Spart06 · 23-Апр-08 14:58(16 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Янв-10 14:05)
Журнал для самых маленьких " Светлячок" (выпуски №1, №2, №3,№4,№5) Жанр: Детский. Продолжительность: 5~ по 9 мин. Режиссер: Д. Бабиченко,П.Носов,Л.Мильчин,В.Дегтярев,В Бордзиловский Описание:Светлячок №1 - мультжурнал, первый выпуск, 1960 По рисункам Н. Радлова «Шла курочка с цыплятами». Фильм о том, как семейство убегает от Котёнка. Ловкий Щенок отбирает косточку у дерущихся соек. Медведь и черепахи, которым удаётся убежать от Медведя. Храбрый лягушонок спасает своих друзей от Аиста. Светлячок №2 - мультжурнал, второй выпуск, 1962 Упрямый ослик - фильм об Ослике, который возит повозку только за мороженое. Ящик с гвоздями - о том, как плотник уронил в реку ящик с гвоздями, а мальчик-рыболов достал его с помощью магнита, поймав щуку. Потерялся чемодан - о том, как люди теряют и находят вещи. Светлячок №3 - мультжурнал, третий выпуск, 1963 Позор Неумейке по стихотворениям Я. Акима - о том, как Светлячок ищет адресата Письма Неумейки. Котёнок, Пёс и Крокодил. Светлячок рисует на стене животных. Велосипед. Жадный мальчик не даёт другим кататься на его велосипеде и Светлячок наказывает его Светлячок №4 - мультжурнал, четвертый выпуск, 1963 Карандаш и кошка. Карандаш рисует кошке дом, та начинает капризничать, и тогда карандаш рисует забор, но, когда появляется будка с собакой, Кошка убегает. Мышонок и Карандаш. Мышонок хочет сгрызть карандаш, но тот рисует Кошку, увидев это, Мышонок убегает. Светлячок №5 - мультжурнал, пятый выпуск, 1964 Лужа. Во дворе большая лужа, она мешает прохожим, а Мальчик прокапывает сточную канавку и лужа исчезает. Щенок. Потерявшийся щенок ищет хозяина. Милиционер приводит его к двум мальчикам. Хозяин, испугавшись, отказывается от него, а другой забирает пса себе. Доп.информация Выпуски 6, 7, 8 здесьhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=486026 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 384x288 (1.33:1), 24.993 fps, DivX Codec 5.05 ~255 kbps avg, 0.09 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~63.70 kbps avg
Уважаемый Spart06 ! Очень хороший сборник ! Мультфильмы нравятся не только детишкам, но и взрослым. Скачала все Ваши мультфильмы, которые Вы указали. Очень довольна !!! Многие мне хорошо знакомы и любимы мной, но некоторые из них я не смотрела. Хорошие, добрые Советские мультфильмы ! Благодарю за возможность, пусть и временно, возвратиться в детство ! С уважением, zvezda007.