[CD] Deer Avenger 4: The Rednecks Strike Back [ENG] (2001, TPS)

Страницы:  1
Ответить

Arsen006

Стаж: 18 лет

Arsen006 · 18-Апр-08 21:37 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Deer Avenger 4
Год выпуска: 2001
Жанр: 3d action
Платформа: pc
Системные требования: Ну а системные требования у игры таковы: P2-333, 64 Mб RAM, 8 Mб 3D-accelerator (лучше - P2-366, 128 Mб RAM, 16 Mб 3D accelerator).
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Итак... Главный герой, как и в прошлый раз (см. выше), злой-презлой олень-лось по имени Бэмбо (ничего не напоминает? Smile мстит гадким и противным охотникам за то, что они убивают милых и безобидных зверюшек.
Самое приятное, что ваш герой только тем и занимается, что, кроме отстрела гадких людишек, с утра до вечера отпускает прикольнейшие шуточки. Цитировать я их не буду, ибо настоящий кайф от их прослушивания можно получить ИМЕННО во время ПРОСЛУШИВАНИЯ и никак иначе.
Впрочем, шутки - это лишь забавный бонус к игре, сам процесс намного серьезнее.
Охотники перемещаются очень быстро и при этом весьма точно стреляют, поэтому во время текущих охотничьих поединков приходится то и дело прятаться за деревьями, камнями и прочими неровностями ландшафта, дабы не попасть под пулю очередного маньяка, так и нарывающегося на то, чтобы стать "жертвой".
Само собой, "жертвы" не очень-то просты. Прямо так запросто и сразу "на мушку" они не выйдут. "Дичь" надо приманивать...
Для этого можно выкрикивать всякие гадости (не слишком действенно, зато бесплатно) в адрес "охотников", а можно и "прикормить" "бедняжек" путем разбрасывания по окрестностям всяческих полезных приманок вроде пиццы, губной гармошки, пива, колы и так далее...
Кстати, об окрестностях...
Этих самых окрестностей в игре, к сожалению, не так уж и много - всего 4 штуки. Причем открываются они все в главной пещере Бэмбо постепенно, друг за другом. Нет, я понимаю, что хотелось бы, чтобы "все сразу", но... низ-з-зя...
Первая локация - осенне-весенний лес в штате Айдахо с кучей деревьев и небольшими речушками. Вторая - Пенсильвания в виде кемпинга с кучей фургонов и домиков. Третья территория - Висконсин - заснеженный лес с покрытыми льдом озерами и отличным видом на несколько километров вокруг.
Ну и последняя область - Западная Виржиния, являющая собой зеленый летний лес с небольшим поселком поодаль.
Надо признаться, что все локации выполнены на редкость прилично и... почти что реально.
Даже вблизи всякие елки, палки и прочие деревья, не говоря уже о "животных", выглядят ну просто как настоящие.
Кстати, внешний вид самого Бэмбо тоже заслуживает всяческих похвал.
Что касается охотников, то их в игре аж целая дюжина.
В число смертников входят: какой-то толстый тип, несколько стервозных дамочек, профессор, спецназовец и... в общем, сами увидите - выбор весьма богатый.
Оружия в игре довольно много. Целая куча всевозможных винтовок и дробовиков, пистолет, револьвер, арбалет и даже "УЗИ". Причем патронов ко всему этому великолепию выдается неограниченное количество.
В звуковом и графическом плане игра не являет собой чего-то революционного, однако "лицом в грязь" тоже не падает. Качественно, но без изысков... И на том спасибо.
Доп. информация: Windows 95/98/ME/XP
Pentium 333 или 100% совместимый
64MB RAM
200MB свободного места на жестком диске для полной инсталляции (10MB для минимальной инсталляции)
8X CD-ROM
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Arsen006

Arsen006 · 18-Апр-08 21:43 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

незачто качайте на здоровье
открыть архив можно при помощи DAEMON Tools
[Профиль]  [ЛС] 

Demetr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

Demetr · 19-Апр-08 03:20 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Игра 2001 года, переезжаем
[Профиль]  [ЛС] 

Eucaliptus (плакса)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Eucaliptus (плакса) · 28-Апр-08 16:34 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мать.. Скринов больше можно было бы предоставить..
Качаю
[Профиль]  [ЛС] 

Старый пень

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Старый пень · 28-Апр-08 18:42 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Arsen006
где ты ето сие чудо откапал?
[Профиль]  [ЛС] 

yayasha

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yayasha · 17-Май-08 02:10 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Давно здесь сижу... Пока изучал прочее - забыл, за чем пришел... Тот самый олень! Моя первая игра на PC! (не считая синклеровскго спектрума, поисков,ВКашек и Микрош ит.п.)
[Профиль]  [ЛС] 

st1f

Стаж: 17 лет 2 месяца

st1f · 24-Июн-08 15:27 (спустя 1 месяц 7 дней)

Респект )))))) Игра просто жесть !!! Давно искал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

k3$h

k3$h · 24-Июн-08 17:22 (спустя 1 час 54 мин.)

о_О помню давно рубал в нее, на своем старом компе)))) большой респект автору=)
[Профиль]  [ЛС] 

art_@_321

Стаж: 16 лет 7 месяцев

art_@_321 · 25-Июл-08 19:41 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 25-Июл-08 19:41)

Раздача будет? Сидеры вроде есть, а скорости нет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Сен-08 21:31 (спустя 1 месяц 22 дня)

почему так долго? Почему нет сидов!? =(

Caratel18

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Caratel18 · 26-Сен-08 22:08 (спустя 10 дней)

Отличная гама, в детстве в неё играл) Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

mihail2501

mihail2501 · 02-Окт-08 17:52 (спустя 5 дней)

Язык интерфейса: только английский
у меня была полностью русская, здесь точно английский язык?
[Профиль]  [ЛС] 

Bumerang1313

Стаж: 16 лет 3 месяца

Bumerang1313 · 18-Окт-08 08:42 (спустя 15 дней)

я чото не понял как его установить???...формат bin
[Профиль]  [ЛС] 

Bumerang1313

Bumerang1313 · 18-Окт-08 18:13 (спустя 9 часов)

всё допёр...пасиба игра рулез)))
[Профиль]  [ЛС] 

mihail2501

mihail2501 · 25-Окт-08 11:23 (спустя 6 дней)

кому нужна полностью русская игра?
[Профиль]  [ЛС] 

pe4k1n

pe4k1n · 27-Окт-08 01:26 (спустя 1 день 14 часов)

помню тоже давно в нее играл еще на своем первом компе была полностью русская мишаня ежели есть выкладывай!
[Профиль]  [ЛС] 

Yakkov

Стаж: 17 лет

Yakkov · 21-Ноя-08 13:44 (спустя 25 дней)

аа... такой вопрос, я когда-то много лет назад, пройдя до последнего уровня находил машину и мог на ней кататься, сейчас что-то я ее найти не могу? что нужно сделать мб?)
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Manhattan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dr.Manhattan · 06-Апр-09 17:16 (спустя 4 месяца 15 дней)

Yakkov писал(а):
аа... такой вопрос, я когда-то много лет назад, пройдя до последнего уровня находил машину и мог на ней кататься, сейчас что-то я ее найти не могу? что нужно сделать мб?)
Надо игру пройти. когда все головы висеть будут и в финальном ролике Бэмбо потанцует с бобром и еще с кем-то, тогда в последнем уровне возле моста будет джип...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimaaar

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dimaaar · 12-Апр-09 10:15 (спустя 5 дней)

кто нибудь повысьте скорость. 2 кб это не скорость хотябы до 30 кб
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error