Stars · 20-Апр-08 21:33(16 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Июн-08 18:54)
Доктор Мартин / Doc Martin Сезон 3 Серии 1-7 (7) Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: комедия Продолжительность: 0:46:27 - серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Бен Болт В ролях: Clunes Martin, Catz Caroline, McNeice Ian, Cole Stephanie, Parkinson Katherine, Marquez John, Cadell Selina, Chazen Debbie, Godfrey Patrick, Tagney Maggie, Colmer Jaimee Описание:
Решив кардинально изменить свою жизнь, знаменитый доктор Мартин переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достаётся самая неопытная на свете секретарша. Очень скоро доктор Мартин понимает, что для примирения с деревенской жизнью ему не обойтись без союзников, какими бы они ни были, - и это влечёт за собой самые забавные последствия... Релиз: Благодарности за релиз AFFiNiTY'у (PDTVRip видео) и zhbanochek'у (IPTVRip и синхронизация аудиодорожек) Список серий:
1. "The apple doesn't fall"
2. "Movement"
3. "City slickers"
4. "The admirer"
5. "The Holly bears a prickle"
6. "Nowt so queer"
7. "Happily ever after" - final Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352, 25 fps, 924 kbps Аудио 1: (Dolby Digital 2.0), 2 ch, 48 kHz, 128 kbps Аудио 2: (Dolby Digital 2.0), 2 ch, 48 kHz, 128 kbps
могу выложить 2 сезон с русской дорожкой от новафильм.
как бонус могу добавть 1 сезон и Doc Martin and Legend Of Cloutie (полнометражный фильм) на английском. так ни перевода, ни субтитров сам не нашел.
Но в принципе с начальным знанием английского все достаточно понятно. Только голая раздача без русского языка как я понял на треккере запрещена.
А нет случайно английских субтитров к первому сезону? А то поисковики молчат :(.
Подчеркиваю - именно к первому :).
Кстати, если нужен сам первый сезон на английском (!) - могу помочь. Пишите в личку.
Сериал просто С У П Е Р!!!! Огромное наслаждение. Смешно и грустно. А какие пейзажи в в Корнуэле! Мечтаю когда-нибудь увидеть 4 сезон, а может и первый!