Paulo9 · 19-Апр-08 21:45(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-08 18:38)
Тарас Шевченко Год выпуска: 1951 Жанр: Драма, биография Продолжительность: 1:47:59 Режиссеры: Александр Алов, Владимир Наумов, Игорь Савченко В ролях: Сергей Бондарчук , Иван Переверзев, Павел Шпрингфельд, Михаил Названов, Александр Хвыля, Гарэн Жуковская Описание: Биографический фильм о жизни и творчестве выдающегося украинского поэта и художника Тараса Григорьевича Шевченко. Сын крепостного крестьянина, он блестяще окончил Академию художеств и еще в юности завоевал славу вольнолюбивыми стихами. Но его ждали тяжелые испытания… Слабый канал. Раздавать могу на скорости до 40 КВ/с. Поддержите пожалуйста раздачу. Раздавать буду до 2-3 сидов чтобы не задерживать следующую раздачу. Для любителей жанра "Вестерн" у меня есть фильм "Солдат в синем мундире" : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8523594
Скриншоты
Доп.информация
Формат файла: AVI
Размер файла: 1,37 ГБ (1 479 760 384 байт)
Длительность: 1 ч 47 мин 59 сек (1:47:59.520)
Кодек FourCC: XVID
Размер изображения: 720 x 576 (5:4)
Частота кадров: 25,000 Гц
Кодек: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
Формат: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Сталинская премия I степени за 1951 г.
Савченко И. А., з. д. и. РСФСР, автору сценария и реж.;
Лятошинскому Б. Н., з. д. и. УССР, комп.;
Шенгелия Л. А., худ., Немечеку Б. К., худ.;
Бондарчуку С. Ф., з. а. РСФСР, Переверзеву И. Ф., з. а. РСФСР, Кузнецову М. А., арт.;
Демуцкому Д. П., з. д. и. УзССР, оператору, Кольцатому А. К., з. а. БССР, оператору - за цветной к-ф «Тарас Шевченко».
imonko прав! Это не DVDRip, а скорее всего тот же самый SATRip, который раздаётся на украинском торренте "Гуртом". Только здесь логотип замаскирован ещё более тщательно, на его месте едва проглядываются маленькие квадратики. Вот скриншоты с "Гуртом", где он более очевиден: