тоже есть шансы не хрена не выиграть в этом году так что посмотрим)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Апр-08 20:41 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

tormozok76
Я канешно понимаю, что иногда очень хочется что-то сказать, но чтобы не выглядеть немного странно все же стоит иногда читать предыдущие посты)))
Lightning писал(а):
За что этот матч можно оставить в коллекцию, я лично не знаю. И дело не в счете, а в самой игре. Эти команды могут намного больше.
Для этих команд игра была довольно средняя. Клуб, всегда делающий ставку на атаку, вчера играл 2 номером, отдав инициативу. При этом было довольно много ошибок в передачах при выходе из обороны, что тоже несвойственно им. Ну и частые фолы, что тоже не украсило матч. А Барсе не хватало немного импровизации и нестандартных ходов, чем раньше отличался Рональдиньо. И порой движения нападающим, все-таки растягивать 2 линии обороны стоя очень тяжело.

Гость

Гость · 25-Апр-08 02:06 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Манчестер играет очен хорошо !!!! но Барса Лучше !!!! Барсаа - Барсааа - Барсааааа-
Респект раздаюшему... надеюсъ барселона - ливерпулъ кто нибудъ вилажит..)))

caceres

Стаж: 17 лет 5 месяцев

caceres · 25-Апр-08 02:09 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Конечно,каждый болеет за своих-это понятно.Но столь же ясно,что футбол атакующий,с кучей моментов и движением убил МАНЧЕСТЕР!!!За это я их и освистал бы,будь я в тот вечер на Камп Ноу.Где та команда,что рвёт всех в Англии,что показывает самый красивый футбол на данный момент?!Нет её!Как встретили достойного соперника-испугались.Выбрали тактику Челси-бей-беги,коси,не дай разогнаться... САМИ НЕ ИГРАЮТ И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ!!!Но даже при такой игрe матч был супер-триллер и надеюсь развязка будет не менее охерительной!!!!!Очень хочется,чтоб Барса не выбрала ту же тактику на выезде,что МЮ-закрытся и играть на вынос.Но зная их дух и темпирамент-они выйдут чтоб играть в футбол,а не сушить игру.Порадовали ребята,молодцы.При всех проблемах такой матч выдали.Анри надо было раньше выпустить и Месси оставить,но....А МЮ отстойно как-то выглядел...Руни в центре поля....держать подключения Абедаля....уписатся мона....клоуны да и только.Без обид,но так уж это выглядит.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Апр-08 10:04 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

а что оно пищит целый матч?(

7F

Стаж: 16 лет 6 месяцев

7F · 13-Авг-08 02:59 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 13-Авг-08 02:59)

Все равно,матч я считаю удался,хотя складывалось ощущение что обе команды преставив друг к друг заряженный пистолет,боялись сделать лишнее движение...Выстрелить сумели уже только через неделю.

Сидеру браво,и как я заметил за час на сайте,он хорош...
1Slavik8 писал(а):
а что оно пищит целый матч?(
Попробуйте обновить звуковые кодеки,или попробуйте возпроизвести через другой плеер.
[Профиль]  [ЛС] 

BomzOfPersia

Стаж: 15 лет 1 месяц

BomzOfPersia · 13-Фев-10 13:40 (спустя 1 год 6 месяцев)

народ!!!а на раздачу никто не хочет??!!90к\б это ж не серъезно=(
[Профиль]  [ЛС] 

Beyond_Arksun

Стаж: 18 лет 3 месяца

Beyond_Arksun · 30-Мар-10 22:19 (спустя 1 месяц 17 дней)

Когда не будет полного источника - пишите - помогу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error