dima7272 · 22-Апр-08 02:38(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Затерянный в Сибири (Lost In Siberia)Год выпуска: 1991 Страна: СССР, Великобритания Жанр: Драма Продолжительность: 01:47:50Режиссер: Александр МиттаВ ролях: Энтони Эндрюс, Елена Майорова, Владимир Ильин, Евгений Миронов, Наталья Гундарева, Гарик Сукачев, Алексей Жарков, Валентин Гафт, Любовь Соколова, Альберт Филозов, Зиновий Гердт, Михаил Жигалов, Николай Пастухов, Иван Бортник, Михаил Бочаров, Петр Зайченко, Вячеслав Горбунчиков, Игорь Сукачев, Юрий Соколов, Олег Ли, Леонид Тимцуник, Юрий Веялис, Харк Бом, Владимир ПрозоровОписание: Английского археолога Миллера, работавшего на раскопках в Иране, выкрали советские чекисты, по ошибке приняв за американского шпиона. После допросов на Лубянке ученый «сознался» в том, что работает не только на американскую, но и на английскую, а также на японскую разведки. Попав в ГУЛАГ, англичанин проходит через все круги ада. Но именно там ему суждено встретить настоящую любовь...Доп. информация: Релиз:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 41 ~1617 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Sexhunt1
А чё перевод, перевод отличный, оно и понятно - производство-то совместное, без нас им такое не снять даже в голливуде, такие декорации - только в Союзе!!!
некиноман
На раздаче на данный момент 74 сида, только с вашим рейтингом разрешена лишь одна закачка.
Цитата:
рейтинг 1 и выше, а количество отданного - 100ГБ и выше - 25 закачек.
> или = 0.60 - разрешены 15 закачек (считайте 0.60 минимальным "нормальным" рейтингом)
< 0.60 - одна
< или = 0.30 - одна закачка, но новый торрент-файл скачать уже нельзя.
А если не поднимите рейтинг, то скоро совсем качать не сможете.
Цитата:
Все, у кого рейтинг ниже 0,30 не смогут больше качать, а посему настоятельно рекомендуем
задуматься над вопросом его поднятия.
dima7272
Спасибо за ответ. Я эти правила читала, но не поняла следующее: "0.30 - одна закачка, но новый торрент-файл скачать уже нельзя" Что значит "новый" - следующий или свежевыставленый на Трекере?
К тому же, я внимательно считаю, у меня рейтинг ни разу не опустился ниже 3,1.
Поясните еще раз, пожалуйста
Фильм шикарный, даже несмотря на то, что на главную роль пригласили иностранного актера. Обычно это плохо заканчивается, но в данном случае получился отличный актерский состав. Если бы такое кино решили снимать в Голливуде, разорились бы на одних гонорарах таким актерам. Спасибо, что есть таланты в нашей стране, способные работать для творчества, а не для кармана.
Никто не подскажет,как называется фильм тоже с американским зэком.Он в конце убегает
от погони по льду Берингова пролива и его спасает ледокол,разрезающий лёд на две части.
Врезался в память его поединок с мордоворотом,которого играет Сергей Рубан.
Буду очень признателен за подсказку!
Фильм страшный.А что ещё осталось за кадром? Смотрел фильм ещё давно по ЦТ. Здесь вырезана сцена,где Зиновий Гердт рассказывает о закладке ножа в одежду.А в этой версии показывают сразу, как Миллер берёт нож и убирает его.Кто помнит?
Спасибо релизеру фильм хороший !
Правда снят в т у же тему, что побег из Гулага.
Да это наша история, разумеется краски там сгущены , то есть многие моменты преувеличены( иначе на западе этот фильм бы не оправдал вложенные бабки )
Одно радует, что такого будем надется больше не будет в нашей истории