REBASS · 21-Апр-08 22:35(16 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Май-08 21:49)
Яблочное зернышко (фильм первый) / Appleseed Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: приключения, боевик, фантастика, меха Продолжительность: 103 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Хардсаб: Нет Режиссер: Арамаки Синдзи Описание: Краткое содержание:
В 2131 году человечество агонизировало после серии разрушительных мировых войн. Оазисом в мире хаоса и смерти стал супер-город Олимпус, сумевший с помощью мощной армии защититься от врагов и обеспечить горожанам экономическое процветание. Достигнуто это было за счёт создания новой расы клонированных людей, названных биороидами. Это не простые клоны, а усовершенствованные люди с отборными генами и контролируемыми эмоциями. Биороиды составляют половину населения Олимпуса и благодаря высокому интеллекту контролируют большинство ключевых постов в городе. Это создаёт растущее недовольство людей, ситуация ухудшается с каждым днём. Доп. информация: Снято по манге: Appleseed
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
В каком порядке лучше смотреть эту серию:
#1 Яблочное зёрнышко OVA - OAV (1 эп.), адаптация манги, 1988
#2 Яблочное зёрнышко (фильм первый) - п/ф, адаптация манги, 2004
#3 Яблочное зёрнышко (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2007 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID, 720x400, 23.98fps, 1346kbps Аудио: RUS+JAP - Dolby AC3 5.1, 48000Hz 6ch 448Kbps
господа модераторы подскажите почему раздача закрыта или подкиньте ссылочку где можно качнуть с этого ресурса рип с такими же характеристиками ... поиском искал повтора так и ненашел ... ОЧЕНЬ тотса
+1 Единственный релиз с оптимальным соотношением цена(траффик)-качество.
В других раздачах то язык нерусский, то непрофессиональная озвучка, то помимо нужного куча всякого "хлама"(имхо). Тут же всё есть - и весит 1,66. Модеры, вы где?
Видимо, придётся качать 700 мб версию.
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) (RAW)[RUS+JAP+ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации (RAW)[RUS+JAP+ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты. RUS+JAP+ENG - обозначение языков звуковых дорожек.
SUB - показатель наличия русских субтитров
RAW - ставится при полном отсутствии хардсаба. После внесения изменений обратитесь к действующим модераторам (лучше к Персоне, она чаще появляется :)). Ваш релиз будет открыт как превосходящий по качеству ранние раздачи.
Обратился к pipicus с просьбой о проверке. Огромное спасибо за практически мгновенную реакцию. Вот пример хорошего модератора (который раз убеждаюсь). Из его ответа мне в личку:
Цитата:
Но я сейчас в вынужденном отпуске (хотя на днях планирую вернуться), так что пока не дееспособен и могу помочь только лишь этим постом.
Раздачу уже можно открыть со статусом "Недооформлено", обратитесь к действующим модерам (лучше к Персоне).
Что ж, буду надеяться, что релизер раньше дооформит раздачу, чем мне "приспичит" посмотреть это аниме.
не пойму что от меня то требуется темку ведь прикрыли
я указал всё что есть по данному мульту если сабов нет я и не указывал
режиссер указан звук указан год тоже
и вообще это же повтор
не пойму что от меня то требуется темку ведь прикрыли
я указал всё что есть по данному мульту если сабов нет я и не указывал
режиссер указан звук указан год тоже
и вообще это же повтор
что-то ПОВТОРНОГО такого рипа я поиском ненашел, если он все же существует где-то на rutr.life, то нарисуйте ссылочку ... а РЕЛИЗ надо бы возродить, если характеристики соответсвуют написанному ... ждем, и зараннее СПАСИБО
Это повтор формальный. Однако правила нашего (да и не только) раздела позволяют раздавать повторные раздачи при условии, что новый релиз имеет превосходство, в той или иной мере, над старым. Что имеет место быть в этом случае. Изменил статус на "Недооформлено".
pipicus, сорри... без обид. Нигде не написано. REBASS. Увы, мне уже приспичило. Хороша ложка к обеду. Посмотрел 700-мб версию. Аниме понравилось, качество нет. Так что за раздачу всё равно спасибо. Может, скачаю вариант с лучшим качеством (твой), но только как закончу список уже имеющихся закачек.
СПАСИБО ВСЕМ за открытие раздачи ... на данный момент характеристики рипа весьма заманчивы по сравнению ко всем рипам данного аниме лежащих на других трекерах ... еще раз СПАСИБО и уже качаю ...
Красивый и интересный мульт! Спасибо! Единственное, что остаётся непонятным - каким образом биодроиды (или как их там) способствуют сохранению человечества? По сюжету получается, что только своим присутствием. Короче, есть к чему придолбаться, но и есть от чего получить кайф.
господа модераторы подскажите почему раздача закрыта или подкиньте ссылочку где можно качнуть с этого ресурса рип с такими же характеристиками ... поиском искал повтора так и ненашел ... ОЧЕНЬ тотса